+ Ответить в теме
Страница 1895 из 12164 ПерваяПервая ... 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,950 из 121631

Меня одного удивляет что сторону нейтралов весьма агрессивно представляют представители РРР и КОСовики и всего 2-3 действительно нейтральных к противостоянию человека? РРР ни разу не нейтралы, права нейтралов им никто не делегировал, насколько я знаю, а значит их мнение по данному вопросу заранее известно и однозначно предвзято. Представители нейтралов действительно склонны навязывать ПвП кланам свой стиль игры. Этот стиль далеко не всегда отвечает интересам топкланов и поэтому в таких случаях обычно игнорируется, что вызывает возмущение нейтралов.

У всех игроков на сервере разные цели. Одни спокойно бьют мобов, другие меряются силами в честном бою, третьи убивают более сильных противников, четвертые более слабых, пятые вообще собирают травку и ресы. Все эти игроки нейтральны по отношении к ТОПкланам. Как вы предлагаете учитывать интересы каждого из них, не нарушая интересы других? Это невозможно.

Поэтому ТОПкланы диктуют свои правила другим игрокам. Это нормально. По факту, ТОПкланы обладают на сервере определенной властью и они ее используют в своих интересах. Никто не обязывает вас соблюдать эти правила, но последствия их нарушений так же должны осознаваться. Отсутствие подобных правил есть анархия.

Если любой топклан решит обьявить ПвП зоной весь сервер, то у остальных будет 2 выхода:
    1) подчиниться и не вякать
    2) совместно открыто противостоять этому клану.
    Таким образом в свое время клан Chaos вынудили сменить "этикетку". Если бы чавасы тогда победили, сейчас все бы играли по их правилам.

Так что если вам не нравится по каким правилам играют в этой игре, смените эти правила. Силой. Если сможете. Иначе вам придется подчиниться или уйти. Отсылки к правилам игры в данном случае некорректны хотя бы из-за того что правила-то и не нарушаются. Ведь эта игра ПвП в не меньшей степени чем ПвЕ, так что хотите что-то взять? Берите, если сможете. И пусть победит сильнейший.
    С уважением, Ваш КО.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

мне тут что-то вспомнилось..... когда уходили товарища Тенариона из Равенз..... вобщем только несколько параллелей вижу -
    тогда Равенз говорили, точнее руководство - что так надо и так логично, сейчас Хорды и Ады говорят, что слив всех и вся был нужен и логичен...
    тогда Равенз владел почти всей картой - теперь Хорд владеет всей картой.
    Тогда был довольно большой апществинный ризанансь - сейчас тоже.....
    мне все это кажется довольно интересным, поглядим что да как получится...
    все что выше - ИМХО.
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ну вот ты объясни это паре-тройке игроков своей гильдии, которых я выгнал нафик из АД. А ты принял в Райзен.

Например, непрерывный мат пьяного неадеквата, посты в вентре (в комментах) про девушку-согильдийца, что "она сосет за дешево" я считаю признаком идиотизма. И отсутствием у человека какой бы то ни было морали вообще. Эта девушка тогда в слезах искала админов и попросила как-то остановить этого полудурка. Мы остановили, ессно, - выкинули его сразу же, как узнали о случившемся.

А сейчас этот человек находится у тебя в гильдии. Как обычно, был принят "из-за точки и пряморукости", м? И это только один из примеров. А подобных несколько.

