Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 197
    У наставника seriynyashka житель Идеального Мира Аватар для seriynyashka

прости меня пожалуйста Маш, но 3 часа это веселее чем 15 мин)) да и хорошо живёте ***т по бронзовой хирочке взяли и на всё тв хватит, где те времена когда луками сливались голд на хп и серебрянные на ману, где эти выходи с тв что бы быро купить что надо и зайти ,где кот на тв с хирками)) ГДЕ ЭТО ВСЁ

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от seriynyashka Посмотреть сообщение
    прости меня пожалуйста Маш, но 3 часа это веселее чем 15 мин)) да и хорошо живёте ***т по бронзовой хирочке взяли и на всё тв хватит, где те времена когда луками сливались голд на хп и серебрянные на ману, где эти выходи с тв что бы быро купить что надо и зайти ,где кот на тв с хирками)) ГДЕ ЭТО ВСЁ
    Угу, я прям смотрю и вижу как мне по 1.5 голды скатывают за тв, просто пздц бронзовая хирочка +_+
    Perfect World пройден.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Омг столько информации касаемо геев, жаль, когда равы побеждают им есть о чем поговорить.
    локтар глупый, Машко разведка, она занимается тем, что смотрит и ничего не делает.

С каждым ТВ пыл равензов всё больше и больше угасает, но еще брыкаются, за что им респект и уважуха. Только не пишите тут плиз анонимами про геев, ну как-то нехорошо это.

P.S. а у нас дюкеру отказали!11

Грац Орду и адов с победой))
    Всех с наступающим)
    Видео хоть с одного тв то будет надеюсь)

У наставника seriynyashka житель Идеального Мира Аватар для seriynyashka

кристо .прости, я говорил не от лица танков)) у вас вооще пипец я знаю что вы и платины пропукиваете))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Машко разведка, она занимается тем, что смотрит и ничего не делает.
    вот ведь как знал! как знаал! (экстрасенс ога)

P.S. а у нас дюкеру отказали!11
    вас еще пакарают ВАИМЯ ЛУНЫ НА!11рас
    Последний раз редактировалось Locktar; 26.12.2010 в 22:44.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ничегонеделанья? тоже мне уважение к противнику)
    ну я даж незнаю как еще можно описать свою работу на тв) в вентре только говорю, а непосредственно в игре я мало что могу сделать, ввиду своего трупосостояния на базе врага о0 ну разве что с Сешемару пофлудить в пм.... ну или с баферами в пати чате о0
    ах да, сегодня 2х успела почистить (привет некросису и малыше"тильда" =))

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    ну я ** как еще можно описать свою работу на тв) в вентре только говорю, а непосредственно в игре я мало что могу сделать, ввиду своего трупосостояния на базе врага о0 ну разве что с Сешемару пофлудить в пм.... ну или с баферами в пати чате о0
    ах да, сегодня 2х успела почистить (привет некросису и малыше"тильда" =))
    Сорь, шишак уже показал в чем соль)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника Zyzik2010 житель Идеального Мира

С каждым ТВ пыл равензов всё больше и больше угасает, но еще брыкаются, за что им респект и уважуха. Только не пишите тут плиз анонимами про геев, ну как-то нехорошо это.
    Шишка Вы в корне не правы, у нас пыл не угасает (эмомодеров не касаюсь))) ), на каждом ТВ по разному проверяем комбинации да и ребята рвутся на ТВ - все хотят фана и все его получают))
    Zyzka - лук - RavenZ

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    в том то и дело ТАКТ, а не пустой словосер, суть каторого укладываться в рифмы
    Пожалуйста скройся с форума"Езжай к бабушке,дедушке" не порть людям праздник.
    Твои посты "Да геи не мы, а вы " не повышают твое "Уважение" других людей,а скорее наоборот с каждым постом отвращение к тебе и твоей личности становится все хуже.
    Ты лучше не оплачивай интернет месяц, другой,а поднакопи денег заточись,но нынешнее пвп с тобой которое длиться ну максимум 5-6 сек не приности никакого удовольствия,но ты же после слива пишешь в пм такое, что даже фрай с тобой не сравниться...

Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права