Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 294
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    странные сравнения у тебя)) соглашаться с чьим-то мнением теперь жополизством называется?)))
    da ja takaja stranaja prjam sama sebja ne ponimaju, a ty vot ponjal tak horoso .... Jerald u te ctot svoego mnenija netu a DS takije plohije prjam vam zit spokojno ne dajut pod Novyj god takije oni bjaki, u bednyh detishel tiper golovnyje boli... Ciu u vas za fignja takaja ciu vy kazdyj den tolko sriote i sriote... Novyj god vet ciudesa.. podarki a vy tak i iscete moment kogo obkakat.... i vot ja ne ponimaju hto lutse kto prosto igraet i ne paritsa ili tot kto tut tak penitsa, oskorbljaet vseh i vsja takimi sloveckami... ja pocitala Andreiku i ego soklanov ciu ja vot "bydlo" a mnu strashno stalo ciu u celoveka v golove hvatilo napisat takoje.... i tut nas miyj Jerald "Tafff tjaffff DS havno hi hi hi .... Ura ja ne odin tiper nas bolse "
    i ty eto nazyvaes mnenijem >? tebe zajka tolko moment gdeb kakanut.... eto vot ppc vsemu a ne gvg... Razduli iz igry tragediju ja vot ponimaju 5 let rabotala pod Novyj god odna... bez semi.. dolzna byla ulybatsa milo tak vsem .... a tut sidja doma... piset rastjafkalis

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ВиДи появился О_о
    Тебя жена ждет уже 4 дня
    ЗЫ: Я так и не понял где щас б4т сидит. И на какой должности.

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    Солнце, я не пытался вас обосрать))) Я пишу то что думаю просто))))))

Да вы тоже ичего Да и где ты в моих словах нашла ругательсва?)))
    Лан...С Наступающим тя!!!!!!!
    nu vot napisal i ja rastajala ja ne solnysko ja tuchka no toze milenkaja
    i te s Novym godom

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    da ja takaja stranaja prjam sama sebja ne ponimaju, a ty vot ponjal tak horoso .... Jerald u te ctot svoego mnenija netu a DS takije plohije prjam vam zit spokojno ne dajut pod Novyj god takije oni bjaki, u bednyh detishel tiper golovnyje boli... Ciu u vas za fignja takaja ciu vy kazdyj den tolko sriote i sriote... Novyj god vet ciudesa.. podarki a vy tak i iscete moment kogo obkakat.... i vot ja ne ponimaju hto lutse kto prosto igraet i ne paritsa ili tot kto tut tak penitsa, oskorbljaet vseh i vsja takimi sloveckami... ja pocitala Andreiku i ego soklanov ciu ja vot "bydlo" a mnu strashno stalo ciu u celoveka v golove hvatilo napisat takoje.... i tut nas miyj Jerald "Tafff tjaffff DS havno hi hi hi .... Ura ja ne odin tiper nas bolse "
    i ty eto nazyvaes mnenijem >? tebe zajka tolko moment gdeb kakanut.... eto vot ppc vsemu a ne gvg... Razduli iz igry tragediju ja vot ponimaju 5 let rabotala pod Novyj god odna... bez semi.. dolzna byla ulybatsa milo tak vsem .... a tut sidja doma... piset rastjafkalis
    почитай ещё раз мой пост который ты назвала жополизством может поймешь что я имел ввиду) мне например все равно идете вы или нет, просто согласился с сравнением волчи)

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ВиДи появился О_о
    Тебя жена ждет уже 4 дня
    ЗЫ: Я так и не понял где щас б4т сидит. И на какой должности.
    крыса-кун из концов говорил, что он ушел с клана
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

кстати видя что сейчас происходит на карте могу сделать новогодние прогнозы: веритасы жмут джустиков, джустики в свою очередь идут на аку веритасов (куда же ещё), насчет ДС и лукоморья ничего сказать не могу определенно, а вот насчет эндов скажу, они заберут терру у сказки после чего получат от нас и пойдут на терры фраус/джустиков, насчет оверов тоже ничего не могу сказать определенно)

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    кстати видя что сейчас происходит на карте могу сделать новогодние прогнозы: веритасы жмут джустиков, джустики в свою очередь идут на аку веритасов (куда же ещё), насчет ДС и лукоморья ничего сказать не могу определенно, а вот насчет эндов скажу, они заберут терру у сказки после чего получат от нас и пойдут на терры фраус/джустиков, насчет оверов тоже ничего не могу сказать определенно)
    концовский папка будет ждать дабла на нас, к бабке не ходи.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    nu vot napisal i ja rastajala ja ne solnysko ja tuchka no toze milenkaja
    i te s Novym godom
    Солнце солнце...и не спорь...я рад что сумел тебя обрадовать))))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Цитата Сообщение от IGad000 Посмотреть сообщение
    Солнце солнце...и не спорь...я рад что сумел тебя обрадовать))))
    mm pocemu ja solnce?!!! ja vrednaja tuchka

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Ну ненааааааааааааю!!!!!))))) А Почему ты вредная тушка?))))))))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права