Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 216 из 216

Тема: ТВ 24.12 - 26.12

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Интересно где темка клана ДГ, и сам конк -крысеныш

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Какашка засчитана, но только ыт опираешся на слухи, а не факты. Ты не учитываешь, что после гвг с ньюангелами, акак похудела на 35 человек(примерно) и угадай, попали бы они на тв с ЗГ? То, что ты пишешь здесь, не более как попытка развалить или навредить ексам, ибо они какашки у вас теру забирают, и дают фейлить ставки по 50кк.

А про взлом облома. Я более чем уверен, что саппорт найдет виновных. А вы свои догадки засуньте в 5 точку.
    про 50кк... смотри начало ГВГ на астру и твинкование безотката теру, на которую претендавал Asgard (3 недели без ГВГ -- два раза по вине 3G) так что кто сказал что потеря 50кк фейл?? фейл то, что неуспели вторую теру твинкануть.
    и причём тут перевод из второго состава в первый??? ака худела ещё на прошлой неделе (как итог откат аки в 128кк)

про взлом -->> давай тогда каждый пост со скринами писати нотариально доверенными, а то без них тут ЛЮБОЙ пост БАЛАБОЛЬСТВО. темка для флуда, и я хочу написать чтото. я это и пишу. причём я не пишу "экзы какахи взломали облома" я пишу то что думаю. хотя знаю что фазерсам говорили "у облома родилась дочка (грац его ещё раз) и он пъяным передал мастера хрен знает кому, кто всех и покикал" так что хотите сувать, суйте себе в оное место.

DeadGod313 а тебе я могу дать совет сопеть в тряпочку. я говорю факты НА ДАННЫЙ МОМЕНТ а не то, что будет когда то (как пример ДОМИНИРОВАНИЕ Империума в начале сервека Астра и его полное уничтожение к данному моменту. ТОГДА про его "развал" никто и подумать немог. были победы).

тут сейчас империум худеет на тех, кто хочер воевать против ДГ. при наличии вара и ставки (ГВГ) непойти туда. отказ от вара и бегство от вар клана (всё равно неубежать) на данный момент являеца своеобразным Фейлом (относительно оров Эксеклента о нубстве ДГ и о том, что они их НАГНУТ как два пальца об асфальт).

и прошу читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. я написал ка максимум развал. а так из топов экселент уже вышибли. уровень игроков стремительно падает (перевод 35 человек из аки). кстате если их действительно перевели до воскресенья. то мне говорили вчера в основе было гдето 130 кажеца человек - 35 -- 95 человек в пятницу состав клана. маловато как то.

тогда сделаю поправку на воскресное ГВГ. 70эксов на 55 3G участвовало.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 27.12.2010 в 12:23.
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

кстате вот ПРУФ на отсутствие света в воскресенье http://pwonline.ru/forums/fredirect....62949979469446

насколько мне известно у руководителей ГВГ из 3G света небыло (неспорю, что из--за этой аварии много людей с обеих сторон несмогли присутствовать на ГВГ печалька. ведь ГВГ то немногое, что оставляет на ПВ кроме замесов )
    Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto

У наставника karbidCa житель Идеального Мира Аватар для karbidCa

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    онлайн перед ГВГ у Эксов 110 человек гдето, у 3G 80 человек.
    Бред, 62 человека онлайн, за минуту до старта(не у всех присутствующих 100ч, много 70+) дальше тоже бред.

КАРБИД

У наставника Spiritsky11 житель Идеального Мира Аватар для Spiritsky11

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    про 50кк... смотри начало ГВГ на астру и твинкование безотката теру, на которую претендавал Asgard (3 недели без ГВГ -- два раза по вине 3G) так что кто сказал что потеря 50кк фейл?? фейл то, что неуспели вторую теру твинкануть.
    и причём тут перевод из второго состава в первый??? ака худела ещё на прошлой неделе (как итог откат аки в 128кк)

про взлом -->> давай тогда каждый пост со скринами писати нотариально доверенными, а то без них тут ЛЮБОЙ пост БАЛАБОЛЬСТВО. темка для флуда, и я хочу написать чтото. я это и пишу. причём я не пишу "экзы какахи взломали облома" я пишу то что думаю. хотя знаю что фазерсам говорили "у облома родилась дочка (грац его ещё раз) и он пъяным передал мастера хрен знает кому, кто всех и покикал" так что хотите сувать, суйте себе в оное место.

DeadGod313 а тебе я могу дать совет сопеть в тряпочку. я говорю факты НА ДАННЫЙ МОМЕНТ а не то, что будет когда то (как пример ДОМИНИРОВАНИЕ Империума в начале сервека Астра и его полное уничтожение к данному моменту. ТОГДА про его "развал" никто и подумать немог. были победы).

тут сейчас империум худеет на тех, кто хочер воевать против ДГ. при наличии вара и ставки (ГВГ) непойти туда. отказ от вара и бегство от вар клана (всё равно неубежать) на данный момент являеца своеобразным Фейлом (относительно оров Эксеклента о нубстве ДГ и о том, что они их НАГНУТ как два пальца об асфальт).

и прошу читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. я написал ка максимум развал. а так из топов экселент уже вышибли. уровень игроков стремительно падает (перевод 35 человек из аки). кстате если их действительно перевели до воскресенья. то мне говорили вчера в основе было гдето 130 кажеца человек - 35 -- 95 человек в пятницу состав клана. маловато как то.

тогда сделаю поправку на воскресное ГВГ. 70эксов на 55 3G участвовало.
    про пьяного облома,была шутка со стороны нежика,на которую все успешно купились.
    началась рабочая неделя.скоро мы узнаем,кто получит банан и попадёт в реанимацию
    просто Спирит.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    Ололо чет все так прям уверены в развеле эксов...Народ а че вы будите делать когда они неразвалятся?сидеть и сосать лапу?....Со словами аа блин как это возможно аааа....Поверьте вы не первые такие умники которых я вижу...
    Может они говорят это потому что это уже было ? Как на Астре (Виджарей) так и на Антарасе (Ексы) с одним и тем же мастером.
    Не чего плохого сказать не хочу , но это всего лишь факты.
    Не когда Вангой не был , так что пророчить про развалы кланов не намерен =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Закрытая тема
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права