Кстате а в чем прикол камикадзе ? Что он делает ?
У меня феи косплейные. 1 фея - это
1)чистая сфера - ну удобно всегда =)
2)слово истины - из за моей ущербности перед темными лисами
3)защитник - ммм когда хирки нет халявное мп :rtfm:в пвп тож помоч может. Доп живучесть никому не вредила.
4)скил на набор чи (дает мне полтора чи) - удобно могу регенить почти 2 чи в минуту (я светлый). К примеру надо саранчу кинуть а чи 0. Или шипики там - или срочно члену группы чи надо.
5)Грязь - моя лиса грязная девочкаОпять же пвп гуй. И я светлый
В гуе вообще шикарно. Под драконы - варчику арму танчику ммм - ну или чтоб мобы ушли на лука
Шучу.
6)мас агр -.
Мас агр может быть заменен в дальнейшем более важным скилом - просто фею использую так же для гуя. К примеру на дамаг. Может мас аое возьму какое нить. А скоее всего секрет духа.
Вторая это снежная королева. Фея чисто косплейная. Она хорошо сосет ... ману
Идея феи - просто типо это снежная королева =))Цитата:
Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
Хаос Души (мегачиторский скил)
Давно интересуюсь, каким образом (в связке с чем, в какой момент итп) его вообще можно применить. Расскажите пожалуйста .-.
1)Ускорение леталки - родное
2)Типо гармония на врага хаос души (кстате им крайне удобно членам пати (магу - присту) ману регенить) - особенно интовикам. Иногда получается спасти убегающего чара от моба. А иногда нета скорее наоборот ...
3)Сосалка маны. Хорошо сосет =) Быстрый откат - мало маны. Отсасали ману - лисий отсос маны и гармония. Создана только чтобы удивлять оборотней =) - ну и регенить ману сопортийцам можно =). Только крайне сложно угадать откат хирки наману если он с ней - да и хп надо снят ровно до половины прежде чем ману сосать. Если летает жрет по откату банки это напряжно если 100 банки. Но при очень большом желании возможно. А если ещё с химией на мгновенный реген маны вообще очень нереально осуществимо. Только если измотать - у нас то очень быстро скил отсоса регенится а банки не вечные - но в идеале - если у оборотня бесконечная химия банки - проще застрелиться ... =)
Если оборотень не готов - к пимеру только с банками или только хиркой на ману и хп - сойдет. Маны у него небудет 15 секунд в любом случае =)))
4)Секрет духа
5)Защитник. (Чистая сфера не влезла) Кстате возможно защитника на паралич заменю =) или ещё что-то.
6)Ссылка.
Ну и бабочку себе и тай бо ещё хочу =))
Тай бо пока не придумал что качать. А бабочка что-нить дешовое на дамаг магией наеврное ... ну и надо купить бабочку или вкачать.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
13.11.2010 06:05 #81
-
13.11.2010 07:11 #82Развивающийся
Камикадзе стан снимает. Очень удобно тех же варов обламывать
-
27.12.2010 09:18 #83Любопытный
Хочу спросить у больших опытных лис - имеет ли смысл ставить на фейку атакующие скилы, например, Шип гнева? И, если да, то в какой связке лучше использовать?
-
27.12.2010 14:14 #84
Не имеет. Лисе вообще на пвп джине не нужны атакующие скилы, только все на выживаемость, так как лиса саппорт в пвп. Задача лисы раздеть, и в перерыве откате изгнания выжить под ассистом.
Во время пвп лиса изгоняет падает и изгоняет.
у вас есть еще 5 человек в пати чтобы дамажить, так что ваш дамаг не главное, да он может быть полезен, но не критичен.
у меня на джине стоит 5 скилов:
ловкость ветра - догнать врага чтобы раздеть, или уйти из под ассиста
слово истины - догнать или удрать, ну и в пве по данжам бегать
чистая сфера - очень полезный скилл, перед защитным порошком юзаю, если уже в сильном ассисте
проклятье князя 1 лвл- использую перед защитным порошком или тихим заклинанием, если ассист не так серьезен.
ссылка - для общеклановых эвентов типа "ГТЗ" и "мировые питы", бросаешь на танков или варов кастетчиков, чтобы увести босса или передамажить.
Ледяное дыхание злого духа - чаще использую в кубе, ну и так лишняя заморозка не бывает лишней.
пожалуй ледяное дыхание можно и заменить на скил на набор чи, но чи мне вроде хватает за счет темного разграбления.
-
28.12.2010 09:57 #85Любопытный
Ледяное дыхание злого духа - это кровавый призрак? Этот скил действительно хорош? Как-то смущает не очень большой шанс заморозки
-
28.12.2010 20:30 #86
у меня
+слово истины
отраженный свет
+шип гнева
на ПК джин суперАСТРА
лайт ДРУИД 83+
-
28.12.2010 21:44 #87
-
28.12.2010 22:18 #88
-
29.12.2010 09:28 #89Любопытный
На настоящий момент на белой голд фейке стоят: родная ускорялка полета, слово истины, чистая сфера, защитник и секрет духа.
И, вроде все хорошо, но захотелось попробовать что-то другое и встал вопрос заменить секрет духа на какую-нибудь атаку или стан (или подобное стану). Как думаете стоит?
-
29.12.2010 10:26 #90
атакующие скиллы наносят копейки урона, имхо не стоит оно того. Стан, ну тут несколько вариантов: если с феном - то станов феникса и друида вполне хватит, хотя если ситуация критическая и нужно удрать/юзнуть аптеку/гармонию/3чи, то стан/рут пригодиться.
Все зависит от Вашего стиля игры

в пвп тож помоч может. Доп живучесть никому не вредила.
Опять же пвп гуй. И я светлый 
В гуе вообще шикарно. Под драконы - варчику арму танчику ммм - ну или чтоб мобы ушли на лука