da ja takaja stranajaprjam sama sebja ne ponimaju, a ty vot ponjal tak horoso .... Jerald u te ctot svoego mnenija netu
a DS takije plohije prjam vam zit spokojno ne dajut pod Novyj god
takije oni bjaki, u bednyh detishel tiper golovnyje boli... Ciu u vas za fignja takaja ciu vy kazdyj den tolko sriote i sriote... Novyj god vet ciudesa.. podarki a vy tak i iscete moment kogo obkakat.... i vot ja ne ponimaju hto lutse kto prosto igraet i ne paritsa ili tot kto tut tak penitsa, oskorbljaet vseh i vsja takimi sloveckami... ja pocitala Andreiku i ego soklanov ciu ja vot "bydlo" a mnu strashno stalo ciu u celoveka v golove hvatilo napisat takoje.... i tut nas miyj Jerald "Tafff tjaffff DS havno hi hi hi .... Ura ja ne odin tiper nas bolse
"
i ty eto nazyvaes mnenijem >? tebe zajka tolko moment gdeb kakanut.... eto vot ppc vsemu a ne gvg... Razduli iz igry tragedijuja vot ponimaju 5 let rabotala pod Novyj god odna... bez semi.. dolzna byla ulybatsa milo tak vsem .... a tut sidja doma... piset rastjafkalis
Показано с 61 по 70 из 294
-
31.12.2010 11:29 #61
-
31.12.2010 11:31 #62
ВиДи появился О_о
Тебя жена ждет уже 4 дня
ЗЫ: Я так и не понял где щас б4т сидит. И на какой должности.
-
31.12.2010 11:34 #63
-
31.12.2010 11:36 #64
-
31.12.2010 11:38 #65Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
31.12.2010 11:39 #66
кстати видя что сейчас происходит на карте могу сделать новогодние прогнозы: веритасы жмут джустиков, джустики в свою очередь идут на аку веритасов (куда же ещё), насчет ДС и лукоморья ничего сказать не могу определенно, а вот насчет эндов скажу, они заберут терру у сказки после чего получат от нас и пойдут на терры фраус/джустиков, насчет оверов тоже ничего не могу сказать определенно)

-
31.12.2010 11:40 #67Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
31.12.2010 11:42 #68
-
31.12.2010 11:45 #69
-
31.12.2010 11:46 #70
Ну ненааааааааааааю!!!!!))))) А Почему ты вредная тушка?))))))))
СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

prjam sama sebja ne ponimaju, a ty vot ponjal tak horoso .... Jerald u te ctot svoego mnenija netu
a DS takije plohije prjam vam zit spokojno ne dajut pod Novyj god
takije oni bjaki, u bednyh detishel tiper golovnyje boli... Ciu u vas za fignja takaja ciu vy kazdyj den tolko sriote i sriote... Novyj god vet ciudesa.. podarki a vy tak i iscete moment kogo obkakat.... i vot ja ne ponimaju hto lutse kto prosto igraet i ne paritsa ili tot kto tut tak penitsa, oskorbljaet vseh i vsja takimi sloveckami... ja pocitala Andreiku i ego soklanov ciu ja vot "bydlo" a mnu strashno stalo ciu u celoveka v golove hvatilo napisat takoje.... i tut nas miyj Jerald "Tafff tjaffff DS havno hi hi hi .... Ura ja ne odin tiper nas bolse

Да и где ты в моих словах нашла ругательсва?)))