Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 43 из 498 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 4974
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=link44;4139801]Ссылка, скилл есть такой, поможет (кэп).

---
    (сразу предупрежу не Вам конкретно)

Относительно вампиризма и танкования сины что-то за день так и не удосужились отвечить. На мысли наводит.. (дважды кэп)[/QUOTE]

Син единственный класс, на 80+ способный оттанчить коня с одним пристом(танка не рассматриваем как бЭ)топор прямой син ловит на вспышку, и какать он хотел на дебаф. Про вампиризм, спроси 100+ варов с собранным аспд :D (сины будут точно такими же, через совсем небольшой промежуток времени)

[QUOTE=link44;4141956]Не круто, их любой класс соло отпинает, и без фуллбафа.

Соло отпинать пирата и тумана?! любой класс?!Оо Да еще и без вспышек ха три чи?!Оо( я уж молчу про то как вы туда соло добираться будете:lol:)

По вопросу, было утверждение что вампиризм помогает оттанчить любого босса, т.к. хп всё отрегенит.
    Был на это вопрос, и "что так уж сильно помогает?". Ну приведите пример хотя бы одного пита которого син станчит на вампиризма, а любой другой класс нет(уловили к чему ведётся).[/QUOTE]

[url]https://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo[/url] ---- син соло за 45 минут проходит морозы( какой еще класс так сможет?! не углублялся в вопрос новой расы?! тогда неф тут теоретизировать)

[QUOTE=Damagerooooooo;4142617]Интересно бы знать, кто же всё-таки считает пристов и оборов ненужными в пати 0_о[/QUOTE]

Ёёёёёё...убей себя, спаси планету уже, а?! Почитай с первой страницы, а не заходи "отцом ПВ" на последнюю:lol:
    "Рига"

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Вот не надо, я варом танчил лошадь на 89, при том, что я кастет. Причем первый раз был с 70+ пристом, но с бафом ассасина
    Последний раз редактировалось gusli1; 01.01.2011 в 03:03.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

У наставника Djerico123 житель Идеального Мира

Маги ваще не нужны)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

[QUOTE=link44;4141956]xD не удержалась сорри.

Ссылку танк на себя кидает или её кидают на танкующего. Кэп дважды :lol:

---

Не круто, их любой класс соло отпинает, и без фуллбафа.

По вопросу, было утверждение что вампиризм помогает оттанчить любого босса, т.к. хп всё отрегенит.
    Был на это вопрос, и "что так уж сильно помогает?". Ну приведите пример хотя бы одного пита которого син станчит на вампиризма, а любой другой класс нет(уловили к чему ведётся).

---

P.S. Ответ с ссылкой в цитатник. C Наступающим!)[/QUOTE]

Мария, хватит с нубами пререкаться, не докажешь ничего [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif[/img]

Ещё раз с Наступившим!!![img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif[/img]

У наставника GARFIELD951 житель Идеального Мира Аватар для GARFIELD951

ОМФГ! :О Вары вышли нужнее пристов и танков... ну я бы кончено посмотрел, как вар будет танчить и агря босса хилить всю пати)))))))))

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

[QUOTE=Gogas-mogaS;4142880]Ёёёёёё...убей себя, спаси планету уже, а?! Почитай с первой страницы, а не заходи "отцом ПВ" на последнюю:lol:[/QUOTE]

What is it? I not understand this thought!
    P.S. пить меньше надо.
    Последний раз редактировалось Damagerooooooo; 01.01.2011 в 04:53.

Развивающийся dellondir житель Идеального Мира Аватар для dellondir

[QUOTE=Half_Life_GARFIELD;4142985]ОМФГ! :О Вары вышли нужнее пристов и танков... ну я бы кончено посмотрел, как вар будет танчить и агря босса хилить всю пати)))))))))[/QUOTE]

Прочитай сначала хотя бы несколько страниц, может до тебя дойдёт что от танков и жрецов никто не отказывается. Просто [I]некоторым[/I] (например, аспд воины и ассасины) они нужны только для бафа.

Почему у АтцовВсеяПВ всё забурлило? В ваших супертрумегопати наверняка все будет так, как было (в середине темы подметили - "зачем изобретать велосипед, если пешком всю жизнь ходили?"). Не слушайте никого, помните - "маг,лук,дру-лутшиеДД навека!!!11"

:D
    Последний раз редактировалось dellondir; 01.01.2011 в 05:14.
    Dark Sin ○ Holy Priest ○ Holy War Орион

На перепутье link44 житель Идеального Мира

для Gogas-mogaS

Ну во-первых я не люблю таких цитатеров.

"Соло отпинать пирата и тумана?! любой класс?!Оо Да еще и без вспышек ха три чи?!Оо( я уж молчу про то как вы туда соло добираться будете)"

Это как я понимаю твой ответ? Ибо мну это не писало.
    Тут вроде и комментировать нечего. Facepalm называется.

