Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 324

Цитата Сообщение от alligattor Посмотреть сообщение
    Видимо всем знатокам истории Веги(есстественно если они с клана ангелы) свойственно искажать или скажем забывать кой какие факты.Видимо у вас слово "союз" ассоцииируется с брачным союзом.
    Мне сложно обсуждать ваши сексуальные фантазии относительно "кой каких фактов", я не ваш психоаналитик
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

У наставника alligattor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Мне сложно обсуждать ваши сексуальные фантазии относительно "кой каких фактов", я не ваш психоаналитик
    ой,а вот тут по вашей ссылке уважаемый историк клана ангел http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D1292
    видимо хитрые стронги отписались и после этого вы,наивные и миролюбивые нечаянно своместно с мурами и прайдами напали на стронгов.А чуть позжекогда получили по шапке и не толькокричали в мир о своих извинениях

ой,а вот тут по вашей ссылке уважаемый историк клана ангел http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D1292
    видимо хитрые стронги отписались и после этого вы,наивные и миролюбивые нечаянно своместно с мурами и прайдами напали на стронгов.А чуть позжекогда получили по шапке и не толькокричали в мир о своих извинениях
    Я, надеюсь, вы понимаете разницу между предложением о союзе, обсуждением условий союзного договора и фактическим заключением союза? Как хорошо видно из вашей ссылке (о которой мне прекрасно известно, поскольку в ту пору я была маршалом клана Ангелы и соответственно знала о всех проводимых нами переговорах) клану Murr было сделано соответствующее предложение. Как хорошо видно из той же ссылки, встреча дипломатов не состоялась и спустя 10 дней наш дипломат повторно попросил встречи с дипломатами клана Murr. Спустя еще смотрим ту же ссылку - один из игроков клана Murr напомнил дипломатам своего клана, что ответа все еще ждут. Иначе говоря - предложение о союзе не продвинулось дальше предложения о союзе Все остальное, ваши, повторюсь фантазии и только.

Кстати говоря, вы совершенно напрасно пытаетесь меня тут пристыдить проигрышем в войне Небольшому, непрокачанному и ориентированному на PvE-контент клану признать поражение от двух топ-кланов сервера и Парадайсов в придачу - не стыдно Вот мне - ни капельки.
    А вы, кстати, были в числе этих победителей или так, мимо проходили?..
    (С) почти Н.Некрасов

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    А вы, кстати, были в числе этих победителей или так, мимо проходили?..
    на тот момент,к своему стыду я был в клане ангел и который гордо покинул в составе большинства, после унизительных извинений руководства клана ангел.

на тот момент,к своему стыду я был в клане ангел и который гордо покинул в составе большинства, после унизительных извинений руководства клана ангел.
    Ты свой игровой ник назови - увижу в игре - плюну тебе в глаза во-первых - за трусость и во-вторых - за твое вранье насчет "покинул в составе большинства". Люди, имеющие мужество, остались несмотря на поражение работать и поднимать клан из пепла. Трусы - разбежались как крысы, с тонущего корабля. Исключение составили единицы ушедших воевать дальше, пусть даже один против всех как Меланхоли, но они, в отличие от тебя, никогда не оскорбляли ни бывших соклановцев, ни свой бывший клан.

"к своему стыду я был в клане ангел"... Мразь. Ты бы хоть помнил как клан правильно называется.
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 17.12.2008 в 14:38.
    (С) почти Н.Некрасов

ну что учитель историиставящий двойку за незнание истории....задело за живое видимо,сразу и мразь и трусулыбнулочитай выше в моем посте...покинул клан,т.к. вы руководители клана повели себя как мрази и трусы и встали на колени перед врагом.Так что себе в глаза плюй,борец из пепла

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

блин...может о грядущем лучше?
    2 alligattor: ник-то свой назвал бы, я хоть и давно не в игре, но на память не жалуюсь...на момент окончания войны, да и её начала я уже оффлайн был, хоть и участвовал в получасовом тв против стронгов...но блин...вот ты говоришь...ты воевать продолжил? молодец, хоть я в этом и сомневаюсь...
    но поливать всех грязью из-за того, что они спасали контингент 30+, который нещадно пкашили с одного взгляда не считаю компетентным, война есть война, упреков в сторону противника никаких=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

ну что учитель историиставящий двойку за незнание истории....задело за живое видимо,сразу и мразь и трусулыбнулочитай выше в моем посте...покинул клан,т.к. вы руководители клана повели себя как мрази и трусы и встали на колени перед врагом.Так что себе в глаза плюй,борец из пепла
    Задело? Да! Меня по жизни задевает всякая такая вот подленькая мразота которая настолько труслива, что способна лишь поливать бывших товарищей грязью прикрываясь анонимностью. Ты нас обвиняешь в том, что мы "струсили" и стали перед кем-то "на колени", а сам настолько меня боишься, что даже ник не решаешься назвать?
    Последний раз редактировалось SleepyGirl; 17.12.2008 в 15:46.
    (С) почти Н.Некрасов

говори что хочешьстоя на коленях всякая мразь тоже пытается огрызатьсяа товарищами вы мне были до тех пор,пока не встали на колени прикрываясь спасением 30 лвл.Раньше нужно было прикрывать клан и думать башкой прежде чем пытаться залезть под муров и обьявлять войну стронгам и суицидам.Так что по тише языком ворочай и продолжай грызть кактус,на этом сервере 4 года тебе не хватит чтобы отмыться."маршал" етит его в коромысло

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

эхх...узнать бы кто это пишет...а то как-то неинтересно...

ну серьёзно, давайте не об Ангелах и др., а об предстоящем тв=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права