+ Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 470

Тема: Eden Prime

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Сама грешна - этому чудовищу отвечала -) Но честно - грешно над дураками не посмеяться -) Кусочик заскринила -) На остальное времени не было - сражалась с собственными сокланами за кусочек Эденпарйма -)
    Одекватным мемберам спасибо за замес. Но вас даже полторы фулки жокеров с грандиками и янками не спасли -) Это печально -)
    И снова у нас гости...
    Скрин недостоверный, неизвестно, что же происходило ранее. Зная ваш клан, ни чуточки не сомневаюсь, что вы можете спровоцировать и потом заснять нужный кусочек ПМа.
    Да что время тратить на диспуты с тем, кого не исправить.
    Ап Праймам, всё ещё впереди.
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

Любопытный troiks_enjoy житель Идеального Мира Аватар для troiks_enjoy

Ап Нам=)
    Пока спал, тут нафлудили=)
    И совсем не праймы=)

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

вот и первое доказательство, что Ирочка БабИна выкладывает тут только кусочки чата, выгодного ей)

Честно сказать - забежала сейчас на минутку, некогда сидеть и выкладывать скрины вчерашней продуктивной "беседы" с данной особой)
    Позже буду - выложу - повеселю вас, жители Веги))
    Иришечка) готовь заранее гневные выплески всего, что там в тебе ежедневно копится))) ты меня вчера повеселила)) после опубликования скринов жду обычную песню, типа "это не я! меня подставили!!!"

за сим откланиваюсь, до вечера)

ну а пока, на закуску так сказать, Ирочка, а ну-ка - ФАС! Послушаем твоё тяфкание))

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Жена любимая, не трать свои драгоценные нервы на это УГ.Людочка ,я Тебя Люблю)
    3 пати они собрали)) Супер ПВП клан....самим не смяшно?
    Последний раз редактировалось Slava78; 26.12.2010 в 10:48.

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    вот и первое доказательство, что Ирочка БабИна выкладывает тут только кусочки чата, выгодного ей)

Честно сказать - забежала сейчас на минутку, некогда сидеть и выкладывать скрины вчерашней продуктивной "беседы" с данной особой)
    Позже буду - выложу - повеселю вас, жители Веги))
    Иришечка) готовь заранее гневные выплески всего, что там в тебе ежедневно копится))) ты меня вчера повеселила)) после опубликования скринов жду обычную песню, типа "это не я! меня подставили!!!"

за сим откланиваюсь, до вечера)

ну а пока, на закуску так сказать, Ирочка, а ну-ка - ФАС! Послушаем твоё тяфкание))
    Тяфкают собаки, к коим ты относишься. Так что по себе людей не суди.
    Над тобой вчера смеялся весь наш клан.
    Слились, насрала мне в пм, получила в ответ. Снова слились и тд. Фи, предсказуемое тело.
    Правильно говорят - муж да жена одна сатана, да, топтушка? -)
    Ну тебе же конечно пофиг. Ляпай иди липовые скрины в свое оправдание -) Больше тебе ничего делать не остается. А все из-за безисходности, как я тебе и писала -) Начинаешь беситься, выходить из себя и делать ошибки. Продолжайте в том же духе -)
    Мммм, я тут подумала -) В дальнейшем подобное тяфканье непонятных тел будет игнориться -)
    ФАС чо -) Агритесь детки, хоть настроение поднимаете грустными зимними вечерами -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.12.2010 в 11:06.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ирочка)Давно была у психиатра? Немотивированная агрессия и неадекватсво.Бывает.Иди лечись.
    Смеются они...весь сервер держит за клоунов,а им смешно) Нормально ли это?Да после того как человек был в клане Гвилейны его всерьез никто не воспринемает.Дожилась.Парламент профукали.Теперь клоунами сервера выступают.Ну-ну)
    Последний раз редактировалось Slava78; 26.12.2010 в 11:06.

На счет "клоунов сервера" правда=)
    Не серьезно, у всего сервера Вендетта ассоциируется с Гвилейной, с кучкой пвпшников, которых не корми дай убить или убиться=)

Если вы такие тупые, что до сих пор не поняли, что нам пофиг на то, что говорят сплетники - то в этом виноваты только вы.
    И беситься, что вы в пвп НОЛЬ и сливаетесь в любом колличестве от любого нашего состава - это печалька для вас. И вчерашний замес на севере гд доказал то, что вы так ничему и не научились.
    Все ушла. Дел полно. Мб в логово змей еще загляну.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Ололо=)
    Заглядывай кнам, не забывай=)

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Над тобой вчера смеялся весь наш клан.
    Весь ваш клан? А вы случайно не жюри в КВНе? Оценки какие поставили? Надеюсь отлично

Жаль, наверно, осознавать то, что над вами смеётся весь сервер, а если быть конкретнее - над тобой

А твои тщетные попытки очернить других, приводят лишь к твоему умственному растройству, которое ты демонстрируешь практически в каждом своём посте.

А еденпраймы давно с орлами не воевали, разучились как это видать ))) Могу на время туда вернутся, потренируетесь ))))
    Orlandino's Family.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права