Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 521
    Развивающийся xxtimmyxx житель Идеального Мира Аватар для xxtimmyxx

Цитата Сообщение от Horro12 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81152d2faf05a9 вот кукла , пусть и не идеал , камни поправить можно точьку тоже , но все это донатору можно собрать , а в пв адцких донатов хватает , такой сет даже лучьше видел на варе
    По мне дак мясо. 1 летящий дракон, или 1 вызов, или даже от мага 1 нюк и на респ

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Horro12 Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/?char=8181152d2faf05a9 вот кукла , пусть и не идеал , камни поправить можно точьку тоже , но все это донатору можно собрать , а в пв адцких донатов хватает , такой сет даже лучьше видел на варе
    идиотизм и нубство! какой идиот одевает бижу на уклон??? бижу КЛ туда одеть, но опять же, как сказали, критоберс с вызова убьёт этого сина, крит мага убьёт этого сина, стан лок вара убьёт этого сина. крит приста яростью небес или просто обрядом с дебафом убьёт этого сина. почищенный под раной + паразит с дебафом на м деф критов друль убьёт этого асасина...сомнительный вопрос про лучника, но крит под кровавой стрелой допустим, убьёт скорее всего этого сина...
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Постоянно используется баг на огонь, за который в принципе можно забанить:rtfm:
    за что банить? за то что есть на любом сервере, даже на ПВИ это работает, так что это не баг, а скорее как бонус для прямруких.

мб тогда оборов забаним за чи набивалку? или за то что они юзают "баг" типа как в тигро образе ходить с кастетами в руках?

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    за что банить? за то что есть на любом сервере, даже на ПВИ это работает, так что это не баг, а скорее как бонус для прямруких.

мб тогда оборов забаним за чи набивалку? или за то что они юзают "баг" типа как в тигро образе ходить с кастетами в руках?
    Посмеялся.
    На днях на меня напал пряморукий трукастет в по шане и с ладошкой, который юзал баги.
    Я отправил его на респ, а он назвал меня нубом и начал говорить про какие-то правила. Выходит, что я имба-бог, который будучи нубом убил пряморукого?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

На перепутье Cristmas2010 житель Идеального Мира Аватар для Cristmas2010

Кастетчик фигня.Для меня самый слабый класс в игре.Луком их лил,как и на Пвп,и на оффе.

Любопытный Romeo92 житель Идеального Мира Аватар для Romeo92

Почитал 1 страницу, честно сказать улыбнуло. Вот мой танк на аксесе, меня не льют не маги не вары, ** как тебя льют. Правда у меня шмот там с луны, на тело, долго я его делал да еще и 4 дыри!
    PW | OFF
    Dota | ON
    Chinese PWI | ON

Развивающийся xxtimmyxx житель Идеального Мира Аватар для xxtimmyxx

Убейтесь со своими фришками

ROMEO92да ты ваще крутой
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Посмеялся.
    На днях на меня напал пряморукий трукастет в по шане и с ладошкой, который юзал баги.
    ты сам ответил на свой вопрос

нормальный средний кастет выглядит так. ll
    V
    в куклу мою глянь) только разные билды могут быть и немного разные шмотки) юзать баги это одно, это лишь 20% победы, шмот это примерно 40% победы, он должен быть 2х2 99х вещи + ОБЯЗАТЕЛЬНО нормальные кастеты (ТиД или Бог Раб, дело вкуса). ну и конечно же стан лок это 35% победы) 5% отнесу на рандом попадания\криты

1 на 1 всего 1 раз упал от танка...ито не понял как это было, либо ему асистили откуда-то, либо танки научились кидать драконы...

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    ты сам ответил на свой вопрос

нормальный средний кастет выглядит так. ll
    V
    в куклу мою глянь) только разные билды могут быть и немного разные шмотки) юзать баги это одно, это лишь 20% победы, шмот это примерно 40% победы, он должен быть 2х2 99х вещи + ОБЯЗАТЕЛЬНО нормальные кастеты (ТиД или Бог Раб, дело вкуса). ну и конечно же стан лок это 35% победы) 5% отнесу на рандом попадания\криты

1 на 1 всего 1 раз упал от танка...ито не понял как это было, либо ему асистили откуда-то, либо танки научились кидать драконы...
    во-первых гугли слово "сарказм"
    во-вторых про "бонус для пряморуких" сказал явно не я
    а II - это что? бревно? Нормальный кастет выглядит, как бревно?
    Последний раз редактировалось l7AHD0; 28.12.2010 в 15:04.
    off

Страница 30 из 53 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права