+ Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 326

Кстате а в чем прикол камикадзе ? Что он делает ?

У меня феи косплейные. 1 фея - это
    1)чистая сфера - ну удобно всегда =)
    2)слово истины - из за моей ущербности перед темными лисами
    3)защитник - ммм когда хирки нет халявное мп :rtfm: в пвп тож помоч может. Доп живучесть никому не вредила.
    4)скил на набор чи (дает мне полтора чи) - удобно могу регенить почти 2 чи в минуту (я светлый). К примеру надо саранчу кинуть а чи 0. Или шипики там - или срочно члену группы чи надо.
    5)Грязь - моя лиса грязная девочка Опять же пвп гуй. И я светлый В гуе вообще шикарно. Под драконы - варчику арму танчику ммм - ну или чтоб мобы ушли на лука Шучу.
    6)мас агр -.
    Мас агр может быть заменен в дальнейшем более важным скилом - просто фею использую так же для гуя. К примеру на дамаг. Может мас аое возьму какое нить. А скоее всего секрет духа.

Вторая это снежная королева. Фея чисто косплейная. Она хорошо сосет ... ману

Цитата:
    Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    Хаос Души (мегачиторский скил)
    Давно интересуюсь, каким образом (в связке с чем, в какой момент итп) его вообще можно применить. Расскажите пожалуйста .-.
    Идея феи - просто типо это снежная королева =))

1)Ускорение леталки - родное
    2)Типо гармония на врага хаос души (кстате им крайне удобно членам пати (магу - присту) ману регенить) - особенно интовикам. Иногда получается спасти убегающего чара от моба. А иногда нет а скорее наоборот ...
    3)Сосалка маны. Хорошо сосет =) Быстрый откат - мало маны. Отсасали ману - лисий отсос маны и гармония. Создана только чтобы удивлять оборотней =) - ну и регенить ману сопортийцам можно =). Только крайне сложно угадать откат хирки наману если он с ней - да и хп надо снят ровно до половины прежде чем ману сосать. Если летает жрет по откату банки это напряжно если 100 банки. Но при очень большом желании возможно. А если ещё с химией на мгновенный реген маны вообще очень нереально осуществимо. Только если измотать - у нас то очень быстро скил отсоса регенится а банки не вечные - но в идеале - если у оборотня бесконечная химия банки - проще застрелиться ... =)

Если оборотень не готов - к пимеру только с банками или только хиркой на ману и хп - сойдет. Маны у него небудет 15 секунд в любом случае =)))
    4)Секрет духа
    5)Защитник. (Чистая сфера не влезла ) Кстате возможно защитника на паралич заменю =) или ещё что-то.
    6)Ссылка.

Ну и бабочку себе и тай бо ещё хочу =))

Тай бо пока не придумал что качать. А бабочка что-нить дешовое на дамаг магией наеврное ... ну и надо купить бабочку или вкачать .

Развивающийся tankostan житель Идеального Мира

Камикадзе стан снимает. Очень удобно тех же варов обламывать

Любопытный Linan житель Идеального Мира

Хочу спросить у больших опытных лис - имеет ли смысл ставить на фейку атакующие скилы, например, Шип гнева? И, если да, то в какой связке лучше использовать?

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Не имеет. Лисе вообще на пвп джине не нужны атакующие скилы, только все на выживаемость, так как лиса саппорт в пвп. Задача лисы раздеть, и в перерыве откате изгнания выжить под ассистом.
    Во время пвп лиса изгоняет падает и изгоняет.
    у вас есть еще 5 человек в пати чтобы дамажить, так что ваш дамаг не главное, да он может быть полезен, но не критичен.

у меня на джине стоит 5 скилов:
    ловкость ветра - догнать врага чтобы раздеть, или уйти из под ассиста
    слово истины - догнать или удрать, ну и в пве по данжам бегать
    чистая сфера - очень полезный скилл, перед защитным порошком юзаю, если уже в сильном ассисте
    проклятье князя 1 лвл- использую перед защитным порошком или тихим заклинанием, если ассист не так серьезен.
    ссылка - для общеклановых эвентов типа "ГТЗ" и "мировые питы", бросаешь на танков или варов кастетчиков, чтобы увести босса или передамажить.
    Ледяное дыхание злого духа - чаще использую в кубе, ну и так лишняя заморозка не бывает лишней.

пожалуй ледяное дыхание можно и заменить на скил на набор чи, но чи мне вроде хватает за счет темного разграбления.

Ледяное дыхание злого духа - это кровавый призрак? Этот скил действительно хорош? Как-то смущает не очень большой шанс заморозки

у меня
    +слово истины
    отраженный свет
    +шип гнева
    на ПК джин супер
    АСТРА
    лайт ДРУИД 83+

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от Linan Посмотреть сообщение
    Ледяное дыхание злого духа - это кровавый призрак? Этот скил действительно хорош? Как-то смущает не очень большой шанс заморозки
    У меня с моими 5 статами ловки он срабатывает раз в 4 попытки, но дело в том что пользуюсь я им достаточно мало, в конче концов энергия джина может быть потрачена и на другие полезные скиллы

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

При фулл силовом джине, шанс заморозки достаточно велик ^^
    Например, при 80 силы джинна шанс заморозки уже равен 70%.
    Debes, ergo potes.

На настоящий момент на белой голд фейке стоят: родная ускорялка полета, слово истины, чистая сфера, защитник и секрет духа.
    И, вроде все хорошо, но захотелось попробовать что-то другое и встал вопрос заменить секрет духа на какую-нибудь атаку или стан (или подобное стану). Как думаете стоит?

На настоящий момент на белой голд фейке стоят: родная ускорялка полета, слово истины, чистая сфера, защитник и секрет духа.
    И, вроде все хорошо, но захотелось попробовать что-то другое и встал вопрос заменить секрет духа на какую-нибудь атаку или стан (или подобное стану). Как думаете стоит?
    атакующие скиллы наносят копейки урона, имхо не стоит оно того. Стан, ну тут несколько вариантов: если с феном - то станов феникса и друида вполне хватит, хотя если ситуация критическая и нужно удрать/юзнуть аптеку/гармонию/3чи, то стан/рут пригодиться.
    Все зависит от Вашего стиля игры

+ Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права