+ Ответить в теме
Страница 1882 из 12164 ПерваяПервая ... 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,811 по 18,820 из 121631
    У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

Цитата Сообщение от Oberon01 Посмотреть сообщение
    Неверная аналогия. Приходит юнец на свободное место в тот же отдел. А опытный специалист говорит, мол ты недостоин даже того, что бы работать в этом же отделе и всячески пытается выжить.
    так ты докажи что ты грамотнее этого опытного!

что ты плачешь о своем бессилии,встань и иди борись за право быть успешным ,богатым и сильным,проще нюни распустить забиться в угол и ничего не делать,вон реборны переточенные ,разодетые ,но они ни чего не могут сделать ни на тв ни где в игре абсолютно,а только на форуме флудят какие они няшки какие они справедливые и честные!
    Последний раз редактировалось mahurchlator; 26.12.2010 в 13:27.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Вступайте в ряды зелено-розового альянся - защитите сервер от красной угрозы!
    Долой Хордоадвских агрессоров! Не дадим извергам издеваться над нубиками! Изгоним супостатов!
    Равенз - за права человека! Только у нас самые добрые и отзывчивые игроки!
    Ризен и Реборн - самые няшные гильдии сервера!
    ахахаха, спасибо, давно так от души не смеялась =)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Опасносте!
    Новенький тролль что-то кастует! )))
    согласен зафлудился что -то, надо бы перестать,но видимо форум заразная штука,надо как то остановиться!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

1) Вступайте в ряды зелено-розового альянся - защитите сервер от красной угрозы!

2)Не дадим извергам издеваться над нубиками! Изгоним супостатов!

3)Только у нас самые добрые и отзывчивые игроки!

4) Ризен и Реборн - самые няшные гильдии сервера!
    1) зеленый? бедный силки он еще и дальтоник... вы голубо-розовые подсказко)

2) сильки ты сам над собой издеваешься, кто тебя кроме моей лисы трогает то? и то кроме тех пары раз что тебя слила в хроно больше в миру типя йа не видела

3) ага фрай такой милашка такие весчи по ПМам пишет)

4) ага особенно няшно ЛитлЛешка недавно Кармине все сказал) за что его к слову из равово выгнали то?

Опасносте!
    Новенький тролль что-то кастует! )))
    по моему он довольно старенький.. если я не ошибаюсь... просто не особо много писал до этого)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Третья сила возможность имеет развиться.
    Раз в глазах нейтралов противостояния обе стороны одинаковыми оказались...
    Последний раз редактировалось Trast; 26.12.2010 в 13:31.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный Oberon01 житель Идеального Мира Аватар для Oberon01

Цитата Сообщение от Leva101
    Нейтралам.
    Мнения есть разные. Есть и предположение, что, возможно, мы чутка переборщили. Возможно...
    Но не стоит продолжать хныкать на эту тему и вставать в позу обиженного ягненка.

Как бы, я позвал вас на разговор. Предложил ПРЕДСТАВИТЬСЯ (себя и свою гильдию). И чтобы вы высказали свое видение и свои планы по этому эвенту. Да и не только по нему, в принципе.
    Но на выслушивание того, как тяжело нейтралу живется, как ему Нивал эвент пообещал, а злые ХАГ эвент забрали, и как его все вокруг пячат, я не подписывался. Не забывайте - это ПВП игра. И ПВЕ сервера у нас пока не ввели.
    Ну можно, конечно, продолжить хныкать. Только это ни к чему не приведет.
    Радует хотя бы, что допускаете свою неправоту, пускай и частично, значит диалог в принципе возможен.
    Предложений особых нет. Право брать себе любые плюшки в данный момент у вас есть, по праву сильного. Но вот уважать вас за это мало кто будет. Разве что отморозки для которых сила - главное. Если вам именно это важно в игре, ну что ж, значит просто у нас разные взгляды. И надеюсь вы получаете удовлетворение от этого, т.к всё-таки играем в игру и все должны получать от неё лишь удовольствие.

Дипломат ги Asgard Lucerna.

