+ Ответить в теме
Страница 35 из 444 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 4431
    Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    а уж называть сильнейший клан(да да да,вы сильнейшие,я не спорю) в популярной игре фашистким названием(да да да "мертвая голова",все дела,да своя история бла бла бла...) это лишний удар по мировозреию нашей молодежи и я это категорически не привествую.На месте администрации я бы обязал поменять название во избежание...А так вообщемто все хорошо и срач в игре(!!!) это лишнее.
    Ерунда. Выше уже по поводу названий отписывался человек. Одна из немецкий дивизий СС называлась Викинги. И что? Кланы с названием Викинги тоже переименовывать, если я скажу, что такое название у меня тоже ассоциируется с какой то там немецкой дивизией сс?

Это ваши траблы, что немецкое слово Тотенкопф вызывает у вас такие стойкие ассоциации. Вы в каждом гражданине Германии, что приезжают в снг или просто в человеке, разговаривающем на немецком языке, фрица с автоматом не видите? А то может пора к доктору идти...

Что касается молодежи, то в большинстве своем они не знают (в силу того некачественного образования, что дают сейчас в школах\институтах, а также собственной лени\смене ценностей в сегодняшнем мире), как слово Тотенкопф перекликается с одноименной немецкой дивизией. Это некоторые не особо умные взрослые прочитали википедию и орут... придраться не к чему, а обосрать то как-то нужно... а молодежь подтявкивает за старшими, не особо вдаваясь\заморачиваясь с деталями.

Более 60 лет прошло с окончания второй мировой... я уже из детства ни пионеров, ни комсола, ничего не помню... не говоря уже о том, чему нас тогда учили\какую идеологию прививали.

А у современной молодежи в какой то онлайн игре ассоциации возникают с немецкими дивизиями... писец клоуны.
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.12.2008 в 14:28. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Наб, да помоему уже выяснили, что у этого стада неумных баранов последний аргумент это наше название, которое они, как ты правильно заметил, обчитавшись википедии, коррелируют с немецкой дивизией =) Короче стадо и в африке стадо =)) Благо от вас ничего не осталось =)

ЗЫ Кто следующий? =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

У наставника JJVV1 житель Идеального Мира

Негатив к сильномым кланам был, есть и будет. Хотя тотенчегов тож не люблю, но ведь и нэ обсираю.

У наставника antyp житель Идеального Мира Аватар для antyp

Smile

Цитата Сообщение от Nab Посмотреть сообщение
    Ерунда. Выше уже по поводу названий отписывался человек. Одна из немецкий дивизий СС называлась Викинги. И что? Кланы с названием Викинги тоже переименовывать, если я скажу, что такое название у меня тоже ассоциируется с какой то там немецкой дивизией сс?

Это ваши траблы, что немецкое слово Тотенкопф вызывает у вас такие стойкие ассоциации. Вы в каждом гражданине Германии, что приезжают в снг или просто в человеке, разговаривающем на немецком языке, фрица с автоматом не видите? А то может пора к доктору идти...

Что касается молодежи, то в большинстве своем они не знают (в силу того некачественного образования, что дают сейчас в школах\институтах, а также собственной лени\смене ценностей в сегодняшнем мире), как слово Тотенкопф перекликается с одноименной немецкой дивизией. Это некоторые не особо умные взрослые прочитали википедию и орут... придраться не к чему, а обосрать то как-то нужно... а молодежь подтявкивает за старшими, не особо вдаваясь\заморачиваясь с деталями.
    ток почему-то оформление сайта тотошек и написание руны зиг подозрительно совпадают со стилем принятым в нацистской Германии)))) Хотя у руны зиг как минимум сотня способов изображения)))

ЗЫ торик а ты ведь и правда ...(вырезанно цензурой)... ток ты один оскорблениями балуешься, что опять наводит на мысли о интеллекте

ЗЫЫ либо вы сами не в курсе, либо...... А что вы хотели? Имея такое название и руну в одном флаконе?
    Последний раз редактировалось antyp; 18.12.2008 в 10:32.
    котяра 70+ [=PRIDE=]

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Цитата Сообщение от antyp Посмотреть сообщение
    ток почему-то оформление сайта тотошек и написание руны зиг подозрительно совпадают со стилем принятым в нацистской Германии)))) Хотя у руны зиг как минимум сотня способов изображения)))
    ЗЫЫ либо вы сами не в курсе, либо...... А что вы хотели? Имея такое название и руну в одном флаконе?
    Это тоже из раздела нездоровых ассоциаций. Можно, к примеру, посмотреть на круг и потом сказать, что это квадрат) Хотя я вас понимаю, вы хотите видеть то, что вам выгодно... или уже просто по инерции.
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Руна "Зиг", атрибут бога войны Тора. Знак власти, энергии, борьбы и смерти.

Вскройся =))

Антип, перестань читать википедию, ее могут редактировать даже такие как вы =)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	94.9 Кб
ID:	7815  
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Да ассоциации как раз нормальные))) Нацисты тож с какого-то перепуга руну Тора (зиг) привязали к SS хотя к моменту создания христианами были....... ну лет 1000 точно))) Само по себе название или руна абсолютно безобидны и вызывают оч слабые ассоциации (если вообще вызывают), но вместе - чёткий ориентир

ЗЫ и в отличие от нубов википедией не пользуюсь вообще)))
    котяра 70+ [=PRIDE=]

У наставника Eddison житель Идеального Мира

ЗЫ торик а ты ведь и правда ...(вырезанно цензурой)... ток ты один оскорблениями балуешься, что опять наводит на мысли о интеллекте

Еще один "ура-историк-патриот"...Кстати,"историк",вы в курсе что фашики позаимствовали оформление и стиль от древних культур?Не в курсе,что товарисчЪ Шикльгрубер бредил древней историей и воровал все символы и знаки и из-за этого многие связывают Тотенов(в данном случае) с фашисткой Германией?Неужели не пришло время понять,что в данном случае Ваш "патриотизм" неуместен?Может пришло время усмирить свою зависть?Ибо как завистью ваши посты назвать нечем...

ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочти несколько постов выше, а к чему твой пост? не понял(((

ЗЫ повторяю для тех кто в танке - разговор не о ФАШИСТАХ а о НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТАХ (почувствуйте разницу)
    Последний раз редактировалось antyp; 18.12.2008 в 11:18.
    котяра 70+ [=PRIDE=]

У наставника Eddison житель Идеального Мира

ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочти несколько постов выше, а к чему твой пост? не понял(((
    Если этот пост относится ко мне - то я внимательно слежу за темой....Гитлер пропагандировал национал-социализм,те кто в курсе истории знают о чем я,а вот ассоциировать ги "Тотенкопф" с реалиями - бред...В любой ММОРПГ топ клан\ги стремится доминировать на серве...можно развить дискуссию на тему о национал-социализме и фашизме,но..оно вам надо?Интересно,когда вы все перестанете проводить аналогии?
    LA2 - СвС79\Глад79\Пал79(Нубоэльфоглад с замашками паладина - отдыхает)
    PW - Друля 65+ (Мирная друля,владелец зоопарка - изучает Мир)
    RF - Нубоснайп Федерации 39+(Хочешь жить - убивай всех)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 444 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права