Закрытая тема
Страница 711 из 1753 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 17521
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну +1 к Черри по всем пунктам...
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Я привел не досконально цитату, но смысл был таков. Скрины лежат у упырей на сайте. И пруфнуть я не могу, потому что там забанен. Я тоже многих упырей считаю именно упырями, иначе их никак не назвать, да и докХаус для меня лишь хyй с горы, но такая провокация - это через чур
    Альтаир зайди как в вентру, я тебе поясню разницу между тем что ты тут ляпнул и тем, что было сказано по итогу. А то что чересчур так я и сам признал, но это была последняя надежда узнать мужик он, который может постоять за бравое дело... или баба. По ходу все выяснилось... И еще, если бы я выкладывал то, что мне пишут в ПМ, как тут любят выражаться "засирают", то я бы уподобился таким же как ДХаус, которые ничего сами не могут, а ищут чтобы их пожалели со стороны ))
    Так что кто-то поступает по взрослому оставляя ПМ между двумя, а кто-то поступает как тряпка... В общем суть думаю понятна.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника gegerk житель Идеального Мира

мариза всегда бегала с открытым ртом за доктором хаусом.
    так что ей что то тут доказывать смысла 0

-_-" откройте тайну.... к чему тут пост глюка... хотя нет, слегка перефразирую.. накуя он это написал..?

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Ну уж извините, лучше деточка назвать, чем по другому... когда начинают подтасовывать цифры и факты... злит меня это немножко ))
    2. Интрига, как вы это обозвали, была одна тут - там где это чмо поступило как..., в общем в реале ИМХО за такое отец этой девочки, если узнал бы про это, то думаю оторвал бы он ему уши.... и думаю его бы оправдали есть еще ряд поступков, которые показывают хитрую и лживую натуру этого чма…, но лучше я пока промолчу. А по поводу придумок... омг.... ну, что я могу сказать - придумывай деточка, я лично не в таком возрасте когда стоит что-то придумывать, чтобы кого-то попустить... да и по принципам жизненным это мне не свойственно - люблю правду-матушку...
    3. Милочка, видно не известна тебе народная поговорка, которая основана на жизненном опыте многих поколений твоего отечества "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ". Ведь я же говорю не просто о людях..., а о руководстве.
    4. Не знаю, какая вы на самом деле, но допускаю, что либо у вас меркантильные интересы в клане, либо слабовольность, либо личная симпатия (ну тут могу лишь посочувствовать)... Могу заблуждаться, но, скорее всего что-то из этого держит вас в сем клане.

1. Пожалуйста, еще раз прошу, Серж, без "деточек", "милочек" и "лапочек", не настолько я с тобой в хороших отношениях. Лучше по имени, Лена
    2. Лень рыть всю темку, но была и еще одна интрига или две (утверждать не буду о количестве), не касаемая Давида (Я ведь правильно поняла, что под "чмoм" ты имеешь в виду именно его). И по столь любимой тебе теме, никто не видел этих фоток "ню", что дает мне право считать, что их нет))) (Моя логика железна, я знаю )Собственно, я тут про что, ты утверждаешь, что есть доказательства, но усердно их скрываешь, что может навести на мысли, что ты либо привираешь, либо преувеличиваешь (нужное подчеркнуть).
    По поводу выдумки, это была метафора, если угодно. Я тоже всегда за правду, подкрепленную доказательствами, а не в духе "кто-то где-то сказала, значит так оно и есть".
    3. Поговорки я знаю очень даже не плохо, но не всегда они отражают суть происходящего и действительности. Исходя из твоих же выводов о руководстве и переводя все на современные реалии, весь мир гнилье, ну это обобщая)))
    4. Заблуждаешь, ни один из приведенных тобой предположений не является истинно верным)
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Серж чу ты паришься, В любом топ клане больше половины мемберов держатся и будут держаться за плюшки, это тв, эвенты, питы, возможность фарма ну и самое главное, "я топ" а вы смерды пикните и вас покарают). Вопрос лишь в категории. поиск тепла и возможностей. И это нормально.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от gegerk Посмотреть сообщение
    мариза всегда бегала с открытым ртом за доктором хаусом.
    так что ей что то тут доказывать смысла 0
    Я? За Доком? С открытым ртом? Рассмешил))) Я к нему отношусь так же как и к своим многочисленным сокланам, не более)))
    Хочу заметить, что лично Дока я тут не защищала.
    Может я еще за кем-то с открытым ртом бегаю?
    Последний раз редактировалось lenyse4ka; 29.12.2010 в 14:41.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    И не хeр на Дока гнать, за Дока фсех пабидю!!11
    Спасибо, Леша, доказал ранее мною сказанное, что Дхаусе девочка за которую все заступаются, а она сама ничего не может.
    Да и толку звонить? У меня к тебе нет вопросов... с тобой все обсудили и не раз в ПМ. Правда не могу понять, как же ты так долго еще держишься в этом клане... что же тебя то держит? ))
    С Наступающим!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

У Серёжки куча вопрос к другим членам ГИ. Как они его без хирочного нагибают... Как смеют говорить что он Гей... и много другого... Смотрите на следующей неделе... а я за пивом)))
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

У наставника gegerk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Я? За Доком? С открытым ртом? Рассмешил))) Я к нему отношусь так же как и к своим многочисленным сокланам, не более)))
    Хочу заметить, что лично Дока я тут не защищала.
    Может я еще за кем-то с открытым ртом бегаю?
    Мля я в клане был долго)И знаю тебя)
    ты даже когда идет пвп, только и делаешь что кидаешь сон а потом хилишь хауса
    Последний раз редактировалось gegerk; 29.12.2010 в 14:52.

Закрытая тема
Страница 711 из 1753 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права