Закрытая тема
Страница 2354 из 2661 ПерваяПервая ... 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,531 по 23,540 из 26603
    Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    . Щас взял куклу нескажукакого лука из нашего клана со средней точкой.
    Сто пудово тузика имеешь ввиду
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

А теперь смотри, у лука и так физы мало, так еще твоя грань ему считай пристобаф сбивает. У мага собьётся только половина 10-го щита. Щас взял куклу нескажукакого лука из нашего клана со средней точкой, накинул фуллбаф и грань - получилось 60% поглощения физы. То же самое со своей куклой - 78% поглощения. То есть там где по луку 9к, по мне прилетит меньше 5к.
    Для магов немного другаякомбинация присутствует) Грань\гнев война(если конечно в воздухе)
    Или к примеру стан-драконы-2чишка-грань.
    Хотя магов сливал чисто гранью, подгрязью. Берсокрит всё таки решает)
    Ты ещёгрязьзабыл)она тоже неслабоуменьшает физу) 90 силы на джине конечно не сильно много,но уже заметно)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Помню сином 30+ был. встретил Алекса09 и Зепелина пвпешились они, ну так алекс09 упал, спару тройку плюх, точно не помню как все произашло, но знаю точно драка -грань под грязью(берс,насчет крита **, но берс был точно) алекс так быстро упал что респанулся и вероятностью 99% пошёл бится головой ап стнку и говорить "*** столько денег на смарку", кстати вспомнил одну фразу танка из ферров(ник не помню, там или ван или лавр или Максимум непомню короче), фраза ыба такова "адыкват продай вторую почу и купими прямые руки" фразу запомнил наверно пока не перестану играть, ПыСы: вот к Алексу09 это относится
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

У наставника ukrot житель Идеального Мира

разбавлю темку анегдотом вчера расказали.

идут соревнования по борьбе между русским и африанцем. африканец громила , русскиий как обычно тощий в полупьяном состоянии. тренер русского борца говорит Вася 2 место уже в кармане , будут бить стучи по полу выгрыш тут нереален! нам и 2 хватит места.
    борьба началась тренер ушол пить в раздевалку дожидась ученика, тут слышит гимн россии играет прибегает и спрашивает , Вася как так 1 место, он грит значит он мну заломал, моя нога на голове ,руки заломаны постучать по полу немогу, вижу яйца висят думаю укусить или нет, укусил оказались мои.!
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от ukrot Посмотреть сообщение

идут соревнования по борьбе между русским и африанцем. африканец громила , русскиий как обычно тощий в полупьяном состоянии. тренер русского борца говорит Вася 2 место уже в кармане , будут бить стучи по полу выгрыш тут нереален! нам и 2 хватит места.
    борьба началась тренер ушол пить в раздевалку дожидась ученика, тут слышит гимн россии играет прибегает и спрашивает , Вася как так 1 место, он грит значит он мну заломал, моя нога на голове ,руки заломаны постучать по полу немогу, вижу яйца висят думаю укусить или нет, укусил оказались мои.!
    ЗАЧЁТНЫЙ АНЕК! РЖЁМ ВСЕМ ОФИСОМ!!!! СПАСИБО ПАСАН!!!! ПАД СТАЛОМ!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Для магов немного другаякомбинация присутствует) Грань\гнев война(если конечно в воздухе)
    Или к примеру стан-драконы-2чишка-грань.
    Хотя магов сливал чисто гранью, подгрязью. Берсокрит всё таки решает)
    Ты ещёгрязьзабыл)она тоже неслабоуменьшает физу) 90 силы на джине конечно не сильно много,но уже заметно)
    Я если 1 на 1 - драками всегда разрешаю ударить. Убить - не убьёт, а врагу -2 чи. Потом обязательно надо иммуниться или еще как дамаг срезать, или выходить из стана и врага в сон/несогласие. Грязь - это да, но с грязью разница между магом и луком еще заметнее будет. С силовым джинном это получается как минус варский баф (в калькуляторе грязи нет - будем извращаться). У лука получается 50% поглощения, у меня 75%.
    Да, это не Тузик. Куклы Тузика у нас на форуме нет.

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от ukrot Посмотреть сообщение

Этот же анекдот токо оканчание "вижу яйца перед лицом висят, ну я взял и укусил. Бля тренер неповериш, что может сделать человек укусивший себя за яйца!!!"
    Няшный нигер ;-)

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    та же фигня значит, хрен нам, а не премии

дочитал жалобу - джулиана отжигала просто атомно )) "Положи рука на сердце и скажи честно" Человек, ответил - но вывод то все равно противоположный сразу видно - человек, мастер высочайшего уровня - нам так не жить.
    Вот что сразу подумалось: какой логикой она могла руководствоваться. Слившие терпилу - они сокланы. Значит они хорошие (ибо всем давно известно - сокланы они полюбасу самые хорошие и порядочные). Значит, они по определению, не могут врать (они ж хорошие). Более того - раз они его слили - значит было за что. Значит терпила плохой. Следовательно, он может врать (наверняка врет, он же плохой). Даже самому тупому негру-эскимосу ясно, что имеет место быть наглый асист варклану и не менее наглая клевета на соклана. Чего уж писать о джулиане - она то с первого поста жалобщика все ситуацию "проканала".
    Какой вывод может быть из этого - феры идут тем путем, которым должны идти - это лишь маленький штришок подтверждающий это. А джулиана тупой ребенок - ибо, даже, более-менее вменяемый ребенок понимает: сокланы люди, а значит могут врать. Налицо отсутвие жизненного опыта. Передайте джулиане вывод этого поста - может хоть капельку поумнеет)
    Больше всего меня лично умиляет, что многие сокланы так именно и думают про то что соклан хороший и врать не может
    И еще интересно почему обычным мемберам нельзя отписываться в жалобах у феров? Неужели не доверяют своим "хорошим и честным" сокланам
    Няшный нигер ;-)

Презз, как там много уже народу в Конкорд противостоять альянсу вступили??

Я если 1 на 1 - драками всегда разрешаю ударить. Убить - не убьёт, а врагу -2 чи. Потом обязательно надо иммуниться или еще как дамаг срезать, или выходить из стана и врага в сон/несогласие. Грязь - это да, но с грязью разница между магом и луком еще заметнее будет. С силовым джинном это получается как минус варский баф (в калькуляторе грязи нет - будем извращаться). У лука получается 50% поглощения, у меня 75%.
    Да, это не Тузик. Куклы Тузика у нас на форуме нет.
    ну, если разогнать 3.33, то тут уже безвариантов) Сточкой кастетов +6,7 можно пробить 14к физы(75% поглащения)
    Это вон у плохи,пвп со мной может затянуться минут на 5(ибо кастет с него никакой) С меня пока тоже никакой, но в 2 раза меньше хп, мне кажется труда не составит
    Последний раз редактировалось lan74; 28.12.2010 в 11:56.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 2354 из 2661 ПерваяПервая ... 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права