Закрытая тема
Страница 2366 из 2661 ПерваяПервая ... 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,651 по 23,660 из 26603
    У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от ukrot Посмотреть сообщение
    не в тему но раскажу.
    Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "Да?", 3% - "Алло?", 95 % затруднились ответить.
    Няшный нигер ;-)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Однако заметь тенденция такова что чем сильнее клан тем слабее его дипломатия
    Из этого можно сделать вывод что раздел дипломатии у сильных кланов становиться лишь формальностью и может данью традиции
    Разумеется. У любого клана, топ-клана, рано или поздно появляется желание начинать диктовать условия другим с позиции силы. И если на первых порах уставы пишутся для того, чтобы "защититься" от других кланов, то когда клан выбивается в топы, его устав работает наоборот, теперь он "защищает" другие кланы от произвола разбушевавшихся игроков топа. И вот именно в этот переломный момент и "стреляет" грамотность дип. отдела. Ибо удержать своих "зажравшихся" ПвПшников оказывается трудно. А начинать карательно кикать народ - это же подрывать боевой потенциал своей ГИ. Да и сами дипломаты, почувствовав за собой военную мощь своего клана начинают позволять себе лишнего. И мы приходим к тому самому "кризису дипломатии". На сегодняшний день показательной остаётся дипломатия АоВ. И сейчас яркий эксперимент. Пойдут ли по аналогичному пути феры? Есть отличные новогодние эвенты - прекрасное начинание! Но смогут ли теперь они справится с кризисом, который откровенно назревает в дип отделе?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Бородат, ок?)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от 9Dante Посмотреть сообщение
    у ары 8 ранг 10+ и учитывая как он слился с 2 тычек не тащит имхо хотя маг не плохой)
    Помню, зовёт меня кто-то из наших пристов (вроде КарбазиН - могу ошибаться) в пм "Ара с Лидухой в прошлом - давай замочим". Прилетаю в 3-е хроно - там никого. Оказывается, в первом. Прилетаю. Бафнулись, напали. Начали с Ары - он лёг. Лидуха драпать. Ара встал свитком - второй раз его уже по-моему не слили, догнать не смогли. А вот фен у Лидухи помер 2 раза. А вы говорите 8-ой ранг, хороший маг...

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Пойдут ли по аналогичному пути феры?
    Уже идут
    Няшный нигер ;-)

У наставника ukrot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Разумеется. У любого клана, топ-клана, рано или поздно появляется желание начинать диктовать условия другим с позиции силы. И если на первых порах уставы пишутся для того, чтобы "защититься" от других кланов, то когда клан выбивается в топы, его устав работает наоборот, теперь он "защищает" другие кланы от произвола разбушевавшихся игроков топа. И вот именно в этот переломный момент и "стреляет" грамотность дип. отдела. Ибо удержать своих "зажравшихся" ПвПшников оказывается трудно. А начинать карательно кикать народ - это же подрывать боевой потенциал своей ГИ. Да и сами дипломаты, почувствовав за собой военную мощь своего клана начинают позволять себе лишнего. И мы приходим к тому самому "кризису дипломатии". На сегодняшний день показательной остаётся дипломатия АоВ. И сейчас яркий эксперимент. Пойдут ли по аналогичному пути феры? Есть отличные новогодние эвенты - прекрасное начинание! Но смогут ли теперь они справится с кризисом, который откровенно назревает в дип отделе?
    у нас с этим делом проще, игроки в клане, в среднем от 20 до 40 лет , игру делают сами игроки, а правила и устав клана помогают его делать клан дружнее и организованей, так что твоя терия как я понял для игроков до 15 летнего возраста
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

у нас с этим делом проще, игроки в клане, в среднем от 20 до 40 лет , игру делают сами игроки, а правила и устав клана помогают его делать клан дружнее и организованей, так что твоя терия как я понял для игроков до 15 летнего возраста
    Люди разные бывают так что это в разных случаях может и не работать.
    Хотя и не уверен что вообще работает и в этом дело
    Няшный нигер ;-)

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Помню, зовёт меня кто-то из наших пристов (вроде КарбазиН - могу ошибаться) в пм "Ара с Лидухой в прошлом - давай замочим". Прилетаю в 3-е хроно - там никого. Оказывается, в первом. Прилетаю. Бафнулись, напали. Начали с Ары - он лёг. Лидуха драпать. Ара встал свитком - второй раз его уже по-моему не слили, догнать не смогли. А вот фен у Лидухи помер 2 раза. А вы говорите 8-ой ранг, хороший маг...
    ты лучше раскажи истории сколько раз ты погибал от неего, а не пару случаев как вы нагнули ару и лидуху толпой, честно ты силен но ненастоко,как ты это все расписываеш, нельсти себе.
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Люди разные бывают так что это в разных случаях может и не работать.
    Хотя и не уверен что вообще работает и в этом дело
    разные мы все, но в игре нужны общие цели и интересы с кем ты играешь, если этого нет значит человек ошибся выбором своей гилдии , типа токого)
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Как раз таки и нет. Это всё универсально. И возраст тут к сожалению вообще роли не играет. Я видел и 30+ летних неадекватов и ребят, которые в свои не полные 15 рассуждали как серьёзные и взрослые люди. Вообще козырять возрастом как в реале так и в игре - последнее дело. Когда больше не остаётся доводов - всегда можно отрезать - "Я старше, опытней, знаю больше, умею лучше - а ты, молокосос, со временем понюхаешь пороху и поймёшь жизнь, а пока "лесом"...". Мало того. Устав и правила вообще никаким образом не сказывается на "дружественности" клана В любом случае у нас, у молодых 15-ти летних, дружба складывается не из "правил" и "уставов", а из чего-то иного :rtfm: Возможно с возрастом "и это пройдёт"
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 2366 из 2661 ПерваяПервая ... 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права