+ Ответить в теме
Страница 29 из 181 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1805
    Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

надумал собрать себе шмот на джинна за медальки(который дает по +4 к двум статам). одну шмотку уже вставил, добив себе тем самым инт до 50ти. собственно мучает вопрос что лучше дальше разгонять инт или тело? сейчас джинн выглядит вот так
    .
    если поставить остальные три шмотки на ловкость/инту и перекинуть лишнюю ловкость в инт, то будет 67 инты, если поставить на ловкость/тело и перекинуть в тело, то будет 58 тела. какой вариант предпочтительнее?
    Вега, rylai

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Мнение нуба:
    Инт не имеет большого профита, ибо я не чувствую разницы между 1.5 регеном и 2 регена.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    надумал собрать себе шмот на джинна за медальки(который дает по +4 к двум статам). одну шмотку уже вставил, добив себе тем самым инт до 50ти. собственно мучает вопрос что лучше дальше разгонять инт или тело? сейчас джинн выглядит вот так
    .
    если поставить остальные три шмотки на ловкость/инту и перекинуть лишнюю ловкость в инт, то будет 67 инты, если поставить на ловкость/тело и перекинуть в тело, то будет 58 тела. какой вариант предпочтительнее?
    Я бы качал дальше тело, а инту на 50 оставил.
    Темный маг темного клана Murr.

Опытный SensPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    .
    Я бы сделал 3 медальки ловка/тело и 1 медульку ловка/инт.

На джине 184 очка, 98 из них уходит на поднятие ловки до 84, еще 80 - на поднятие инта и тела без штрафа(по 40). Остается еще 6 очков или 3 очка с учетом штрафа. Эти 3 очка с интовой медалью догонят инт до 50. Тела же будет 57. Получится баланс инты и тела, имхо =)

Banned Stigma88 житель Идеального Мира

прошу прошения за мой бессмысленный пост, возможно вы уже писали, но все же:

С какого лвла джина, можно изучить данные скиллы? (на первой странице).

Свойства джина у меня 80 ур. Доп очки 61/80. спасибо.

и еще один вопрос, скилл - Сслыка: (Металл 5 - Вода 6)

дает имун к физ атаке на 9 секунд, а в течение этих 9 секунд я не могу наносить урон цели? так? или все же я его могу атокавать под имункой?)

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от Stigma88 Посмотреть сообщение
    и еще один вопрос, скилл - Сслыка: (Металл 5 - Вода 6)

дает имун к физ атаке на 9 секунд, а в течение этих 9 секунд я не могу наносить урон цели? так? или все же я его могу атокавать под имункой?)
    Вешает на цель несогласие и даёт иммунитет к физ повреждениям, то есть Вы можете кинуть на врага ссылку и бить его или кинуть на себя при необходимости.

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Вешает на цель несогласие и даёт иммунитет к физ повреждениям, то есть Вы можете кинуть на врага ссылку и бить его или кинуть на себя при необходимости.
    т.е. цель в течение 9 секунд не сможет ничего делать? Но будет имун к физдомагу, но не как не к маг?

у меня есть вопрос а магу надо качать отраженный свет или нет?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

это хил который ?нет нинадо
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 29 из 181 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права