+ Ответить в теме
Страница 67 из 211 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2104
    Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Представьте себе,я коновый с неточеной пушки и еще ни разу мне не не хватало силы хила. Меня брали в 69 одним жрецом и ХХ,тигр ни разу не умер. (найди три отличия).

скок можно из пустого в порожнее переливать и утрировать... один у них не хилит,второй не живёт. И хилит,и живет,просто что-то немного лучше.

Развивающийся cybermelancholy житель Идеального Мира

Скажите плиз (может не по теме) Зачем пристам уклонение?? нужно ли оно, зачем нам накидки которые тока с уклонением...
    Впринципе я бронь ищу, нашел отличную с доп уклонением...
    Sirius \ Asphyxia \ Крылатая 96+

низачем,ненужно,ради бонусов.

Развивающийся cybermelancholy житель Идеального Мира

то есть уклон тока для лукаря скажем...
    А как на счет Уменьшение физического урона на 1%... много дает?
    Sirius \ Asphyxia \ Крылатая 96+

не поверишь... 1%

Если чессно не знаю,как раз хотел спросить все лень было... к чему этот % идет,к "чистому" урону,или прибавляется к тем % что от обычной защиты...

Первые шаги vkusnoe житель Идеального Мира

Оффтопик пошел, притом не очень оправданный - ответы можно найти без проблем в других топиках.
    Скажите, а есть ли гибриды, у которых не хватает инты на хил?.. Нет, нету. Так зачем же тратить статы на то, что и так есть, быть может и не в полной мере, и рисковать жизнью - хелсами?)
    Если ляжет прист, в ХХ может лечь вся пати... а с физиками инты не дружат, доказано.
    ТВ, ПвП... Тоже тяжко...
    Как правило, о крутости фулинты говорят с 59 по где то 80 левел... Потом, как это например было в одном топе на сириусе, начинает ценится гибрид... но, каждому свое.

Развивающийся Kelianna житель Идеального Мира Аватар для Kelianna

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Точно. А еще с Куклой и физ АоЕ в ХХ помогает дополнительный комплект бижи на физ. деф.
    В одиночку фармить ХХ на грин сложно, если ты не донатор или лиса с БАО (или нет постоянной пати или много друзкй).
    Онлайн не так важен, если цель поставлена и есть с кем сходить.
    ) в этом то и проблема) патя есть но со временем никак не состыкуемся XD то сессия то работа.... в обчем нада клан искат короче) чтобы не тока от пати зависеть)
    пасип за совет) учтемс)
    ORION - Priest - Kelianna OFF
    PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Вот надь докачаться и проверить что там, на 80+
    И хватит уже писать что инт никто - каждый качается как хочет.
    Кстати, с физиками вполне себе дружу, что с мобами ,что с боссами, причем камни у меня стоят исключительно на хп. И то не в каждой шмотке еще.
    Насчет сосок на -33% физурона...они ж ведь только до 60 лвл? Или выше тож есть? Я ими не пользовалась если честно практически, толком про них и не знаю ничего, к своему стыду
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

броня убивается друлем с бао, бао танчит, прист подхиливает милишников, дебафает и бьет
    скажем даже так - в 76 ХХ танк нужен только на барабане и душе, все остальное танчит бао

С души, под конец, массом по мне проходило 4-4,5 к урона - я жил. Да и сама по себе душа трудный пит, бывало танка с первого удара валила (12к урона), после этого пока воин не успел периагрить ее на себя, она висела на мне), удар на 5 к я выдержал, поднять танка пробафать и встать в сферу успел)
    А бывало, что больше 1,5к урона с массы и не прилетало, здесь тоже китайский рэндом)
    Да и утверждение "уровень питов зависит от уровня пати" - похоже правда(с учетом рэндома)

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    >Сообщений: 1
    >Фул инт прист это мазохист
    Зарегится и превым делом надо опустить инт-пристов... это ж святое...

>ибо в гуй такого точно не возьмут
    Представь себе я фул-инт меня брали в Гуй Му мастер(в пати 2 приста) и я там ни разу не умерла. Мы прошли всё вплоть до последнего боса.
    в пати 2 приста, и основным (в сфере) был точно не ты, взяли тебя либо по знакомству либо из жалости. Ни разу не видела в сфере в гуй-мастере фул инта, если такой идет в гуй то это подстава для своей же пати)

Dark Priest
    Dark Fox

+ Ответить в теме
Страница 67 из 211 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права