Цитата Сообщение от mahurchlator
    что ты плачешь о своем бессилии,встань и иди борись за право быть успешным ,богатым и сильным,проще нюни распустить забиться в угол и ничего не делать,вон реборны переточенные ,разодетые ,но они ни чего не могут сделать ни на тв ни где в игре абсолютно,а только на форуме флудят какие они няшки какие они справедливые и честные!
    Ох, молодой человек, а вы кажется уже переиграли, срочно на свежий воздух. Ну или поймите, что не у всех *наг****ие* всего и всех - приоритетная цель в игре, кончайте вы с юношеским максимализмом. Тем более видеть в моих словах *плачь* и *нюни* это уже перебор. Дед пригласил нейтралов пообщаться в рамках данного ивента, вот и пообщались, всё.
    Цитата Сообщение от mahurchlator
    да и да! а я видел боссов,а вы их и не увидите!
    Как же жить без этих боссов, беда прям... Кстати, может не будете столь категоричным? Или если, допустим, я вдруг захочу вступить в Horde, вы приложите все усилия, что бы этого не произошло?))

Ну и извиняюсь, что пришлось чуток потроллить, держался как мог.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mahurchlator Посмотреть сообщение

Как-то совсем на другом форуме завязалась дискуссия о богатых и бедных. Очень грустно было видеть, что большинство (неплохие люди, знакомы по реалу) наших сограждан считает: быть бедным и неуспешным - аморально, крутым и богатым - добродетельно. А если человек и не ставит своей целью стать богатым и крутым, значит он чмо? Убеждена, что, если передо мной игрок небольшого лвл или точки, это не дает мне никакого права вести себя с ним высокомерно или нарушать общепринятые правила "хорошего тона", например, лить.. А вам дает?
    А причем тут Реборны, не поняла.
    Няшка-прист.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Но зато какая прекрасная позиция у деда, оцените

- вы не избирали гопника в гопники, чтобы он нес перед вами какую-то социальную ответственность;
    - прежде всего гопник заботится о своем благополучии и благополучии его банды. А не о том, чтобы по улицам было безопасно ходить;
    - любая социальная ответственность, которая берется гопником, берется им ДОБРОВОЛЬНО. В частности, ограничения и правила по отжиму телефонов (которые есть в ГОП-бандах) - это именно такая ДОБРОВОЛЬНАЯ социальная ответственность.
    Ооооо. Силки покажика мне владельца ивента у которого мы его отобрали... ГОпники это те же грабители, а мы ни кого не грабим. Не надо передергивать.

Memento Mori

Цитата Сообщение от Oberon01 Посмотреть сообщение
    Ох, молодой человек, а вы кажется уже переиграли, срочно на свежий воздух. Ну или поймите, что не у всех *наг****ие* всего и всех - приоритетная цель в игре, кончайте вы с юношеским максимализмом. Тем более видеть в моих словах *плачь* и *нюни* это уже перебор. Дед пригласил нейтралов пообщаться в рамках данного ивента, вот и пообщались, всё.

Как же жить без этих боссов, беда прям... Кстати, может не будете столь категоричным? Или если, допустим, я вдруг захочу вступить в Horde, вы приложите все усилия, что бы этого не произошло?))

Ну и извиняюсь, что пришлось чуток потроллить, держался как мог.
    так я как раз про ваш юношеский максимализм ,я слегка уже от юноши отличаюсь,хотя до сих пор молод и красив, и лично для меня целей в этой игре абсолютно нет ни каких,я общаюсь с людьми, слежу за поведением тех или иных индивидуумов, играю за Хорде , так Дед пригласил ,а вам и сказать то не чего ,это все равно что Барселона(хорде) назабивала Газмясу(пострадавшие нейтралы) 100голов,а газмяс теперь скулит мол что так монго то могли бы пару голов забить и все! а тут такие челси(ррр) вышли и 1-1 сыграли(типо благотворительность)

Третья сила возможность имеет развиться.
    Раз в глазах нейтралов противостояния обе стороны одинаковыми оказались...
    Сила Нейтралов!1

+ Ответить в теме
Страница 1882 из 12164 ПерваяПервая ... 1382 1782 1832 1872 1880 1881 1882 1883 1884 1892 1932 1982 2382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права