Закрытая тема
Страница 71 из 125 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1243

Я тут интереса ради, пока просматривала работы, посчитала количество игрушек-котов. 19 работ =)))
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вот этот самый остроумный:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=350

хе-хе:=)) кот-дисковод, носит диски вокруг ёлки)а какой взгляд дикий. Очень выразительный.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=344 Круто (0_0) очень много работы, у меня кишка тонка на конкурс так пахать. Я лентяйка. +_+ Желаю удачи этой работе
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.12.2010 в 02:59.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

А мне нравится кот на 12ой странице) По-моему котов пора выносить в отдельную номинацию =)))

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=344 Круто (0_0) очень много работы, у меня кишка тонка на конкурс так пахать. Я лентяйка. +_+ Желаю удачи этой работе
    Благодарю, ваша рыбка мне тоже очень понравилась Нежная и милая работа.

Думала, ослепну, пока микробисером все выложу. Самая жесть была диадема, но она в финальную версию не пошла (я решила, что лишняя) =)
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Спасибо) но у вас,конечно, очень много сделано +_+ Она красиво светится очень )))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

*в пролете*

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Плавнички и отделка заняли больше всего времени Сначала был вариант с бусинами - жемчужинками вместо светодиодов, но в темноте света от шара в ее руках явно не хватало, пришлось переделывать) Вот предпоследняя фотография сделана в полной темноте.
    Вообще от работы получила огромное удовольствие, давно планировала заняться созданием кукол =) До идеала еще, конечно, далеко, но учитывая, что из пластика леплю второй раз в жизни, есть к чему стремиться)
    Последний раз редактировалось Melinore; 28.12.2010 в 03:45.
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Развивающийся AnnaAngelOfDeath619 житель Идеального Мира Аватар для AnnaAngelOfDeath619

Цитата Сообщение от Melinore Посмотреть сообщение
    Спасибо) Надеюсь, результат стоит потраченных усилий)
    Все тут на что то надеются^_^Но Ваша рыбка в 100500 раз красивее, чем моя)))Вы талантливый человек!)
    (^_^)

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    *в пролете*
    + тыща

Себя имею ввиду, не подумайте...

Первые шаги Sabrin_Ka житель Идеального Мира Аватар для Sabrin_Ka

а мне из всех котов понравился тот, который с диском)) Не стандартно, и получилось симпатично)
    Хорошо быть важным, но более важно быть хорошим.

Цитата Сообщение от AnnaAngelOfDeath619 Посмотреть сообщение
    Все тут на что то надеются^_^Но Ваша рыбка в 100500 раз красивее, чем моя)))Вы талантливый человек!)
    Спасибо)У вас неплохая русалочка,просто мелкие детали не проработаны,правда, я не знаю, насколько это позволяет соленое тесто)

Цитата Сообщение от Sabrin_Ka Посмотреть сообщение
    а мне из всех котов понравился тот, который с диском)) Не стандартно, и получилось симпатично)
    Я ж говорю - котов отдельной номинацией))) а то может еще 20ый кот сегодня добавится)
    Последний раз редактировалось Melinore; 28.12.2010 в 09:55.
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Закрытая тема
Страница 71 из 125 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права