+ Ответить в теме
Страница 94 из 387 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3864
    Опытный Romka-xolostak житель Идеального Мира Аватар для Romka-xolostak

Цитата Сообщение от alexportable Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1a6a19de5740a5 ну вот.....заменил ......кольца не проблема....но вот илюзию досать трудно будет(
    Чего селф бафы не включили?
    У вас же плащ 5силы прибавляет , ИМХО можно перекинуть 5 силы в 5 инта, в Мдефе хоть и на 150 верхняя планка подымется, мелочь, а приятно)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Romka-xolostak Посмотреть сообщение
    Сегодня задонатил, получилось вот что
    http://pwcalc.ru/?char=3975e469de669a43
    Стилиан, если вам не сложно хотелось бы услышать ваше мнение.
    Я надеюсь, это сменная бижа?
    хронопояс + ожерелье силы было бы неплохо. И еще одно кольцо на пение, раз уж оно собирается накидку за 89 фаст несложно достать, тоже нехилая прибавка к физдефу)
    пушка наверное уже одета и привязана, если это так то менять смысла нет, но я бы взял потоп или диск отрицания, дамага больше и продать потом можно, хоть и потеря 3 пения

да книжку забыл)))3 ур у меня!) А что лучше вообще собрать крит или пение? просто я вообще планирую пвп и немного пве)))
    кому как, лично я предпочитаю крит, пение больше 30 тоже неплохо, но не в ущерб физдефу
    http://www.pwcalc.ru/?char=b61a6a19de5740a5 ну вот.....заменил ......кольца не проблема....но вот илюзию досать трудно будет(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3a4d8be8e2daf1

Развивающийся alexportable житель Идеального Мира Аватар для alexportable

хм....можно попробовать!)спасибо за помощь!)
    Сервер: Сириус
    Класс: нубо пристик) 86+
    Я самый настоящий нупь)
    Все чувствующие существа имеют право на свободу» «Freedom is the right of all sentient beings» (G1)
    НиК В ИгРе NINoDINO

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, это сменная бижа?
    хронопояс + ожерелье силы было бы неплохо. И еще одно кольцо на пение, раз уж оно собирается накидку за 89 фаст несложно достать, тоже нехилая прибавка к физдефу)
    пушка наверное уже одета и привязана, если это так то менять смысла нет, но я бы взял потоп или диск отрицания, дамага больше и продать потом можно, хоть и потеря 3 пения
    Да это сменная бижа(другой набор это ожерелье демона небес на 5%хп и синяя бижа на Фдеф и 160хп)
    Над хронопоясом работаю, ожерелье силы пока не думаю брать,ИМХО для меня дюже дороговата с такимиы бонусами, 89 накидка мне больше нравится та, котроая на пение(а сколько ее по времени собирать с норм пати?), да пушка надета,(потом тоже дорогое удовольствие для меня), диск если соберусь делаю Энтропию куплю пустой для слома. Кольцо это тоже сменное) у меня есть второе на -6% пения, тоже буддийское)
    В приоритете собираю пение, и крит если не в ущерб пению больше 6%)

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Romka-xolostak Посмотреть сообщение
    Да это сменная бижа(другой набор это ожерелье демона небес на 5%хп и синяя бижа на Фдеф и 160хп)
    Над хронопоясом работаю, ожерелье силы пока не думаю брать,ИМХО для меня дюже дороговата с такимиы бонусами, 89 накидка мне больше нравится та, котроая на пение(а сколько ее по времени собирать с норм пати?), да пушка надета,(потом тоже дорогое удовольствие для меня), диск если соберусь делаю Энтропию куплю пустой для слома. Кольцо это тоже сменное) у меня есть второе на -6% пения, тоже буддийское)
    В приоритете собираю пение, и крит если не в ущерб пению больше 6%)
    лучше ожерелья силы только луна, куб и оранж на 50 лвл
    накидка на пение это за фаст инея, у нас нет нпс, у вас вроде тоже. В 79 зависит от сервера, в принципе реально, но пати найти бывает сложновато, а так 8 заходов по 15 минут)

Потоп выигрвает по дамагу у энтропии даже если кинуть 17 статов в вын, потеря 3 пения всего, подумай важны ли эти 3 пения тебе в билде, может стоит взять потоп

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    лучше ожерелья силы только луна, куб и оранж на 50 лвл
    накидка на пение это за фаст инея, у нас нет нпс, у вас вроде тоже. В 79 зависит от сервера, в принципе реально, но пати найти бывает сложновато, а так 8 заходов по 15 минут)

Потоп выигрвает по дамагу у энтропии даже если кинуть 17 статов в вын, потеря 3 пения всего, подумай важны ли эти 3 пения тебе в билде, может стоит взять потоп
    Блин, а действительно! у потопа с точкой +7 дамаг в округлении 8-10к, с разрушителем рядом не стоял даже)
    Все коплю на потоп :-)
    P.S. Стилиан, спс за совет)

Вот такой нупский вопрос у меня, а можно ли взять Потоп за конечную пуху?

Угу, если считать уровень так 94 конечным уровнем игры )))
    каза пернатая ©

Обосновываем свои мнения а не просто чтобы набить пост)

Наставник лучников
    Metal Mage

Можно, т.к. иней не уступает ТТ99 пушкам, а их почему-то можно считать за финальные.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 387 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права