+ Ответить в теме
Страница 1898 из 12164 ПерваяПервая ... 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,971 по 18,980 из 121631
    Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

Цитата Сообщение от Mrsteel Посмотреть сообщение
    а вас погубит ваша зависть =)
    Чему завидовать то? Маразму в который некоторые впали?
    Особо вот это умилило
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Все остальные эвенты, мероприяти и плюшки (а их много - Куб, Скачки, ГТЗ, Бездухи, НН, Луна, ГБП и пр. данжи) в полной свободе для посещения и добывания нейтралами.
    Последний раз редактировалось bioheart; 27.12.2010 в 17:40.

[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

у меня кстати удалили подпись "Темный маг. AD" объяснив это следующим образом: "выдавать себя "за других"- запрещено, это карается полной блокировкой аккаунта" (с) zZavrik
    Темный маг AD

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

А никто из вас не задумывался что это "ивент", и как любой "ивент" в пв имеет соревновательную основу тоесть пвп тут является основной частью, и то что вас слили это ваша слабость, значит вы недостоины лута с питов и мобов (читай призов за победу)!
    Это все верно. )))

Но на носу выход нескольких серьезных проектов: SW-TOR, Tera, ArcheAge...
    Многие уйдут туда и тогда тут, в Перфе, каждый штык будет на вес золота. Новому пополнению топ-кланов неоткуда взяться, кроме как из среды нейтралов. Поэтому лично я бы сейчас нейтралов не злил, имхо.

Разумеется в том случае, если ХАГ собирается и дальше оставаться на Орионе.
    Если планируется переход в другой проект, то отношение нейтралов к ХАГ значения не имеет, конечно. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что Nestle777 поместив в подпись слово reborn, о вашей гильдии думал в последнюю очередь как и о вашей мании величия. Слово reborn, в переводе обозначает "возродившийся", логически мысля можно предположить, что упомянутый в подписи персонаж MG 100+ был заброшен, но спустя какое-то время Nestle777 снова стал им играть, не больше не меньше.
    с таким же подходом он мог написать RISEN ибо перевод схож на 80%.

reborn - возродившийся, возрожденный, воскресший
    risen - воскресший, восставший (dead risen - zombe) http://s014.radikal.ru/i326/1012/6e/5c00a8da05e7.jpg
    кстати Christ is Risen!

Так что можно заключить, что гильдии risen и reborn - браться близнецы. Так то !

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

Но на носу выход нескольких серьезных проектов: SW-TOR, Tera, ArcheAge...
    Выход SW-TOR невозможен, ибо он делит на ноль все существующие и запланированные ММО РПГ.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 27.12.2010 в 18:54. Причина: дабл-постинг
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

спешу обрадовать всех присутствующих. уже более полугода Вашим модератором являюсь я и никто более, кроме реагирования на жалобы. на Орионе не играю. Все претензии по модерированию присылайте мне в ЛС. Остальные могут спокойно принимать участие в обсуждениях, никто не запрещал.
    За провоцирование, дезинформацию и флейм в адрес администрации- буду наказывать не задумываясь.
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось zZavrik; 27.12.2010 в 18:55.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Улыбнуло то что все РРРФ и нейтралы пишут про осаду ГД, про то какие хорды плохие испортили всем праздник =). А никто из вас не задумывался что это "ивент", и как любой "ивент" в пв имеет соревновательную основу тоесть пвп тут является основной частью, и то что вас слили это ваша слабость, значит вы недостоины лута с питов и мобов (читай призов за победу)! И не надо тут писать про косы, орда никогда никого не вносила в косы за сопротивление на ивентах, как за атаки на ДЦД так и за увод или атаку наших питов на ГТЗ!
    чета я не замечал таких сливов на мобиках у города истоков, хотя по сути ивент такой же апсолютно. просто оборзели.
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Дед,бред писать у тебя уже вошло в привычку?Вот к примеру насчет дубхе...Аполоша ее получил еще когда Дест был.
    Он ее получил когда еще был в Равенз. Прекрасно помню тот момент, т.к. через 2 минуты выбил с левой патей редмат.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    чета я не замечал таких сливов на мобиках у города истоков, хотя по сути ивент такой же апсолютно. просто оборзели.
    мб потому что мобики никого не интересуют?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что Nestle777 поместив в подпись слово reborn, о вашей гильдии думал в последнюю очередь как и о вашей мании величия. Слово reborn, в переводе обозначает "возродившийся", логически мысля можно предположить, что упомянутый в подписи персонаж MG 100+ был заброшен, но спустя какое-то время Nestle777 снова стал им играть, не больше не меньше.
    Я тебя обожаю, ну просто милашка^^
    В последнюю очередь я думал о гильдии, но как-никак, в обоих смыслах утверждение правильно. Печально, что и у нас в гильдии есть такие личности, как виола и шад. Мне стыдно за них и за всю гильдию.
    Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    К сожалению подпись не у всех соответствует действительности.
    Nestle777, как твой игровой ник? Почему у тебя в подписи стоит наш Клан?
    Ни в академии, ни в Reborn нет персонажа с ником Nestle777.
    Троллей прошу не беспокоиться.
    Более того, в пв нету персонажа с таким ником. Для тебя, пчелка, сообщаю, я бы написал капсом, но не блондинка. Если ты хочешь получить ответы от конкретного человека, напиши ему хотя бы в личку, он может не читать ветку обсуждения, и даже в обратном случае, если таки будет ответ, он придёт не сразу. Я тут не живу, и появляюсь раз в сутки, примерно. Все, кто хотел узнать мой ник/удостовериться в гильдии и сделали всё правильно - узнали его, без исключений. Тебе я его не сообщу. Во-первых, твои действия здесь мне понятны - плевать тебе, какой у меня ник, главное, быстро поставить всё на полочки, не разобравшись. Только вот не бывают красивые речи правдой, ага. Во-вторых, даже не смотря на подобные личности в руководстве, контент гильдии в целом неплох и я бы не хотел её покидать, пока что, по крайней мере, значит - так и будет. И плевать я хотел, что твоё мнение не совпадает с моим, что я пишу "не то", что неуважителен к союзникам, так же, как и ты плевала на моё мнение.
    Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Виола не хорошо собственных мемберов стесняться праведный реборн такой праведный
    Вредна знает^^

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    Дед,бред писать у тебя уже вошло в привычку?Вот к примеру насчет дубхе...Аполоша ее получил еще когда Дест был.
    Фейл.
    Если чего-то не знаете, лучше об этом не писать.

+ Ответить в теме
Страница 1898 из 12164 ПерваяПервая ... 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 2398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права