Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 216

Тема: ТВ 24.12 - 26.12

Первые шаги SiDjke житель Идеального Мира Аватар для SiDjke

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Клан Undead фсех нагнет!11
    мастер клана Undead:

O_O
    Excellent guild, Лук дд 80+

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от SiDjke Посмотреть сообщение
    мастер клана Undead:

O_O
    перчатка кинута

и еще многомного сильных персонажей

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Мой дорогой друг,маг класы-маги,присты и друли,вот объясни мне как в вашего почищеного катавода летело одовременно 4 силы гор?Ведь маг классов мало,объясни мне как каты так долго жили на чипе?Пристов то нет!Если ты хочешь задавить словами,предоставляй факты,а так ты выглядишь просто обычным балаболом,но всё таки скажу спс за гвг.Умер у раз и то от башен.

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Райс взял обидел точку G(3г)

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Писец почитать перед сном нечего.
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Много читал..
    Понял одно - Экселенты тихо ползут в угол от ДГ.
    Остальные врубили писькомеры на полную мощность.
    В сущности ничего не происходит.

Печально.. что я могу сказать..
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Ну тогда буду постить

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2d68611505.jpg
    Эх а ведь сущая правда однако)))))
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    блаблабла.
    будучи пристом при катах, успевал еще ваших синов и варов лить 1 на 1... так что следите за собой и спасибо за гвг=)
    для справки Chel был единственным всегда долетающим до замка пристом... а так каты были без пристов. но туча варов. впрочем ещё на астре эти вары работали преотлично
    к сожалению из--за ночных субботних погодных условий руководство ГВГ у 3G несмогло присутствовать (небыло электричества, кто не в курсе -- го на сайт прогноза погоды и так далее.)

онлайн перед ГВГ у Эксов 110 человек гдето, у 3G 80 человек. на самом ТВ у эксов 80 человек гдето, у 3G 60 человек.
    ГВГ длилось 22 минуты -- то что у Эксов уровень клана повыше уровня 3G не для кого несекрет.
    пятничное ГВГ атаки 3G (онлайн 90игроков) длилось 32 минуты.

для справки ГВГ Эксов vs ДГ длилось 14 минут

итог. Экселент уже давно перестал быть ТОПОВЫМ кланом. заместо того, чтобы воевать с вар ГИ, он пытаеца уползти от него в нижний правый угол. вот только еженедельно забирая теру, он будет теру терять, в итоге как было так и останеца 3 теры у него. Абсолютно бесперспективное бегство (если только ДГ неразваляца)

так же очень сомнительно выглядит "ВЗЛОМ" мастера Отцов, в очень "правильный" момент времени. согласитесь, что по сути на новый год Уползание происходило бы на теры Отцов (через 38 теру -- это ответная ставка на эксов + ставка ДГ и ставка обиженных на эксов 3G -- -2 теры). как то очень "вовремя" их взломали...

да и ещё, я защищаюсь урной, так что кидай не кидай, все какашки попадут туда

и буду надеяться, что на новый год ВСЕ КЛАНЫ отложат ГВГ -- как то попраздновать люди хотят, выпить, а не тупо пялица в пксели
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    для справки Chel был единственным всегда долетающим до замка пристом... а так каты были без пристов. но туча варов. впрочем ещё на астре эти вары работали преотлично
    к сожалению из--за ночных субботних погодных условий руководство ГВГ у 3G несмогло присутствовать (небыло электричества, кто не в курсе -- го на сайт прогноза погоды и так далее.)

онлайн перед ГВГ у Эксов 110 человек гдето, у 3G 80 человек. на самом ТВ у эксов 80 человек гдето, у 3G 60 человек.
    ГВГ длилось 22 минуты -- то что у Эксов уровень клана повыше уровня 3G не для кого несекрет.

итог. Экселент уже давно перестал быть ТОПОВЫМ кланом. заместо того, чтобы воевать с вар ГИ, он пытаеца уползти от него в нижний правый угол. вот только еженедельно забирая теру, он будет теру терять, в итоге как было так и останеца 3 теры у него. Абсолютно бесперспективное бегство (если только ДГ неразваляца)

так же очень сомнительно выглядит "ВЗЛОМ" мастера Отцов, в очень "правильный" момент времени. согласитесь, что по сути на новый год Уползание происходило бы на теры Отцов (через 38 теру -- это ответная ставка на эксов + ставка ДГ и ставка обиженных на эксов 3G -- -2 теры). как то очень "вовремя" их взломали...

и буду надеяться, что на новый год ВСЕ КЛАНЫ отложат ГВГ -- как то попраздновать люди хотят, выпить, а не тупо пялица в пксели
    Какашка засчитана, но только ыт опираешся на слухи, а не факты. Ты не учитываешь, что после гвг с ньюангелами, акак похудела на 35 человек(примерно) и угадай, попали бы они на тв с ЗГ? То, что ты пишешь здесь, не более как попытка развалить или навредить ексам, ибо они какашки у вас теру забирают, и дают фейлить ставки по 50кк.

А про взлом облома. Я более чем уверен, что саппорт найдет виновных. А вы свои догадки засуньте в 5 точку.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение

Ололо чет все так прям уверены в развеле эксов...Народ а че вы будите делать когда они неразвалятся?сидеть и сосать лапу?....Со словами аа блин как это возможно аааа....Поверьте вы не первые такие умники которых я вижу....тоже самое говарили про ги Uprising на Сириусе и что мы видем?А мы видем то что они самые сильные....Хоть и люблю я ги Valhalla но против фактоф непопрешь...Дам лишь совет что бы потом невыглядеть дураками пустоголовыми)молчите,умнее будите)!!!!

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права