Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 102

Тема: Обор 90+

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

мне с 60 ловкости линь юнем и 9м камнем меткости почему-то не хватало

и еще многомного сильных персонажей

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    мне с 60 ловкости линь юнем и 9м камнем меткости почему-то не хватало
    Кагбэ речь идет про кровь. И ты, насколько мне известно, тёмный - соответственно не знаешь - попадаешь ты под светлой или нет:rtfm:
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

5% от крови так уж существенны ?
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Кагбэ речь идет про кровь. И ты, насколько мне известно, тёмный - соответственно не знаешь - попадаешь ты под светлой или нет:rtfm:
    посчитать не так уж сложно, да и со светлыми общался

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    5% от крови так уж существенны ?
    Под светлой кровью у меня было бы на 700 больше, нежели под тёмной. Не существенно?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Битва титанов) ад vs рай
    Лично я считаю что 700 меткости для танка это совсем не мало, а потеря лишних 700 хп?.. хмм ну если противник больно кусается то компенсировать теже 700 потеряных хп может встав на 4 лапы, дамаг у темного не режется, при наличии пассивки не значительно но увеличивается крит, более сильный дебаф(утроба). А вот на счет райских не знаю, на сколько комфортно пвп на 4х лапах?
    Цитата Сообщение от rysin333222 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bdbf30d9149096
    моя кукла скажить норм??если нет то что испрвавить???
    Не советую в кирасе и поножах капита делать 4 дыры и лить 8е камни, статы в них плохие, как финал точно оставлять не будеш, а продать их за хорошую цену будет сложно, сделай 80й грин, он лучше, красивей) и сможеш нормально продать когда собереш по шан. Обе ожерелки на физ деф? если собрался пвпшиться с варами танками синами и танковать физ босов, оставь. Но я бы советовал поставить на мдеф, физ дефа потеряеш не много, зато маг нюки будут менее страшны. 2 линь юня это удел варов но если уже купил оставь, кольца не плохие.
    Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
    Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.

Цитата Сообщение от trad2k Посмотреть сообщение
    Битва титанов) ад vs рай
    Лично я считаю что 700 меткости для танка это совсем не мало, а потеря лишних 700 хп?.. хмм ну если противник больно кусается то компенсировать теже 700 потеряных хп может встав на 4 лапы, дамаг у темного не режется, при наличии пассивки не значительно но увеличивается крит, более сильный дебаф(утроба). А вот на счет райских не знаю, на сколько комфортно пвп на 4х лапах?

Не советую в кирасе и поножах капита делать 4 дыры и лить 8е камни, статы в них плохие, как финал точно оставлять не будеш, а продать их за хорошую цену будет сложно, сделай 80й грин, он лучше, красивей) и сможеш нормально продать когда собереш по шан. Обе ожерелки на физ деф? если собрался пвпшиться с варами танками синами и танковать физ босов, оставь. Но я бы советовал поставить на мдеф, физ дефа потеряеш не много, зато маг нюки будут менее страшны. 2 линь юня это удел варов но если уже купил оставь, кольца не плохие.
    1. Сравнение крови? Ни одна вещь не точится на меткость, а на хп точится вся броня - чем больше она заточена, тем больше светлая кровь рулит. а разница в 700, когда у тебя 2700 или 2000 меткости - фигня
    2.Дамаг у светлого режется не существенно, с пассивкой и баффом вообще обгоняет. И армой ты тоже будешь с 4-х ног бить? Или будешь бегать в тигроформе за противником, пока хирка не кончится?
    3.Крит - фигня.
    4.Дебафф с темной утробы не сильнее. Он длится на 5 сек. дольше

Про пвп на 4-х: Зачем оно надо? Кого можно убить с 4-х лап без 100-ого хвосторута?
    Даже если и так, то светлым будет проще за счет пониженной траты чи с дебаффа и укуса. Единственное, что у ада прямо-таки рулит - это хвост
    Последний раз редактировалось l7AHD0; 27.12.2010 в 12:24.
    off

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

2.Дамаг у светлого режется не существенно, с пассивкой и баффом вообще обгоняет.
    Нихрена не обгоняет, по кальку проверьте) =Р

Про пвп на 4-х: Зачем оно надо? Кого можно убить с 4-х лап без 100-ого хвосторута?
    Ваши слова да богу в уши..
    Сейчас, почему-то, очень многие стали практиковать пвп на четырех лапах) стоят так два обора и чпокают друг друга автоатакой в тигроформе... а потом "да ты нуб, да ты меня не слил" XD

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Я фанат пошана, вот моя кукла на 90+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....96869fc9ac5016 на данный момент, и я думаю стоит ли перебросить из силы в выносливость чтобы стать райским фулконом или оставить все как есть
    Когда вы перестанете собирать убогие сапоги... %)
    Последний раз редактировалось NikZol; 27.12.2010 в 13:21.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    Нихрена не обгоняет, по кальку проверьте) =Р

Когда вы перестанете собирать убогие сапоги... %)
    Если мои сапоги убоги предложи свои, а пока нефиг гнать на сапоги пошана:rtfm:

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    юзаем поиск....

Так и следуй ему.

P.S еще 1 загубленный перс.
    Гайд Луношипа полон ненужной лирики и беспочвенных сравнений. Больше личный взгляд на билд напоминает. Но тема не об этом.

Про загубленного перса классно шутканул. На своего перса взгляни и подумай, может это он загублен безвозвратно?

Светлый танк отличен в ПвП. Имею уже почти все скиллы. На арене получаю удовольствие от игры.
    И, как правило , в битве с равными по точке тёмными танками дамаг на 400 - 600 единиц автоатакой в среднем идёт больше(частные собственные случаи). Про тёмную арму рассказывайте пристам и т.п. Не впечатляет.

Заточенные на более чем 7-8 нагибаторы могут продолжать дальше форум мучать. В самой игре таких персов не много. Основная масса среднепроточена и одета.

По теме автора. Светлый фуллкон по определению уступает тёмному. Вкачивай светлого гибрида, сс точи на 7 , покупай пассивки и радуйся жизни.
    Ещё совет - меньше форум читай, особенно раздел оборов. Тут априори светлый уг и т.п. И большая часть только и может писать подобное процитированному.На деле просто докачивайся до 100+ и фанься. Быстро поймёшь, что можешь не только убивать, назло местным форумным теоретикам, но и очень успешно убивать светлым танком.
    Оборотень 100
    Процион

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права