Закрытая тема
Страница 707 из 1753 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,070 из 17521

Серж... я конечно все понимаю, но тут уже кроме как "мyдак" - тебя никак не охарактеризуешь. Такие дела.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Серж... я конечно все понимаю, но тут уже кроме как "мyдак" - тебя никак не охарактеризуешь. Такие дела.
    Черри ты тоже любишь и защищаешь от меня девочку ДХаус? о_О
    Или я тебя не правильно понял и ты лишь срезюмировал то, что отписала сия девочка в мою сторону?
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 28.12.2010 в 23:19.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Или я тебя не правильно понял и ты лишь срезюмировал написанное в мою сторону?
    Ящитаю мы с ним солидарны в этом мнении, посему думай любую версию.

Если хочешь - называй это защитой кого-либо, "таапщепох" (с) Слипкнот.
    Но если это называть защитой, то выходит что я и Жестокго тоже "защищал" и прочая и прочая... но почему то мне кажется, что клановая принадлежность тут играет последнюю роль.
    Просто надо иметь какие то границы, понимать какие темы не стОит затрагивать и чувствовать, когда стОит остановиться, а когда можно дальше сте*баться. И сохранять эти границы независимо от того кто твой оппонент - святой человек, или говно какое.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 29.12.2010 в 00:21.

Ящитаю мы с ним солидарны в этом мнении, посему думай любую версию.

Если хочешь - называй это защитой кого-либо, "таапщепох" (с) Слипкнот.
    Но если это называть защитой, то выходит что я и Жестокго тоже "защищал" и прочая и прочая... но почему то мне кажется, что клановая принадлежность тут играет последнюю роль.
    Просто надо иметь какие то границы, понимать какие темы не стОит затрагивать и чувствовать, когда стОит остановиться, а когда можно дальше сте*баться. И сохранять эти границы независимо от того кто твой оппонент - святой человек, или говно какое.
    Черри, ты высказал свое мнение? я его понял и с ним не согласен... Потому что ты меряешь в угодну своей парадигме мира (.... решил не уточнять). Я так понимаю только школу закончил?
    И еще, как ты можешь о чем-то судить, если ты не знаешь того, что знаю к примеру я? А? Или не допускаешь того, что есть основания для подобных действий? Или тебе удобно троллить с поводом и без повода?

P.S. Очень не хочеться кое-кого растраивать... поэтому вопрос коса пока подыматься не будет. А за словами следи на будущее... тебя вроде я тут не разу не оскорб_лял.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 29.12.2010 в 00:51.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    так понимаю только школу закончил?

И еще, как ты можешь о чем-то судить, если ты не знаешь того, что знаю к примеру я? А? Или не допускаешь того, что есть основания для подобных действий?
    Ты не так понимаешь. Но можешь продолжать считать меня вчерашним школьником. Малолеткой проще жить. Можно делать\говорить что заблогароссудится и не будет стыдно перед самим собой, разумеется предполагая, что за действия отвечать придется.

Ну для начала у меня такой же к тебе вопрос. Есть чтото, о чем знаешь? Тогда покажи это, иначе не упоминай о нем в разговоре, ибо если это просто на словах - значит ничего нет, а следовательно и знать тебе нечего.
    Если ты внимательно читал то, что процитировал, то ответ на вопрос там есть - ящитаю должны быть вещи, которых не стоит касать и границы, которых не стоит переступать, каким бы говном для тебя этот человек небыл.
    И наверное, читая форум более полу года ты мог заметить, что я не оскорб_ляю без причин кого-либо.

bb all.
    Чет трек внезапно зацепил, хотя раньше слушал 100 раз.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Я например считаю что тоже ****ец как некрасиво говорить "я твою маму того то" провоцируя этим на стычку в реале. Глупо, жестоко, некрасиво, и не "по пацански"

Ушел. Bye bye everybody
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Ну для начала у меня такой же к тебе вопрос. Есть чтото, о чем знаешь? Тогда покажи это, иначе не упоминай о нем в разговоре, ибо если это просто на словах - значит ничего нет, а следовательно и знать тебе нечего.
    Если ты внимательно читал то, что процитировал, то ответ на вопрос там есть - ящитаю должны быть вещи, которых не стоит касать и границы, которых не стоит переступать, каким бы говном для тебя этот человек небыл.
    Если ты такой НЕДАЛЬНОВИДНЫЙ и настолько все примитивно тут видишь, то даже пояснить тебе нет смысла особо, Черри. Ты еще попроси политиков выражаться прямо, без тех скрытых целей и подцелей, которые они преследуют высказывая те или иные фразы и декларации!
    Ты считаешь что то? Считай Черри, считай! Я то не запрещаю... Но попробуй просто для себя уяснить, что ты не знаешь ЧТО я делаю, КАКИЕ ЦЕЛИ я преследую и КАКИЕ МЕТОДЫ я для этого использую.
    И наверное, читая форум более полу года ты мог заметить, что я не оскорб_ляю без причин кого-либо.
    Ну возможно у тебя очень теплые чувства к девочке ДХаус. Ну тогда извини, что обидел.... Это видно реально причина... другой пока понять не могу.
    Ну а если ты все еще по той причине, что я сказал этой девочке пол года назад - ну что я могу сказать..., я все пояснил тут и на форуме упырей летом. Здесь большая и жирная точка.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Я например считаю что тоже ****ец как некрасиво говорить "я твою маму того то"
    Ты чо обалдел Альтаир? Окстись... пойди и почитай скрины..., что там писалось и как провоцировалось.
    Я офигиваю...
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 29.12.2010 в 01:45.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный FedorBR житель Идеального Мира Аватар для FedorBR

Серж, хорош фейлится.
    Толстый тролинг не в моде.
    FedoR, Sirius, MEGA clan

27.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от FedorBR Посмотреть сообщение
    Серж, хорош фейлится.
    .
    //fixed
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Закрытая тема
Страница 707 из 1753 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права