+ Ответить в теме
Страница 313 из 476 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 4753
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А еще прекрасно когда такая вот дру параллельно оставляет без бафов и всех союзников вокруг... а потому что не предупредила что полетела бафы сниматьи свои пошли в атаку
    Эта ситуация из той же категории, что и про ад дру, перебившую драки вара своей саранчой.
    Будем обсуждать, каким скиллом можно больше напортачить, если использовать неправильно? Или всё же поговорим о пользе при правильном использовании?

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Да... а это вот отмазка райских, часто слышу =))) Так дело же сделано! Зачем вырываться, бить по ассисту, вешать рану, зачем вообще находиться на замесе вне писа, когда изгнание в откате? Зачем вообще друиду жить? Кайтить..? Пардон, забыл, кайт и выживание не совсем для рая)
    Нет смысла бросаться в крайности. Что же у вас за противники, которые ни разу по ассисту не наказывали вас за дебафы всей патей, а то и двумя? Существует шанс не вернуться, это уже зависит от ситуации, от вас и врагов Дебафнули - постарались выжить. Получилось - отлично, бьём по ассисту или таскаем на хвосте противников, пока сопартийцы их раскладывают. Убили? Бежим с респа или встаём свитком/ресом жреца. Где я предлагала сидеть в писе, пока изгнание в откате?

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    наверное, я неправильная ЛИСИЦА, что и бафы дерну, и лапы унесу.
    просто куда полезнее бафы дергать не с одиночной цели. а так как подлетать приходится близко, все же большие шансы что патя соперников застанит Оо"
    А вот по-моему как раз таки правильная, так как личное мнение: наилучший билд для рай лисы - фул кон.
    Унести ноги после дебафов больше шансов да и пати на себе подержать тоже
    Последний раз редактировалось F0xey; 28.12.2010 в 05:19.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный wella89 житель Идеального Мира Аватар для wella89

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    скоро сторону менять можно будет.... правда 11 скиллы все 10 станут
    О__________________о что правда??!!
    Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ...
    Так ссмарную стоимость всех скилов полезных с той и с той стороны считать будем?
    Уж извините, ваша позиция "Ад выбирают только из за дешевизны" просто убила

Та же ситуация? ... тут не соглашусь - одно дело чуть перебить дебаф на врага своим (вот как оборотень ну очень не люблю друлек, которые мою 11 утробу своим дебафом на физ сбивают - запретить лисам железку юзать?) Совсем другое дело оставить без бафов помимо противника еще и своих союзников... кстати.. я конечно может нуб в ПВП, но у вас противники специально всегда стоят рядышком кучненько и ждут когда по ним всеми аое скилами под масстаны и драки ударят? О_о (а так же под массснятие бафов массдебафы итд?)

Тут вон выше прозвучало мнение что райская дру для ПВЕ онли (с чем правда не соглашусь)
    ЗЫ Еще раз извиняюсь.. но ИМХО фулкон дру действительно чар в ПВП исключительно для дебафов... скуука
    ЗЗЫ Опять же чистое ИМХО фулкон дру - бред из разряда фулинтового танка - надо всетаки выжимать максимум полезности. (кстати ну да на 100+, когда вы летаете исключительно на ТВ можно быть и фулконовой... а вот мне интересно до 100+ вы жили исключительно фулконом и, простите, всегда всегда в ПВП и ПВЕ никогда не занимались? А в мире если на вас нападут 1-1 вы будете ждать когда противника загрызет Феня, учитывая ваш личный мизерный дамаг?(так я убью феньку и буду вас гонять потом... уж простите))

[quote]wella89 ...[/qoute]
    Если когда-нибудь РуОфу и светит возможность смсены стороны то таки да вы теряете все свои купленные и выученные до 11 лвл скилы при смене ада на рай или наоборот.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 28.12.2010 в 07:03.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Так ссмарную стоимость всех скилов полезных с той и с той стороны считать будем?
    Уж извините, ваша позиция "Ад выбирают только из за дешевизны" просто убила
    Да в этой теме чуть ли не каждый второй пост от друлей которые пишут что выбрали/выбирут ад, потому что скилы дешевле. Хотя как по мне, так делать выбор это верх нубства.

как оборотень ну очень не люблю друлек, которые мою 11 утробу своим дебафом на физ сбивают - запретить лисам железку юзать?)
    Когда в пати бью босса, не против если просят не кидать железку. Я лучше буду под пением спамить железкой и юзать 3чи почти нонстопом.

Тут вон выше прозвучало мнение что райская дру для ПВЕ онли (с чем правда не соглашусь)
    ЗЫ Еще раз извиняюсь.. но ИМХО фулкон дру действительно чар в ПВП исключительно для дебафов... скуука
    ЗЗЫ Опять же чистое ИМХО фулкон дру - бред из разряда фулинтового танка - надо всетаки выжимать максимум полезности. (кстати ну да на 100+, когда вы летаете исключительно на ТВ можно быть и фулконовой... а вот мне интересно до 100+ вы жили исключительно фулконом и, простите, всегда всегда в ПВП и ПВЕ никогда не занимались? А в мире если на вас нападут 1-1 вы будете ждать когда противника загрызет Феня, учитывая ваш личный мизерный дамаг?(так я убью феньку и буду вас гонять потом... уж простите))
    Да, перекачавшись в фул кон я потерал мощь атаки, но говорить, что в пвп осталось расчитывать только на феникса не приходится. Я по прежнему в состоянии переагривать мобов, даже император по еже в 100ХХ кидает в меня зелёной соплёй, хотя раньше только в сильнейшего дамагера кидал. Всё зависит не только от статов. Конечно атака нубская по сравнению с тем что было, но 9к атаки под бафом всё-же не мало при том что инт скинут до предела.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Рай лисичка и все из за одного вкусного скила Райская слабость... если деньги будут то и изгнание светлое куплю. Итог: сторону выбирала исключительно из за скила.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

что и требовалось доказать))) в основном берут рай только из-за слабости))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Только из-за слабости?

