+ Ответить в теме
Страница 1894 из 12164 ПерваяПервая ... 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,931 по 18,940 из 121631

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Еще один товариСЧ. Но уже с завышенной самооценкой

А кто ты такой, чтобы я перед тобой "отмазывался"? О_о

Мы нарушаем ПС?
    Ну дык саппорт в помощь. Подай запрос - вступись за нейтралов. Мемберу рррф это по силам
    Только этот вопрос саппорт решать будет. А не любитель "непонятных точечек" "для большей драмы)" будет тут писать какую-то "хрень и абышоляпнуть..."

Как-то так, ящитаю
    глаза открой или что там... Не передо мной отмазываться, а перед людьми которых вы сливали!
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

О_о
    Почему "гады"? Почему "нехорошие"? Разве я так сказал? Или у тебя что-то с самооценкой?

Все путем. Вы пытаетесь выполнить требования эвента - нафармить 200 айтемов для "плюшки".
    Мы стараемся не дать вам это сделать - отстреливаем вас на подлете.
    Сами мы уже давно посчитали этот эвент малоэффективным и слишком гиморным (куча подсчетов, много рендома при планировании - в плане ТП, возможности уйти в релог с айтемами и т.п.).

Мы не планируем в обозримом будущем брать этот эвент.
    И для нас он уже давно превратился в эвент "сходи в тир на рррф". Реально забавляет ваше поведение там
    О дааааа!!
    То то Вы сидели там пока вас не выперли Потом пару раз попытались зайти внутрь, получили по рогам и с тех пор удобно устроились снаружи.
    А скажи мне милейший Дед Анубису ты тоже эти сказки рассказывал в прошлый вторник, когда их пати во главе с Серпи прихватив с собой толпу Хантерсов пытались два раза заскочить внутрь и заовнить нас и оба раза были перебиты а няшные АДовцы сидели снаружи в писе и не зашли вместе с союзниками?

Впрочем я понимаю. Считать звезды на ГТЗ и лут с эвента на ГД легче чем древки на ПЗ

вот, Риго шарит)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    глаза открой или что там... Не передо мной отмазываться, а перед людьми которых вы сливали!
    Все таки что-то не так у тебя с оценкой... (точечки понятны? они означают размышление)

Если ты видишь в моем посте попытку "отмазаться" (перед кем бы то ни было), то научись читать написанное. И не выдумывать то, чего нет.

Вполне конкретно написал, что мы НЕ считаем вчерашний эвент ошибкой. Также написал, что если подобное потребуется в будущем, то мы это повторим. Как-то не вяжутся эти слова с понятием "отмазки", не находишь?

Я всего лишь предложил высказать пожелания. Предложил это нейтралам, а не рррф. И пообещал, что мы их попробуем учесть. Собссно, и все.

А слепым представителям рррф могу только повторить - мне было, есть и будет плевать на ваше мнение о нас и наших действиях. Защитниками нейтралов они теперь стали, иптыть

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    О дааааа!!
    То то Вы сидели там пока вас не выперли Потом пару раз попытались зайти внутрь, получили по рогам и с тех пор удобно устроились снаружи.
    А скажи мне милейший Дед Анубису ты тоже эти сказки рассказывал в прошлый вторник, когда их пати во главе с Серпи прихватив с собой толпу Хантерсов пытались два раза заскочить внутрь и заовнить нас и оба раза были перебиты а няшные АДовцы сидели снаружи в писе и не зашли вместе с союзниками?

Впрочем я понимаю. Считать звезды на ГТЗ и лут с эвента на ГД легче чем древки на ПЗ
    решение зайти было спонтанным и не плановым, так что утрите слезы радости, ады просто не знали.

локстар думаю тебе в пору комитет ГКЧП возглавить и перенести весь свой форумный задор в реальное русло защиты прав бедных нейтралов(вспомни уроки истории - революция может свершится при наличии трех факторов...), попробуй, может в тебе погибает лидер.

повторять еще раз, что это сугубо мое имхо? что ты оценки вечно трогаешь, своей нет? =/

отмазка в другом контексте, даже не буду объяснять в каком...смысл то?

показываю тебе в одно место, ты тычешь в другое...
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

.......................

А слепым представителям рррф могу только повторить - мне было, есть и будет плевать на ваше мнение о нас и наших действиях. Защитниками нейтралов они теперь стали, иптыть
    Мы не защищаем нейтралов. Мы просто уважаем право других игроков играть в эту игру и мы не будем сливать кучу сторонних игроков ради шанса получения нескольких эмблем.
    Пы.Сы.
    Никто и не говорит что мы белые и пушистые. Но есть определенные нормы морали (к сожалению для вас не понятные), которые перешагивать нельзя. Даже в игре. Даже если это сулит прибыль для клана.

О дааааа!!