Т.ч., Арлекин, удачи в дальнейшем определении и отстаивании "норм морали". Это правда доставляет
    Не знаю что вы там с кем не поделили и кто что у вас там курил и кого оскорблял.
    У нас срач в кч запрещен и оскорбления согильдийцев то же. У нас за это кикают после первого предупреждения. Так что смею тебя заверить сейчас у нас таких игроков нет а если что случится - кнопка кик всегда под рукой. Все кто пришел к нам в клан соблюдают и выполняют эти несложные правила.
    А ваши внутренние разборки нам до фонаря, это ваша головная боль. Разбирайтесь со своими игроками сами.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Мы не планируем в обозримом будущем брать этот эвент.
    И для нас он уже давно превратился в эвент "сходи в тир на рррф". Реально забавляет ваше поведение там
    Вопрос от нуба,а ет гиде и кагода мона пострелять пернатых??
    а то их на локах ща струдом нарыть мона
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Мы не защищаем нейтралов. Мы просто уважаем право других игроков играть в эту игру и мы не будем сливать кучу сторонних игроков ради шанса получения нескольких эмблем.
    Пы.Сы.
    Никто и не говорит что мы белые и пушистые. Но есть определенные нормы морали (к сожалению для вас не понятные), которые перешагивать нельзя. Даже в игре. Даже если это сулит прибыль для клана.
    Ой Риго ну не надо,а(((И хто тут мну говорит о морали??..совсем недавно твои мемберы решили в сансару прорваться но при етом зачистили месность вокруг непися)))ну подумаешь-били массами случайно в толпу нейтралов,а??(Мышка незадолбалась поси етого отмазываться в дипломатии??))
    вот такие няшные Ризены,защитники справедливости!!
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Не знаю что вы там с кем не поделили и кто что у вас там курил и кого оскорблял.
    У нас срач в кч запрещен и оскорбления согильдийцев то же. У нас за это кикают после первого предупреждения. Так что смею тебя заверить сейчас у нас таких игроков нет а если что случится - кнопка кик всегда под рукой. Все кто пришел к нам в клан соблюдают и выполняют эти несложные правила.
    А ваши внутренние разборки нам до фонаря, это ваша головная боль. Разбирайтесь со своими игроками сами.
    Арлекин, а я и не предлагал тебе "разбираться с нашими игроками". Где ты такое прочитал? О_о

Я предложил тебе не лукавить, отстаивая "нормы морали". И утверждая, что вы их никогда не перешагиваете. И всего-то. Ибо перешагиваете. И очень часто.
    Более того, последнее время вы приобретаете имидж гильдии, которая принимает любое ... .
    Не берут в Орду? Выгнали из АД? Отказали в Реборн? Даже в Хаосе, который только принцип заточки уважает, человек не прижился? Не беда - в Райзен любого примут. Только бы лвл был и руки не совсем из задницы. Именно такое сейчас о вас впечатление складывается.

Ты грамотный человек. Вроде серьезный руководитель в реале. Гильдии много времени уделяешь. Кое-чего ваша гильдия добилась (кто бы что ни говорил, но хоть вы никогда и не побеждали Орду или АД в соло поединках, но далеко не последнюю роль на сервере играете - это факт). А это чего-то стОит. И это говорит о твоем потенциале, как ГЛа в т.ч.
    Но кадровик из тебя, уж извини, фиговенький. Ибо, если ты думаешь, что я привел пример из-за каких-то наших внутренних конфликтов, то очень сильно ошибаешься. Мы те вопросы уже решили. А сейчас просто хихикаем от твоих пылких уверений в высокоморальности ваших игроков

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

О дааааа!!
    То то Вы сидели там пока вас не выперли Потом пару раз попытались зайти внутрь, получили по рогам и с тех пор удобно устроились снаружи.
    А скажи мне милейший Дед Анубису ты тоже эти сказки рассказывал в прошлый вторник, когда их пати во главе с Серпи прихватив с собой толпу Хантерсов пытались два раза заскочить внутрь и заовнить нас и оба раза были перебиты а няшные АДовцы сидели снаружи в писе и не зашли вместе с союзниками?

Впрочем я понимаю. Считать звезды на ГТЗ и лут с эвента на ГД легче чем древки на ПЗ
    Умилило. На самом деле во всем виноват Шишка Предложил войти на Алые, и мы сказали почему бы и нет, поступила команда от Серпи ну и забежали

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Вопрос от нуба,а ет гиде и кагода мона пострелять пернатых??
    а то их на локах ща струдом нарыть мона
    в четверг после ремесла почти везде
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    ой а кто это у нас такой смелый без подписи ?
    Задай такой же вопрос DeviantL
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Я предложил тебе не лукавить, отстаивая "нормы морали". И утверждая, что вы их никогда не перешагиваете. И всего-то. Ибо перешагиваете. И очень часто.
    Более того, последнее время вы приобретаете имидж гильдии, которая принимает любое ... .
    Никогда не допускали, что человек, пославший одну группу людей на х... вполне может быть другом и товарищем для другой группы людей?
    Вы сами никого никогда не посылали? Странно тогда, почему тогда остальные с Вами общаются, не правда ли?

+ Ответить в теме
Страница 1895 из 12164 ПерваяПервая ... 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права