Я брал из-за жалящего роя набивающего чи, роя железных скал со стабильным снижением физы, усиленного ранения, массового изгнания, раскалывающей слабости, цветов снимающих негативные эффекты, лисоформы дающей больше физ.дефа.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Рай берут из-за того, что некоторые не любят играть вероятностями и предпочитают знать точно какой урон они нанесут

Первые шаги TomskOlga житель Идеального Мира

ОМГ... Люди рассуждают о плюсах и минусах конкретных проф и выбор стороны и с пеной у рта доказывают трушность своего выбора. Примерно также кошка упирается, когда ее заставляешь что-либо сделать, даже если это хорошо для нее. Вы на на них похожи.
    По поводу цены, Фокси, твои рассуждения напоминают мысли пятилетнего ребенка, который видит что хлеб возле его дома стоит 5 рублей и думает, что в другом районе города или, тем более, в другой стране он тоже "обязан" стоить 5 рублей. А тебе не приходило в голову что на разных серверах цены разные? Или ты опираешься исключительно на оф форум раздела торговли и думаешь, что все знаешь? Интересно...
    Дальше. Что касается "трушности" рай изгнания, то что-то я не заметил, будучи личным участником гвг с твоим участием, чтобы Альянс выстаивал в 90% случаев больше одного зерга ленточных, точней одного завода катоводов на кристал. Обычно приходят, заводятся, ты (возможно, в чем лично меня терзают смутные сомнения) снимаешь со всех танков бафы, их радостно тут же бафают присты, после чего продолжают свое грязное дело и все Алики спустя 2 минуты видят надпись "Ваш клан потерпел поражение". Вывод? Баф свой можешь... Так что я готов поспорить с твоим смешным доводом, ибо всегда рулят руки и точка, причем часто именно точка нагибает руки (прости, но по кругу +4 дру вряд ли что может сделать с танком в 40к хп, разве что выкатать в нуль платину на хп, если тот будет афкать). Понимаю что неприятно такое слышать нашим тру папкам пвпшникам, которые часто обсирают пвешников, если сливаются от них и кричат что их слили только из-за своей точки, а не то бы... Вот только если бы... да кабы... История не терпит сослагательного наклонения (лично сожалею часто об этом).
    Дальше. Фулкон... Ога... Щазззз, разбежался я делать фул кон при +11 в кругаля и +12 на пушке, и в шмоте, если будут нюйвы (как показывает практика такое вполне реально). Да, я понимаю что дру крайне-супер-тру-опасные противники именно из-за своих дебафов, а не тру дамага из-за точки пухи, но совсем сводить на нет данное преимущество банально глупо. А если начнут возражать по поводу того, многие ли могут себе это позволить, то тут опять же извините, если бомж, кого винить кроме себя? 8 в круг вполне реально даже на Проце, нормальные камни и все, 8к своего хп будете иметь, а это очень уж неплохо. Ну и + как вы там говорите? Если руки из..., то тут ниче не поможет, хоть фул кон, хоть 10 фул конов (единственное спасение заиметь ГМ-накидон и ГМ-пуху). У каждого билда свои преимущества и свои недостатки и превозносить одни и принижать другие это... Ну думаю вы сами все догадываетесь к чему я клоню. Главное мозги, умение быстро соображать, принимать решения и реагировать (что в принципе называется руками с нужного места), а уж билд всего лишь отражает характер данного человека, его отношение к тем или иным преимуществам, что он считает для себя более важным. Это знаете как сравнение техник Морихэя Уэсиба, который создал технику Айкидо, и Брюса Ли. Чья техника сильней? Ответ, как показывает практика, таков, что все зависит от человека, в чьих "руках" данная техника. Все остальное чуууууууушь и баналья похвальба необразованного несформировавшегося или даже обиженного на жизнь человечка. Подумайте все над этим, выводы сделайте сами.
    P. S. сорь, поправлял свои ошибки, поэтому редактировано, не уверен, что исправил все(
    Последний раз редактировалось TomskOlga; 28.12.2010 в 17:45.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

F0xey, нет что Вы, никаких крайностей. Просто пвп по принципу "почистил 2-3 милишника и бб на респ" весьма уныло, а в раю очень тяжело уйти без джинна, сам убедился. Это жизнь, пока работает Уверенность (имхо, конечно). Все-таки я не изменил своего мнения, особенно когда много пвпшил, у адских с этим делом чуть получше =)
    Dark WF 102

+ Ответить в теме
Страница 313 из 476 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права