Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 127
    Первые шаги AngelRus86 житель Идеального Мира

Когда будет следующая статейка?

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от AngelRus86 Посмотреть сообщение
    Когда будет следующая статейка?
    Раз в неделю пост делаю. в среду. в четверг у джоли в газете дублируется чтоб побольше народу прочитало.
    там кстати комментировать можно
    правда регатся надо ибо анонимусов я убрал (думаю понятно зачем)
    Чжан с топором. 90+

кстати в тему обычных "условий", вспомнил один интересный случай из заявки.
    суть в том что человек состоящий в гильдии AD попросил сводить его в данж на что ему сказали - давай вино и вперед. он не захотел тратить деньги и крикнул в ол чат, его со своим вином сводили в данж, да вот беда - клан что сводил его - Хаос. а в родном клане подняли истерику т.к. он "отдал опыт врагу". выходит по "обычным условиям" ты обязан забашлять на вино и идти со своими игнорируя тот факт что враги сводят бесплатно
    вот она настоящая свобода ага.
    зы: заявка
    Чжан с топором. 90+

На перепутье GeForce100000 житель Идеального Мира Аватар для GeForce100000

Забавно Какой короткий поводок у мемберов AD =)Хотя я против поводков вообще!

з.ы:И как,прижился Splash_ у вас?
    Nival'яй дурака

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

ага, еще я помню как их топ приста чуть не кикнули из-за того что тот качался со мной в патьке на аое
    и это в то время как их 90-ые вообще забыли что такое кач
    дедуля всегда жжог своими приколами на посту ги лидера, такого таланта не отнимешь
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Цитата Сообщение от GeForce100000 Посмотреть сообщение
    Забавно Какой короткий поводок у мемберов AD =)Хотя я против поводков вообще!

з.ы:И как,прижился Splash_ у вас?
    нормально вроде. играл какое то время. вроде пары месяцев потом куда то пропал. я точно не помню, народу очень много, но факт из заявки в память вписался. я долго смеялся )
    Чжан с топором. 90+

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    нормально вроде. играл какое то время. вроде пары месяцев потом куда то пропал. я точно не помню, народу очень много, но факт из заявки в память вписался. я долго смеялся )
    Сначала Сплеш агитировал нас в замечательный хаос и очень от него пёрся, лично меня звал раз 5 Потом его желание корпороцировать новых агентов резко упало и он вообще притих В конце концов он понял в какой попал УГ и забил на игру. Вот такие дела без социальной-хаос рекламы оказывается

ЗЫ насчет данжей - зависит от принципов игрока. Лично я лучше заплачу за хороший провод и мой лут, чем пойду с неизвестно кем, неизвестно как...поговоривают, что наши межгалактические агенты корпорации даже у своих академиков умудрялись лут тырить, из-за чего у части хавков открывались глазки на суровую реальность и бежали они куда глаза глядят =)

Все конст-пати клане водят по-разному, кто со своим вином, кто с чужим. Конкретно в ситуации со Сплешем - он писал в кланчат в 2 часа ночи. Видимо и попал на тех, кто свое вино не юзает. Лично меня ни разу с моим вином никуда не водили. Сам со своей пати некогда нечего не зажму - репутация дороже, а перед своими и совесть не даст некогда.

Идти со своими игнорируя тот факт что враги сводят бесплатно
    вот она настоящая свобода ага.
    В АД запрещено иметь любой игровой контакт с недругами (кроме общения, естественно) - пати, данжи, качи всяки-разные, даже скрин, где соклан баффает врага - может стать поводом поразмыслить о рациональности такого членства в гильдии. Потому что война для того и существует, чтобы наносить максимальный ущерб во всех возможных допустимых для этого областях. Если игроку плевать на все вары и принципы клана, то наверное ему место всё-таки скорее у вас в клане Судя по твоим словам у вас фармить и качаться с врагом приоритетней, чем с сокланами, ну так пиши - проведем твинков куда надо. Экспа-то не лишняя. Главное знаки не забудь
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

слова личная выгода видимо непонятны тебе. и читаешь ты плохо.
    куда надо я найду с кем сходить. и условия приму самые выгодные, независимо от того кто их предлагает.
    и сам факт того что у вас сидеть на жопе в истоках приоритетней, чем пойти качаться с патей из другой гильдии и тем более гильдия официально регламентирует с кем нельзя иметь контакты - это еще раз подтверждает кто сделал правильный выбор.
    ты можешь сто раз попытся перевернуть смысл этой разницы, но любой прочитавший нейтральный человек поймет абсурдность вашей практики.
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Теме АП %)
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

обновления почитать.

Теория Хаоса. Блог - 24.12.08 Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate
    Чжан с топором. 90+

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права