Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 553
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от rap-666 Посмотреть сообщение
    скинь видео, глянуть хочется
    Выше постом, от стиллиана, есть мувик так то...Син соло в Инее...30 минут с танк бафом, и 15 без....чисто на селфах....
    "Рига"

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Smile Сам себе режисёр

Цитата Сообщение от Demoncleric Посмотреть сообщение
    Думайте сами,уважаемый афффтор,не будьте долбоящером.
    +1.
    На вкус и цвет все фломастеры разные. син лучший дд чем лук в пве. почему и как-листайте темы синов,объяснять не буду,почему у меня при такой кукле выходит переагр не то что с лучника или с тигра,но с бао в хх.

Тем не менее у лука меньше проблем в пве-ибо в гуй-всегда пожалуйста,в хх-велком,на мобов времени ни у кого не хватает =( так что о ПВЕ я вам париться не советую. лучше попарьтесь в пвп. кем для вас удобнее играть-милишником,падающим с 2-3 тычек(1 крит) мага в спину или дальнобойным критовиком,тоже падающим с тех же 2-3 тычек.
    Выбирать и решать вам.

У наставника Djerico123 житель Идеального Мира

Сина конечно, они намного трушнее)

Если лук еще может как то покайтить хевиков и побить их связкой металла, то что им противопоставит син?)) Аспд?) ВОзможно что на 90+ син и выносит танка своими 2уд\сек. на на 60+ пока такого нет)) но хотя пряморукий син, грамотно ползуясь инвизом, очень не плохо грыезт танку хп))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

мну кажитса, што лутше темный лук, чтоб под 3 чи бил с высокай скорастю атаки.
    P.S.: А кто согласен с моим мнением и пошел качать темного лучница, то для вас специальное предложение: моя фул библиотека скиллов на темного лучница в обмен на ваши бриджи 2-ого регрейда из Нирваны и пушка 1-ого регрейда с паузой на сина. Луки пячут темными скиллами, проверено, как син пабижденный ни раз темным лукам говарю.

Любопытный weewer житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    У нас уже давно была, боссы злые очень, сделано чтоб сины соло не фармили
    зверь в 3 главе снимает бафы, больно дебафает (секрет духа кидает и физу в 0 аое), рандом агро
    зеленый босс кидает масс раскол, раз в несклько минут бафается на скорость атаки 5.0
    император очень больно бьет аое. очень. совсем больно.
    а последнего в 3-3 я если честно ни разу не убивал после обновы, пару раз там ложились я так и не понял че он делает)
    а друидам разрешили?типо

лукарь(100500 лукарей)

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    ..........
    P.S.: А кто согласен с моим мнением и пошел качать темного лучница, то для вас специальное предложение: моя фул библиотека скиллов на темного лучница в обмен на ваши бриджи 2-ого регрейда из Нирваны и пушка 1-ого регрейда с паузой на сина..........
    За эти бабки можно 4 фуллбиблиотеки 11х скиллов на любого лука собрать

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    +1.
    На вкус и цвет все фломастеры разные. син лучший дд чем лук в пве. почему и как-листайте темы синов,объяснять не буду,почему у меня при такой кукле выходит переагр не то что с лучника или с тигра,но с бао в хх.

.
    ППц ты крутан...как быдто луки с бао не срываю да? Срываю с 100-102 бао постоянно и без 3 чи, верхняя планка 15к

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    ППц ты крутан...как быдто луки с бао не срываю да? Срываю с 100-102 бао постоянно и без 3 чи, верхняя планка 15к
    Вся суть в кукле.
    Я с 100-ого бао срывал еще 74-ой пухой ._.

Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права