Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Цитата Сообщение от KillerPank Посмотреть сообщение
    вопрос адресован к администрации игры, ты администрация?)))
    Администрация игры забила болт на этот форум =_=.
    А тебе дали единственно-верный совет.

На перепутье livingblaze житель Идеального Мира Аватар для livingblaze

и так гамаю уже пол месяца)))

Торговля [LB]Corp Навсегда kill the dg, undead - save server

Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Что значит * никто ничего не сказал*? На главной странице ПВ сообщение о профилактике 30 числа висит уже сутки. Надо почаще туда заглядывать. КРАСНЫМ цветом общего чата предупреждают о том, что появилась новость на сайте, с которой не мешало бы ознакомиться.
    Профилактика это не значит, что срочно нужно выводить всем своих чаров с переполняющихся инстов. Рейты другой вопрос.
    ЗЫ: по поводу саппорта, не думаю что он будет работать. И кстати подфорум называется "[PW] Вопросы к администрации".
    Последний раз редактировалось umkanich; 30.12.2010 в 17:42.

У наставника darkfairlord житель Идеального Мира

Talking

Выключи комп и встречай Новый Год в реале с друзьями или семьёй

Так и будет, но не 24 же часа в сутки и на протяжении всех 10 дней праздников?

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Ураа, рейты - это зашибато ^_^
    p.s Все успешно обновилось
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Профилактика это не значит, что срочно нужно выводить всем своих чаров с переполняющихся инстов. Рейты другой вопрос.
    ЗЫ: по поводу саппорта, не думаю что он будет работать. И кстати подфорум называется "[PW] Вопросы к администрации".
    Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Администрация игры забила болт на этот форум =_=.
    А тебе дали единственно-верный совет.
    Вы что первый день на Земле живете?

Unhappy

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Профилактика на Орионе как раз подразумевает что нужно вывести чаров с хх, особенно в рейты и особенно с хх и гуя и нирваны)
    p.s. и вообще нефик там чаров оставлять, завешивают всякие хх, фиг пробьешься
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Профилактика как раз и означает, что бросайте все дела в ПВ и выходите в указаное время, если не хотите застрять в локах. * Просим в указаное время отключиться от серверов. Приносим извинения за доставленое неудобство*. Если Вы не видите , или просто, не обращаете внимание на подобные объявления, при чём тут администрация ?
    Что касается названия форума, согласен, я немножко не в свои дела лезу, Но, думаю, Вам саппорт ответит что то подобное
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Дак чары в инсте еще со вчеращнего дня (это не значит что он завешен, только то, что они там "зависли".Ведь при потере хх чары остаются внутри в новом).
    И что мне бросать все дела и бежать выводиться из инста которого ,то и нету уже как такового со вчера со словами всем окружающим "А ВДРУГ В ИГРЕ РЕЙТЫ- ТАМ ЖЕ ПРОФИЛАКТИКА" ?
    К слову 90% вводимых в этой игре рейтов вводились без профилатики, как и около 99% профилактик не приводили к рейтам, так что не нужно путать теплое с мягким. Это совершенно разные понятия. И "отключитесь от игровых серверов" , дак а если я даже подключен не был. Где тут хоть намек о "всем выйти из инстов"?)
    Последний раз редактировалось umkanich; 30.12.2010 в 18:08.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права