Я заметил одну вещь... чем больше пишут ,что нас обманывают тем больше людей стремится обмануть...
Я думаю надо прикрывать такие темы.... (имхо)
Закрытая тема
Показано с 4,301 по 4,310 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
01.01.2011 11:35 #4301
-
01.01.2011 13:12 #4302
Всех с Новым годом
Не знаю как вообще можно купить откатаную хиру. Это ж надо с закрытыми глазами покупать. Разве не мозолит глаза некруглая цифра?
Да и вообще поменьше спешки, невнимательности и жадности и вероятность ,что вас разведут стремится к нулю. Абсолютной гарантии никто не даст: могут еще какой-то заковыристый развод придумать. Но в большинстве своем разводы примитивные. Не спешите, не попадайтесь на такие, ато будет стыдно за свою глупость
-
01.01.2011 14:06 #4303У наставника
Fail, у самой головы перса название клана замазали, а сверху все равно видно)
По теме - раньше пытался бороться с котами-мошенниками, делал скрины, отсылал в саппорт. А мне отвечали, мол, "Уважаемый %username%. Данная ситуация относится к внутриигровой экономике. Старайтесь быть внимательнее при совершении сделок" - это при том, что на лицо использование сторонних программ и багов самой игры.
П.С. В игре я уже больше двух лет, а мой старый форумный акк был взломан и с него рассылался спам.Последний раз редактировалось Jimer294; 01.01.2011 в 14:10.
-
01.01.2011 14:47 #4304
-
01.01.2011 16:16 #4305Развивающийся
сегодня один чел пытался меня развести, хотел поменять глубинку 9лвл на мои упыри. в окне торга быстро менял на глубинку 1лвл) хорошо хоть я заметил
-
01.01.2011 19:54 #4306Любопытный
бывает prt57 меня так тож обмануть пытались ток не с этими вещами=)))
-
02.01.2011 03:47 #4307Banned
украли одетую вещь
ко мне пристал перс -> Эвилонка
он сделал какой то кряк
слёзно просил помочь ему с ДК
возми его ДК положи в 10 ячейку нажми на ДК -> у тя ничё не получилось отдай
и из мну выпал (шмот)
Я понимаю что Я лохушка
мне даж в голову не пришло что из мну выпадет шмот который одет на мну на территории города драконов
выпало кольцо Дикий символ сохранения (скрины прилогаю)
кольцо сделала сама там подпись моего Перса
((( отдавала ДК а пропало кольцо )))
он сделал видимо так
взял кольцо -> переменовал его в ДК и взял кортинку с ДК
как только вы нажмёте мышкой на ДК -> шмот поменяеся местами
как моё кольцо превратилось в ДК йа не знаю не ЙА писала эт кряк
он просит вернуть ДК и вы отдаёте
и вот он получает ваш шмот
ВИ поймёте что отдали свой шмот когда будет позно (((
поскольку кража не видна НИВАЛ сказал ЦО не будет разбиратсЯ в скринах Ы (((
нЮ подобрал он то ЧТО никтоб не отдал - > ваши проблемы
кто нить может вернуть мне моё кольцо А?Последний раз редактировалось NoneuimX; 02.01.2011 в 03:50.
-
02.01.2011 04:59 #4308
Какой то несвязный бред. Я половину не понял что написано)))) И на скрине не было кольца, а чат подправить не сложно в редакторе. Рассмешило, он придумал кряк, и дк превратилось в кольцо))) Кстати спроси у неё, она воду в пиво не превращает случайно? ))) Клоуны блин. Иа придумала, иа создала))) ослик Иа от Винни пуха сбежал в пв?
Последний раз редактировалось AHDPOH; 02.01.2011 в 05:14.
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
02.01.2011 11:04 #4309Развивающийся
AHDPOH Путем несложных манипуляций с клиентом игры можно изменять надписи, самый простой и самый распротраненный кряк который можно увидеть это когда у вас над головой надпись которую можно менять на свое усмотрение как хочешь, так же можно поменять все что угодно, причем сервер это спокойно кушает и передает остальным игрокам, сам проверял, бегал пристом 7 уровня по городу перьев и надомной висело название "Друль 186 уровня ищет пати" и все удивлялись как я это сделал...
NoneuimX администрация не будет возвращать тебе вещи, она может тебя только забанить за нарушения правил игры, как мне написала администрация когда я попросил разобраться почему я прислал скриншот о том что кто то продает перса а моего персонажа за это заблокировали они написали ответ: Помощь Администрации пользователями (игроками), как таковой помощью являться не может, а является грубым несоблюдением установленных правил.
Так что смотрите ребята, нечайно можете быть заблокированны за то что не совершали
-
02.01.2011 12:36 #4310
Изменить надпись - это одно, а поменять иконку - это другое. Допустим даже было сделано и то и другое. Тогда у нас есть с виду и по надписи дк, а на самом деле кольцо, которое поменялось на дсс. Тогда вопрос: разве дсс, когда снялось стало выглядеть как этот липовый дк? И вообще таким образом получается, что вам могут продать все, что угодно, просто переименовав его. Мне слабо верится в это. Если б такое было возможно, то мы бы имели уже давно кучу липовых предметов и матюки игроков по этому поводу.
Кстати, когда к вам подбегает незнакомый персонаж, да еще и низкого левела и предлагает какие-то странные манипуляции, разве не есть это подозрительным? Не стоит даже общаться с такими разводилами и тогда не будет неприятных инциндентов. В случае обращения кого-либо незнакомого ко мне могу помочь только советом, бафнуть, но ни в коем случае не буду ничего принимать/отдавать. Так что сами виноваты ,если вас обманут.Последний раз редактировалось anarhhren; 02.01.2011 в 12:43.