Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 147
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    желтая лока это какая? ))) я как то ходило стоял пинал там подходящих мобов с патькой, потом все было убито быстро и без проблем)
    А фих её знает как она по умному зовётся, 3-я сверху, мобы какие то собаки с дальнобойной атакой
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

вот блин у меня кв на тоску, по квестам "Борьба с демонами" ... кажется этот кв растянулся до 100+ я думаю нереально мне убить его на 85 уровне :-(((((

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

А кто-нибудь думал, какой урон будет по луку полностью заточеным на защиту от металла?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f763c1ef967f7
    Это так, 2 минуты делал, просто бронька, просто яшма(делать "идеальную" куклу лениво).
    Присту с 12к магдефа, в соску, последним смертельным ударом, от которого легла патя, пришло 2к урона=)

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

А у меня друзья по клану - изверги и садюги... на 96 левле затащили лучка с ПВХ и +3 кругом на тоску танчить. Жутко было, честно)) слилась в последние секунды((
    Зато теперь уже не страшно танчить, круг стал хоть и +5 всего, зато палач в ручонках и рефлекс хавать соски...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь думал, какой урон будет по луку полностью заточеным на защиту от металла?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2f763c1ef967f7
    Это так, 2 минуты делал, просто бронька, просто яшма(делать "идеальную" куклу лениво).
    Присту с 12к магдефа, в соску, последним смертельным ударом, от которого легла патя, пришло 2к урона=)
    Такой вариант с шапкой в принципе неплох,но хп становится мало )
    пы.сы танчу спокойно за 1 минуту(8к хп под баффом нова +7

На перепутье PAvlo543 житель Идеального Мира Аватар для PAvlo543

я думал я один дохну
    у мну 4691 хп под дефа метала 5661 с бафами.
    Дохну когда как жру ток соски с аптеки, парящий, перья и защитник. Хмм... С норм пати (каждой расы по 1 ).. Чуть не станчил - 5к у босса остается хп, у мну фул хп, соску сьел и этот С... по мне 9к... Это самый удачный поход.. Не получается. Подскажите что мона ёщё не считая хиры сделать? (я лутше сдохну чем куплю на ежу хирку )
    ----99+ Лукарь
    Zimyr
    "С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
    Драконы (on)
    ----50+ Ассасин
    Zimyг

Каждой расы (я так понимаю, говорилось про классы все-таки) по 1 на дракона это не норм пати )
    Если умираешь на последних секундах - крафти аптеку от металла. 20 сек действует. Под ней уроны проходят по 200-600 хп максимум )
    [Мира] Nitiren
    It's never easy...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от PAvlo543 Посмотреть сообщение
    Подскажите что мона ёщё не считая хиры сделать? (я лутше сдохну чем куплю на ежу хирку )
    я думал, я самый тощий нуболук, оказывается, нет )) у меня минимум было 4,9к хп.
    во-первых, не юзать парящий и перья - потеря времени. во-вторых, есть банки 100-е либо пельмени, раз уж без хирки. в-третьих проводить инструктаж для пати (варам кидать драконы под вспышку, лисе кидать чи луку, присту заюзать чистую сферу под конец). в-четвёртых выучить спасение металла на джинне, но юзать только в крайних случаях. а, да, в-пятых, надевать сменную бижу на магдеф - но это само собой. если там у тебя, например, демон небес и на нём держится шмот, то гсн бижа с +8 силы - у меня та же ситуация с нижней бижей.
    соски по откату, разумеется.
    ну и ещё вариант - идти с более дамажным луком и пусть тот танчит) или тигра пусть танчит..
    Чуть не станчил - 5к у босса остается хп, у мну фул хп, соску сьел и этот С... по мне 9к...
    значит, долго били )
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 01.01.2011 в 08:29.

~ЭльфикА~

Воин Kissese житель Идеального Мира

я думал я один дохну
    у мну 4691 хп под дефа метала 5661 с бафами.
    Дохну когда как жру ток соски с аптеки, парящий, перья и защитник. Хмм... С норм пати (каждой расы по 1 ).. Чуть не станчил - 5к у босса остается хп, у мну фул хп, соску сьел и этот С... по мне 9к... Это самый удачный поход.. Не получается. Подскажите что мона ёщё не считая хиры сделать? (я лутше сдохну чем куплю на ежу хирку )
    Точиться надо,руки ровнять и выучить нужные скиллы джину. Кста грац меня - 461 ловки.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я думал, я самый тощий нуболук, оказывается, нет )) у меня минимум было 4,9к хп.
    во-первых, не юзать парящий и перья - потеря времени. во-вторых, есть банки 100-е либо пельмени, раз уж без хирки. в-третьих проводить инструктаж для пати (варам кидать драконы под вспышку, лисе кидать чи луку, присту заюзать чистую сферу под конец). в-четвёртых выучить спасение металла на джинне, но юзать только в крайних случаях. а, да, в-пятых, надевать сменную бижу на магдеф - но это само собой. если там у тебя, например, демон небес и на нём держится шмот, то гсн бижа с +8 силы - у меня та же ситуация с нижней бижей.
    соски по откату, разумеется.
    ну и ещё вариант - идти с более дамажным луком и пусть тот танчит) или тигра пусть танчит..
    И в результате всех этих затрат получить за ежу полики обидно.....
    Пати пинать надо, чтоб не курили 15мин, а шли защищать желтое место, дракон реально нупский становится, дамаг разгоняет намного медленнее и под конец не бьёт чуть ли не выше хп, после защиты локации убивали дракона чёрт и какими составами, и в 3 вара и 2 танка/приста, и с афкающими членами впятером убивали, и при этом расходы лука это, десяток 100-х банок/пельменей, полсотни сосок на атаку, и возможно 1 шт аптеки на дэф от метала, да и переодеватся ненадо, 5к хп и 3к дэфа от метала на селфе хватит
    ЗЫ: имун от метала на джине должен быть
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права