+ Ответить в теме
Страница 82 из 246 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2453
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Sorrow Посмотреть сообщение
    Ну уж сорь что не знаю) Сины ПК без шмота как-то не попадались. Как я уже сказал, дело в пряморукости. Я говорил о фактах основанных на моем опыте, вы на своем. Луком называть мну не надо ибо есть чары всех классов и по крайней мере все выше 70+ ПвП не люблю и не поддаюсь на провокации, отбиваюсь лишь от Пекашек) Эх правильно кто-то сказал что палач - заменитель мозга для лучника( Что же он с палачом+9 Сетом+6/7 а не знает про перья, стан, антистан, поглощение урона и.... не скажу чего еще)
    Да как бы вам так объяснить, что лук не может в стане баффнуться перьями, антистаном. Ну а если из стана выходит, то баффается, но антистан и у сина есть.

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

и.... не скажу чего еще)
    ой ниможит бить скареи дилиси супир читами! или меготру тактикай! я знаю ана у типя есь, ты же пракачал фсе расСы да симитисятафа урауня!!1
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Развивающийся The_Sorrow житель Идеального Мира Аватар для The_Sorrow

Цитата Сообщение от Duser Посмотреть сообщение
    ой ниможит бить скареи дилиси супир читами! или меготру тактикай! я знаю ана у типя есь, ты же пракачал фсе расСы да симитисятафа урауня!!1
    а у миня ацкэ котэ фулконы више чем у твоё))) Это на случай, а вдруг пипетками померяться захочешь)) Прежде чем троллить кого-то задумайся, а не стоит ли он за твоей спиной и не выстригает на твоем затылке нехорошее слово?)

Развивающийся The_Sorrow житель Идеального Мира Аватар для The_Sorrow

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Да как бы вам так объяснить, что лук не может в стане баффнуться перьями, антистаном. Ну а если из стана выходит, то баффается, но антистан и у сина есть.
    Однажды у тебя зачешется рука, голова, пятка или тебя отвлечет жена, тебя на целую секунду лагнет, будет наносекундное помутнение рассудка и ты не успеешь вовремя заюзать скилл (я гарантирую это) Классы в своем принципе равны. Руки и еще раз руки. Вот у меня у самого син почти 90 а играть им не научился пока нормально, все мне кажется что скиллы делает медленно, дохнет относительно быстро. Вот лучник я понимаю, носит не особо сильную броню в гандикап тому что стреляет издалека. На перьях, толпу мобов держит и парочку ПКшников. А вот асс надеется на свой баф на иммунитет?) затратно помню было им начинать, приходилось химию крафтить. никто из персонажей не был от неё так зависим как син(

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

а у миня ацкэ котэ фулконы више чем у твоё)))
    - А у нас ф квартири газ, а у вас?
    - А у нас вадаправот вот!
    Это на случай, а вдруг пипетками померяться захочешь))

Прежде чем троллить кого-то задумайся, а не стоит ли он за твоей спиной и не выстригает на твоем затылке нехорошее слово?)

при чем тут танк к луку? таки я сомневаюсь что ты открыл что то новое в игре, которой 5(?) лет
    я понил! чит в том что ты с лука перезаходишь на танкэ?!
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Ну уж сорь что не знаю) Сины ПК без шмота как-то не попадались. Как я уже сказал, дело в пряморукости. Я говорил о фактах основанных на моем опыте, вы на своем. Луком называть мну не надо ибо есть чары всех классов и по крайней мере все выше 70+ ПвП не люблю и не поддаюсь на провокации, отбиваюсь лишь от Пекашек) Эх правильно кто-то сказал что палач - заменитель мозга для лучника( Что же он с палачом+9 Сетом+6/7 а не знает про перья, стан, антистан, поглощение урона и.... не скажу чего еще)
    Реальность такова что если у вас есть хоть все чары 100+ но вы не любите пвп и не поддаетесь на провокации, ваш опыт и ваши рассуждения относительно противостояния лука и сина ничего не стоят.

Ну а про лука на +9, что тут сказать, при удачном стечении обстоятельств любого можно убить. Хотя тактики тут конечно скудненькие, 79 и 100 скилов у лука вообще нету, скилы джина лук юзает только те которые удобные сину. Антистелс это вообще прикольная тема, кто хотел его давно уже достал и юзает но сины пару лет точно его в тактики луков не включат. тема табу,или просто неприлично его использовать против синов **. Я сейчас играя сином уже вполне четко знаю как луком можно убить сина относительно несложно. Это лишь вопрос времени когда луки прийдут к этому.

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Сегодня бегая по згд убивая жертв я чуть не погиб (от смеха).

Стою себе беленький,и тут подбегает лучник 70+, кидает в меня рут, переключается на кастеты и долбит меня с такой яростью мне стало жутко смешно и мне пришлось его обезглавить.

Развивающийся _edward_ житель Идеального Мира

Народ,а синов перерезать могут???

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _edward_ Посмотреть сообщение
    Народ,а синов перерезать могут???
    да! фсехда здравствует великий вайп

Любопытный qwertyuiop98765 житель Идеального Мира

Сины вин:Инвиз>бафы...стан...рут...набор чи...стан...скилы и фсО!)

+ Ответить в теме
Страница 82 из 246 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права