+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Любопытный MYLIT житель Идеального Мира

нормально все написал хочеться увидеть продолжение)))
    А те кто говорит бред наверно играют за варов ^_^

Развивающийся demmonn95 житель Идеального Мира Аватар для demmonn95

Фуфло полное у меня и так голова болит а от этого рассказа ещё и больше.Если это так называемый рассказ.

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Выкладываю на суд продолжение.

Глава вторая.

- Привет, Тимур, как дела? – раздался знакомый голос.
    - Привет, Ден, давно не виделись. Сходим вместе по ежедневке?
    - Было бы неплохо, вот как раз знакомый жрец появился.
    - Ну, я тогда позову ребят из нашего клана.

Тимур уже довольно давно ходил по ежедневному заданию в пещеру пяти стихий. Он вспомнил о том, как в первый раз сюда зашёл. Затем погнал ненужные воспоминания из головы – всё прошло далеко не так гладко, как предполагалось. Зато потом вспомнился достаточно важный момент в его жизни – выбор главного заклинания.
    … - Есть три мощнейших заклинания мага. Немногие знают их все – не каждому финансы позволяют выучить всё сразу.
    - А pазве Вы не знаете все три заклинания?
    - Разумеется! – возмущённо ответил наставник.
    - А я и не думал, что Вы такой богатый человек!
    - Я стал богат после того, как главнокомандующий назначил меня учителем. Я был тогда возмущён, мне хотелось сражений. Но старик объяснил мне, что я при этом в совершенстве овладею всеми магическими заклинаниями! И всё за счёт бюджета. Я никогда не жалел о своём выборе.
    - Ну не знаю… Ничто не заменит горячего сражения…
    - Ты так думаешь?
    - Да, я уверен в этом.
    - Ну тогда… Решай уже, какое из них выберешь.
    - Но я не знаю как они действуют!
    - Ах точно, забыл тебе рассказать. Первое из них – «огненный дождь». Оно наносит врагу как урон от огня, так и физические повреждения – огонь раскалывает землю, и осколки ранят врага не хуже, чем сам огонь! Я в своё время выбрал именно его. Так, дальше следует «водяной дракон». Он наносит огромный урон и сильно замедляет противника. Думаю, это для командного игрока больше подходит. Хотя если выбирать райский путь… Извини, отвлёкся. И последнее заклинание – «сила гор». Это умение полностью покрывает врага землёй и полностью обездвиживает на несколько секунд. Так что же ты выберешь?
    Пять минут молчания. Затем Тимур, только что получивший первый «Грин» меч, решительно сказал – «Сила гор»…

Несколько страшных с виду монстров окружили темноволосую жрицу. Воспоминания проплыли перед глазами… Маг едва слышно прошептал необходимые слова, и огромная масса земли придавила к земле монстров. Тут же Тимура окутал светлый столб молитвы, так как опытный в таких делах жрец по прозвищу «миротворец» знал, что грозит магу после такого заклинания.

После выполнения задания группа разошлась по домам – было уже поздно и всем хотелось спать.

Banned EL_RAZOR житель Идеального Мира

ещё хуже, чуть на монитор не блевонул, рассказ з а д р о т а, парень ты в пв переиграл, коль пишешь рассказ не употребляй такие слова как ежедневка, названия топоров\мечей и.т.д. не называй скилы, ну некрасиво это употреблять в рассказе, ну бред получается как будто 10 летний парень впервые увидивший компьютер и поигравший в пв решил придумать историю
    Последний раз редактировалось EL_RAZOR; 01.01.2011 в 15:44.

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

нечошно (10 слов)
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Дам советы. Для начала напиши ПОЛНОСТЬЮ рассказ. Это не TV, чтобы каждую неделю\день выкладывать по серии. Всех от этого уже бесит. Ладно бы по главе, а то отрывки из нескольких предложений. Дальше. Может у тебя в фантазии и нарисовался сюжет, герои и прочее, но это все надо передать читателю. То есть описать местность, героев. Глава, которая помещается в одном сообщении - это бред. Это не глава, а отрывок. Если же ты задумал коротенький рассказ, то, как я уже сказал, допиши поностью и скинь ег весь.
    И вот еще хорошее мнение и советы.
    Цитата Сообщение от EL_RAZOR Посмотреть сообщение
    ещё хуже, чуть на монитор не блевонул, рассказ з а д р о т а, парень ты в пв переиграл, коль пишешь рассказ не употребляй такие слова как ежедневка, названия топоров\мечей и.т.д. не называй скилы, ну некрасиво это употреблять в рассказе, ну бред получается как будто 10 летний парень впервые увидивший компьютер и поигравший в пв решил придумать историю

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Ну тогда тему на дно форума, когда-нибудь напишу чего-нибудь получше

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права