Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 521
    У наставника papkastar житель Идеального Мира

Там как раз видос как кастет убивает танков и варов хД
    Адара | itaN | Вар | 8Х+ | On

Любопытный VOVO9111 житель Идеального Мира

Зайди на Сириус есть Вар фистер DeadZone , и посмотри что из себя должен представлять настоящий кастетчик , скорость бешенная 5уд в сек , рвет он все что движеться , скинул бы видио но не знаю как залить.
    А промного ли фистеров с +7-+8 и Пухи на +10 , да мало а те что носят меньше говно шмот это не фистеры , а не до фистеры , фистер самый дорогой класс по прокачке и рассточке , и если нет денег его вообще неф делать , а сравнивать с нубо фистера это бло по меньшей мере глупо, и про поводу табл на антистаны и тд и тп у вара это тоже все есть , и еще раз повторюсь вар гибрид на равном лвле и при равной точке не чем не уступает обору , и такого вара , больше шанса крите больше уворот , да Хп меньше но Крит и уворот с Сутрами компинсирует это с лихвой , по крайне мере точто я наблюдал =)
    И Пвп с оборотнем это обычно катание Хирок , Вару надеяться на крид . обору на точто у вара кончиться Хирка , если не будем брать в ращет аптеку у обоих персонажей.
    P.S и не над думать что я защищаю варов я грю то что видел и вижу , просто глупо сравнивать , чайник веником. Вар и Обор два класса каторые имеют каждый свое преднозначение. и в ПВП будут решать на 100+ с к сожалению точка , руки потом , до Этого на оборот , Да и если что Если Вар Райский и унего райские скилы выученны , он тащит питов лучше чем любой адский танк )
    опять же на личных наблюдениях.

На перепутье Dexter1991 житель Идеального Мира

ЧИСТЫЙ танк - это просто груда костей в ПвП. на 100+ он ничего и некому сделать ничего не сможет(только магу,дру,и луку(эт при условии если он попадет конешно))На фришке тестили танк и вар в одинаковом шмоте,точе камни и тп(ПвП было на кастетах)Так вот танк с кастетами и скоростью атаки 2.86 при правильном использовании скилов(естно надо быстро переключаться на топоры) вары ложаться.Я это к чему танк кроме как в ХХ,ГУЙ,по босам пройтись ничего ценного больше не представляет.НО чтобы так сделать на офе это ИПАТЬ скок дениг надо чтоб такого сделать.Все выше сказанное мое мнение.
    p.s. ПвП проводилось не один раз,без табл,багов.

Цитата Сообщение от VOVO9111 Посмотреть сообщение
    И Пвп с оборотнем это обычно катание Хирок , Вару надеяться на крид . обору на точто у вара кончиться Хирка , если не будем брать в ращет аптеку у обоих персонажей.
    Глупость какая, что у вас за оборы на сервере?

Цитата Сообщение от VOVO9111 Посмотреть сообщение
    Да и если что Если Вар Райский и унего райские скилы выученны , он тащит питов лучше чем любой адский танк
    Еще одна глупость. Сравнивать райского вара и адского танка, если он конечно не гибрид, верх долбоибизма

Цитата Сообщение от Dexter1991 Посмотреть сообщение
    ЧИСТЫЙ танк - это просто груда костей в ПвП. на 100+ он ничего и некому сделать ничего не сможет(только магу,дру,и луку(эт при условии если он попадет конешно))На фришке тестили танк и вар в одинаковом шмоте,точе камни и тп(ПвП было на кастетах)Так вот танк с кастетами и скоростью атаки 2.86 при правильном использовании скилов(естно надо быстро переключаться на топоры) вары ложаться.Я это к чему танк кроме как в ХХ,ГУЙ,по босам пройтись ничего ценного больше не представляет.НО чтобы так сделать на офе это ИПАТЬ скок дениг надо чтоб такого сделать.Все выше сказанное мое мнение.
    p.s. ПвП проводилось не один раз,без табл,багов.
    Еще один пришелец с фришек. Вы аргументируйте оффом, а не нубофрисерверами.

ЧИСТЫЙ танк - это просто груда костей в ПвП. на 100+ он ничего и некому сделать ничего не сможет(только магу,дру,и луку(эт при условии если он попадет конешно)).
    А вот это вобще убило. Никому ничего не может сделать, кроме МАГА, ДРУ, И ЛУКА, явно видно, что паренек играет за вара.
    Это типо: "мой вар атец и не ипет?" ;D

На перепутье Dexter1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение

Это типо: "мой вар атец и не ипет?" ;D
    это не значит что "мой вар атец и не ипет".Скажи мне чем отличается фул дон танк и фул дон вар от тех чаров которые есть на фришках???Ничем. Т.е. мы имем туже самую возможнось носить то что носят на фришках.
    Я играл на фришке где макс скорость была 2.86 уд\сек так кактам не было ни книг ни накидок ток сет)Еслибы средства позволяли я бы потестил обора с кастетами ТиД и все в силу,думаю не плохо бы вышло,а еслибы он себя не оправдал,то перекачал бы в обычного танка и все.
    P.S. пля,запутался пока писал(((

это не значит что "мой вар атец и не ипет".Скажи мне чем отличается фул дон танк и фул дон вар от тех чаров которые есть на фришках???Ничем. Т.е. мы имем туже самую возможнось носить то что носят на фришках.
    Я играл на фришке где макс скорость была 2.86 уд\сек так кактам не было ни книг ни накидок ток сет)Еслибы средства позволяли я бы потестил обора с кастетами ТиД и все в силу,думаю не плохо бы вышло,а еслибы он себя не оправдал,то перекачал бы в обычного танка и все.
    P.S. пля,запутался пока писал(((
    К чему ты привел? Что обор с кастетами тру билд? я не отрицаю. У нас на сервере есть танк с 3,33 уд/сек селфа. Но обсуждаем-то мы не кастет vs обор-кастет (так как они не очень распространены), а кастет vs обор. Вот я темный гибрид, ношу сс, к слову +10, 20+к на 2х ногах. Как думаешь, при родном антистане (моем) вар который не смог меня застанить, юзанет физ сутру? Конечно юзанет. А при имеющемся на джине стане у танка (Ледянное дыхание злого духа вроде) танк может спокойно встать в тигра, ударить хвостом и шипами победно отправить вара на респ. Что тут говорить?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

во первых нормальные кастетчики появляются на 99, когда можно одеть 2х2 гринголд шмот, так как одевают верх и поножи асуры в основном, то м.дефа вполне прилично
    дальше
    кастетчики в большинстве темные, и после появления джиннов с шипом гнева юзают темную ауру и темную сутру о внутреннем, получаеться много м.дефа и достаточно физ. дефа, тоисть ни шипом ни хвостом кастета не пробьешь.
    дальше
    сила кастета в высокой скорости атаки и неплохом увороте, тоисть бонус на скорость кастетам дает большую аспд чем оборам так как начальная скорость кастетов выше единицы, а топоров ниже единицы, если кастет с точкой хотя бы +6-8 по кругу обор ему хирку не пробьет, а антистан у обора не вечный, кастет спокойно его переживет.
    но станлок кастетчика с пухой хотя бы +7 обор может не пережить)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

имхо для кастетов гораздо опаснее маг класы, чем оборы или вары

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    единицы, а топоров ниже единицы, если кастет с точкой хотя бы +6-8 по кругу обор ему хирку не пробьет, а антистан у обора не вечный, кастет спокойно его переживет.
    но станлок кастетчика с пухой хотя бы +7 обор может не пережить)
    у меня возникло ощущение - теоретик детектед
    Dark EA 100+

Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права