Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 521

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    у меня возникло ощущение - теоретик детектед
    Мне вот тоже так показалось, и ни один человек не может привести нормального примера, я конечно понимаю, что все кто играют за варов будут хвалить варов. Но я-то играю обором, поэтому обор будет круче ;D

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

насчет скорости атаки есть темка на форуме, не помню где, там наведены формулы расчета аспд
    то что вы этого не знаете не значит что я не прав)
    если вы не считаете кастетчиков соперниками и нагибаете их пачками честь вам и хвала) только нормальный кастет обору не по зубам

Любопытный VOVO9111 житель Идеального Мира

Мде , вот куда не зайдешь в каждый класс вск друг друга нагибают , у меня если что не только Вар , варом играю недели 2 , маг был основа . зайдешь в раздел Маг vs Танк . и магов вы нагибаете , я не говорил о том что фистер это тру , но для обора на 100+ фистер с хорошей точкей это смерть , и не какие хвосты вам не помогут, я имею ввиду реально хорошо одетого фистера и с хорошей точкой , и я не щитаю оборов грудой костей на ПВП но против фистера обор не противник даже с 20к хп , и хватит джина приплетать у варов он тоже есть =)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

естессно если вар кривой его и обор убить сможет) но кастет обязан быть пряморуким

но для обора на 100+ фистер с хорошей точкей это смерть , и не какие хвосты вам не помогут, я имею ввиду реально хорошо одетого фистера и с хорошей точкой
    у вас всегда в примере какой то точеный кастетчик с прямыми руками вс криволапое невесть что с шерстью.если и сравнивайте,то одинаковых.а своего уровня мастерства танка кастетчик не сольет.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    насчет скорости атаки есть темка на форуме, не помню где, там наведены формулы расчета аспд
    то что вы этого не знаете не значит что я не прав)
    если вы не считаете кастетчиков соперниками и нагибаете их пачками честь вам и хвала) только нормальный кастет обору не по зубам
    такто я писал про твою фразу что обору не убить кастета с +6 по кругу у нас например таких кастетов пол серва бегает, чтото я не замечал что они там чтото педалят хотелось бы увидеть твою куклу и лвл
    Dark EA 100+

интересно если я скину свою куклу ты поменяешь мнение?)
    сомневаюсь, и да я могу скинуть куклу с точкой +12

такое ощущение что на форуме собираются самые прямые оборы и вары)
    и все всех нагибают =0
    сопротивление бесполезно хД я так понимаю если я кастетчик то обор для меня верная смерть и если я такового вижу надо сразу делать ноги или стоять ждать смерти

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    интересно если я скину свою куклу ты поменяешь мнение?)
    сомневаюсь, и да я могу скинуть куклу с точкой +12
    да можешь уже не скидывать, глянул историю твоих сообщений, там дней 20 назад ты писал что ты 88 лвл с точкой +3 поэтому не вижу смысла спорить с теоретиком.
    Dark EA 100+

Народ, вы думаете, что китайцы сделали один убер класс в игре, который всех будет нагибать, и вы решили, что это фистеры? вас наепали.
    Ах да, я тоже могу скинуть куклу обора с+12, причем реально существующего, то что хозяин у перса жопорукий и выигрывает он за счет точки я не спорю, но вы несете чушь несусветную.

Могу предложить пвп 1 на 1 с фистером, если есть желающие. Серв мира ник Carver. я жду.

Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права