[QUOTE=Gogas-mogaS;4142880]Син единственный класс, на 80+ способный оттанчить коня с одним пристом(танка не рассматриваем как бЭ)топор прямой син ловит на вспышку, и какать он хотел на дебаф.[/QUOTE]

Да лан? А мну его этак года два назад вар-топорщик танчил то ли 74 то ли 76 лвл (с хиркой) с одной жрицой 69 лвл. Поколение ежей детектед?

[QUOTE=Gogas-mogaS;4142880]Про вампиризм, спроси 100+ варов с собранным аспд :D (сины будут точно такими же, через совсем небольшой промежуток времени)[/QUOTE]

И чёй-то они мну ответят? Точнее как это связано с сутью моего вопроса.

[QUOTE=Gogas-mogaS;4142880][url]https://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo[/url] ---- син соло за 45 минут проходит морозы( какой еще класс так сможет?! [/QUOTE]

И дальше что? Да любой класс при соответствующей точке.
    И причём тут ПВИ, кстати, 45 минут на морозы долго, это не руофф где босса по 10-15 минут фуллпати при танке-обре ковыряет.

Ну любителям чужих видяшек. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/c6/553042692551.bmp.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/c6/553042692551t.jpg[/IMG][/URL]
    Этого на вампирке оттанчи, потом поговорим. (Может наконец поймёшь про вопрос) Шаман кстати его соло оттанчивать может.

[QUOTE=Gogas-mogaS;4142880]не углублялся в вопрос новой расы?! тогда неф тут теоретизировать)[/QUOTE]

Это ты о себе, как понимаю.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[B]link44[/B], а с каких пор "соло-оттанчить" - это с пристом? :D
    А син на фуллбаффах справится.
    Касаемо морозов - там кривой син, который бьет кастетами.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=link44;4143016]для Gogas-mogaS

Ну во-первых я не люблю таких цитатеров.

"Соло отпинать пирата и тумана?! любой класс?!Оо Да еще и без вспышек ха три чи?!Оо( я уж молчу про то как вы туда соло добираться будете)"

Это как я понимаю твой ответ? Ибо мну это не писало.
    Тут вроде и комментировать нечего. Facepalm называется.

Да лан? А мну его этак года два назад вар-топорщик танчил то ли 74 то ли 76 лвл (с хиркой) с одной жрицой 69 лвл. Поколение ежей детектед?

И чёй-то они мну ответят? Точнее как это связано с сутью моего вопроса.

И дальше что? Да любой класс при соответствующей точке.
    И причём тут ПВИ, кстати, 45 минут на морозы долго, это не руофф где босса по 10-15 минут фуллпати при танке-обре ковыряет.

Ну любителям чужих видяшек. [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/c6/553042692551.bmp.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1101/c6/553042692551t.jpg[/IMG][/URL]
    Этого на вампирке оттанчи, потом поговорим. (Может наконец поймёшь про вопрос) Шаман кстати его соло оттанчивать может.

Это ты о себе, как понимаю.[/QUOTE]

Жесть...Ты спрашивала как отрегенивает вамп?! Ответ, спроси варов с разогнанным аспидом!( если и сейчас не дошло, ничем уже не помогу)
    Вар 74ый два года назад?! Без танк бафа?! с 69ым жрецом?!Они туда вдвоем пришли?!Если с вином, то как вытягивали боссов?!Оо Если же с дру, то какая может быть вдвоем?! Скорее всего был случай -"танк помер, вар держал" нЭ?! Про поколение ежей детектед вообще убило=)
    Любой!!! класс соло пройдет иней?!:lol:Теоретик детектед Оо, нЭ? пройди СОЛО за 45 минут(время кстати взято из рассчета бафа танка, и плюса навскидку)при соответствующей точке?!Оо
    Вар-кастет, танк имеют шансы пройти(при соответствующей точке:lol:), вот только хирок накатают, и времени потратят....
    Шаман соло держать!!! может 95%, если ты считаешь что убийство босса в районе 3 часов, это можно назвать "станчить", то я фз...
    Засим, от спора с теоретиком, не игравшим половиной персов о которых спорит, смело удаляюсь....Ищите себе соперника теоретика, и брызгайте на него "слюнями истины"
    Блоооо......решил глянуть скрин:lol: Все ты мну убила.... :D Фарм ХХ на ПВЕ!!! сервере, всем известного полуфришарда(ПВИ), славящегося своими "исправлениями" ХХ:lol: К слову, у нас(на Ру) не фришка, а полностью оффициальная локализация. И накручивать ХХ-боссов у нас, если и будут, то лет через ....нцать. В общем, что уж тут скажешь?! Пришел ПВЕ крабик, и давай нас тут жизни учить хД
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 01.01.2011 в 14:13.
    "Рига"

Страница 43 из 498 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права