+ Ответить в теме
Страница 83 из 246 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2453
    Первые шаги boec1001998 житель Идеального Мира Аватар для boec1001998

Что за бред кто-то пишет, типо единственные конкуренты синам-танки??

Танки самые плохие конкуренты!!!Один пробафф и они по тебе отчаянно мажут.Я 56 сином валил танков 62+! Были случаи когда первый скилл оглушение, потом армой. Естественно, он промажет. Пол хп у танка нету. а дальше ваще камедия.Танки падают, а у меня три четверти хп ещё) Вары тоже нефиговые мазилы. Но достойные конкуренты, из-за сутр своих(будь они пркляты эти сутры).
    На мой взгляд, самые достойные противники - луки. По ним ведь ещё попасть надо.
    Маги, присты валятся (син 56 маг(прист)80+) если син напал первым. цепочка станов и казнь под вспышкой.(если прист себя не хиллит)
    В пвп лук вс син побеждют руки а не класс. Были случаи когда лук падал с одной критовой казни под вспышкой. А были случаи когда все скиллы нап исходе(всё перезаряежается, чи нету, джинн регенится) тогда лук побеждает.

Мой голс не за определённый класс, а за прямые руки.

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Помнится луком пвпшился с сином. Оба легли...

Развивающийся ydaf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boec1001998 Посмотреть сообщение
    Что за бред кто-то пишет, типо единственные конкуренты синам-танки??

Танки самые плохие конкуренты!!!Один пробафф и они по тебе отчаянно мажут.Я 56 сином валил танков 62+! Были случаи когда первый скилл оглушение, потом армой. Естественно, он промажет. Пол хп у танка нету. а дальше ваще камедия.Танки падают, а у меня три четверти хп ещё) Вары тоже нефиговые мазилы. Но достойные конкуренты, из-за сутр своих(будь они пркляты эти сутры).
    На мой взгляд, самые достойные противники - луки. По ним ведь ещё попасть надо.
    Маги, присты валятся (син 56 маг(прист)80+) если син напал первым. цепочка станов и казнь под вспышкой.(если прист себя не хиллит)
    В пвп лук вс син побеждют руки а не класс. Были случаи когда лук падал с одной критовой казни под вспышкой. А были случаи когда все скиллы нап исходе(всё перезаряежается, чи нету, джинн регенится) тогда лук побеждает.

Мой голс не за определённый класс, а за прямые руки.
    Гм, против вас был кривой танк. У танков есть скилл кипящая кровь + на 77 появляется возможность одеть лини, после этого слить танка довольно трудно - просто не пробивается хирка...

Аналогично у синов vs луков, у которых на 77 появляется линь.

Присты-маги-друли-луки-сины на лоулвлах(уровня до 90, да и после, если без точки и камней на физу) кладутся от комбо - инвиз>2чи>равновесие>обезглавливание>дамажные скиллы по вкусу.
    Последний раз редактировалось ydaf; 01.01.2011 в 06:18.

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Выкладывал эти скрины в разделе луков- чуть не съели. Син 68, Лук 85+. Сразу говорю - лук только что убил приста, стоит таращится. Син выходит из инвиза под 2 чи обезглавливанием. Крит поверх хиры, так как хп у лука было около 70%. А вообще просто повезло, ибо сам не ожидал)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-12-30 23-56-25.jpg‎
Просмотров: 167
Размер:	146.5 Кб
ID:	81063   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-12-30 23-56-30.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	95.6 Кб
ID:	81064  
    Последний раз редактировалось Tottenkopf; 01.01.2011 в 07:39.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Thumbs up

Цитата Сообщение от Tottenkopf Посмотреть сообщение
    Выкладывал эти скрины в разделе луков- чуть не съели. Син 68, Лук 85+. Сразу говорю - лук только что убил приста, стоит таращится. Син выходит из инвиза под 2 чи обезглавливанием. Крит поверх хиры, так как хп у лука было около 70%. А вообще просто повезло, ибо сам не ожидал)
    Вот, наконецто появились скрины а не балабольство.

Первые шаги drakons123 житель Идеального Мира

син сильней!я лично потверждаю своим примером:я спокойно 60 лвл укокошил 65 лвл!сначала в инвиз+перемещение и стан+замедление+казнь+огонь смерти+дзигай и там че нить еще и хана луку

Thumbs down

Цитата Сообщение от drakons123 Посмотреть сообщение
    син сильней!я лично потверждаю своим примером:я спокойно 60 лвл укокошил 65 лвл!сначала в инвиз+перемещение и стан+замедление+казнь+огонь смерти+дзигай и там че нить еще и хана луку
    А ты можешь подтвердить это если не видео своим то хотя бы скрином?
    А то таких "тактик" тут полным-полно.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a555b45c555 Посмотреть сообщение
    А ты можешь подтвердить это если не видео своим то хотя бы скрином?
    А то таких "тактик" тут полным-полно.
    Огоспади, опять вы лезете, фришардонагибатель.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от The_Sorrow Посмотреть сообщение
    Однажды у тебя зачешется рука, голова, пятка или тебя отвлечет жена, тебя на целую секунду лагнет, будет наносекундное помутнение рассудка и ты не успеешь вовремя заюзать скилл (я гарантирую это) Классы в своем принципе равны. Руки и еще раз руки. Вот у меня у самого син почти 90 а играть им не научился пока нормально, все мне кажется что скиллы делает медленно, дохнет относительно быстро. Вот лучник я понимаю, носит не особо сильную броню в гандикап тому что стреляет издалека. На перьях, толпу мобов держит и парочку ПКшников. А вот асс надеется на свой баф на иммунитет?) затратно помню было им начинать, приходилось химию крафтить. никто из персонажей не был от неё так зависим как син(
    Только до 30го лвла. после фарм идет на ура(после 40го вообще мобы наф не нужны)

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Реальность такова что если у вас есть хоть все чары 100+ но вы не любите пвп и не поддаетесь на провокации, ваш опыт и ваши рассуждения относительно противостояния лука и сина ничего не стоят.

Ну а про лука на +9, что тут сказать, при удачном стечении обстоятельств любого можно убить. Хотя тактики тут конечно скудненькие, 79 и 100 скилов у лука вообще нету, скилы джина лук юзает только те которые удобные сину. Антистелс это вообще прикольная тема, кто хотел его давно уже достал и юзает но сины пару лет точно его в тактики луков не включат. тема табу,или просто неприлично его использовать против синов **. Я сейчас играя сином уже вполне четко знаю как луком можно убить сина относительно несложно. Это лишь вопрос времени когда луки прийдут к этому.
    "Относительно несложно" можно убить только моба/ПВЕкраба, нормального же соперника победить всегда будет непросто.
    "Рига"

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Тащусь от выкриков 75-80+ синов,что они луков выше своего левела сливают.А ничего так,что вы находитесь в заведомо самом выгодном положении?Ну,то есть:инвиз не мешает подойти к луку беспрепятственно.Мне-то в принципе фиолетово,но уже надоело слушать синов-пк или нубов на арене,в своем ПМ,после того как они кинут на респ.Это,наверное,болезнь всех синов,в ПМ противнику похвалиться и самооценку поднять? (могу ошибаться,но в большинстве встречал таких).
    P.S.Но больше всего умиляют визги синов,которые сливаются не выходя из стана)
    Типа:нечестно,крыса,нубло,только в спину умеешь,и т.д.Ведь,по сути,синовскими метода и пользуюсь,а им не нравится
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

+ Ответить в теме
Страница 83 из 246 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права