Лол. Вы "выперли" нас? О_о
    Для инфы. 2-й и 3-й эвенты взяли мы, а не вы. Это совершенно точно помню - я лично был. Про самый первый не скажу, но вроде мы на него даже не собирались.
    А по этим. Мы просто задолбались - как что считать для ДКП пойнтов. И в итоге плюнули на это дело. Плюс, сыграли роль ваши релоги с айтемами, которые некоторые ваши товарищи осуществили. По совокупности всего этого мы и решили, что нафик этот эвент нам не нужен. И забили.

Но пользуясь затишьем вы собрали Аполоше дубхе (или тайну - что там у него?). И Селидор предложил заблочить для вас такую возможность на будущее, ибо нефик. Мы тогда покумекали и решили, что "ибо нефик рррф что-то получать" - это позиция правильная и грамотная И поддержали это начинание.
    Как-то так дело было.

С тех пор собирается в районе десятка ПВП-групп. И ходим мы туда только с одной задачей - помешать вам. Каких-то нереальных сил мы туда не подтягиваем, ибо в это время вообще-то ДЦД проходит, ога. А вас так приятно без лагов отстреливать - даже не представляешь
    Но подтянем, если будет потребно, будь уверен.

Не знаю про прошлый вторник. Я был там - нет? На самом деле не помню, ибо последнее время реал жжет.
    Могу лишь предположить, что дала сбой координация. По идее, если решили зайти внутрь, то оценили силы в нашу пользу (очевидно, что это не просто ПВП-замес. Тут не столь принципиально просто подраться. А заход слабыми силами только поможет противнику). Соответственно, зайти должны были все. Почему не зашли АД - не знаю.

Но что-то ни Серпи, ни Анубис мне ничего не говорили о том, что мы прослакали. Хотя в четверг мы с Анубисом на ставках общались в вентре. Да и в игре списываемся периодически. Т.ч. возможно ты лукавишь, ога...

Любопытный Oberon01 житель Идеального Мира Аватар для Oberon01

Leva101, не буду уж цитировать всё.
    По вашим словам да, всё гладко получается, просто *свою игру* вынесли на слишком большое количество игроков *с другой игрой*. Но ваши оппоненты по противостоянию с вами не согласны. А т.к я не владею полной и достоверной информации о мотивах действий топ-кланов на ивентах, то и судить не могу.

В качестве пожеланий, рупоры/горны в принципе хорошо, но хотелось бы видеть вашу чёткую позицию по каждому игровому моменту, который очевидно станет темой недовольств, размещённую в вашем же дипе. (в принципе касается любого топ-клана) Касаемо осады ГД, в идеале за день до её начала в своём дипе чётко обозначить на что именно претендуете на ивенте и какими методами вы будете добиваться цели, а не за 5 минут объявить фри-пвп зону (или какое объявление было сделано? не видел просто). Сейчас да, появилась уже приписка про осаду ГД у Horde, что мешало сделать её за день до начала? Пускай там что-то изменится, не так важно.(хотя про Horde всё же не вам вопрос). А у AD же только про запад ГД вижу (а если бы вы всё-таки были на севере, то что бы было?), или осаду ГД считаете пвп-ивентом?
    Главное, что бы те, кому было интересно могли узнать вашу текущую позицию по каждому такому моменту, причём однозначную. И уже исходя из этого действовать исходя из своих убеждений.
    Ну на что-то больше наверно даже надеяться глупо, разве что силой, так что закругляюсь. А момент про эмоции просто опущу, т.к это ещё тогда растянется на несколько страниц, что наверняка никому не нужно.

За сим наконец удаляюсь из данной темы.

Мы не защищаем нейтралов. Мы просто уважаем право других игроков играть в эту игру и мы не будем сливать кучу сторонних игроков ради шанса получения нескольких эмблем.
    Пы.Сы.
    Никто и не говорит что мы белые и пушистые. Но есть определенные нормы морали (к сожалению для вас не понятные), которые перешагивать нельзя. Даже в игре. Даже если это сулит прибыль для клана.
    Ну вот ты объясни это паре-тройке игроков своей гильдии, которых я выгнал нафик из АД. А ты принял в Райзен.

Например, непрерывный мат пьяного неадеквата, посты в вентре (в комментах) про девушку-согильдийца, что "она сосет за дешево" я считаю признаком идиотизма. И отсутствием у человека какой бы то ни было морали вообще. Эта девушка тогда в слезах искала админов и попросила как-то остановить этого полудурка. Мы остановили, ессно, - выкинули его сразу же, как узнали о случившемся.

А сейчас этот человек находится у тебя в гильдии. Как обычно, был принят "из-за точки и пряморукости", м? И это только один из примеров. А подобных несколько.

Т.ч., Арлекин, удачи в дальнейшем определении и отстаивании "норм морали". Это правда доставляет

+ Ответить в теме
Страница 1894 из 12164 ПерваяПервая ... 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права