Страница 75 из 142 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1414
    Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    драки + гнев воина = 3-4к дамага без крита.
    Всё, я повержен. драки 1го лвла + гнев воина на земле = пичальный лук. даже спорить не буду XDDDD
    Простой пример. С другом варом 101го лвла тестили. В воздухе (!) под драками он мне всаживал гневом воина на селфах 4500 примерно. На земле получаем 1500. 60й воЕн будет долго пыжиться чтобы всадить "3-4к дамага без крита", тем более на земле.

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Такого лука как на скрине он точно убьет
    А он вообще добежит до "такого лука как на скрине"? падающий не критом в самый раз опустит хп до нуля.
    P.S. С наступившим =)
    Последний раз редактировалось Tottenkopf; 01.01.2011 в 11:50.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tottenkopf Посмотреть сообщение
    Печаль.Я не говорю попрёт/не попрёт. Можно и танка с 25к хп убить в афке "луком 80лвл с грабителем +3". Лук 80+ с обычной точкой будет бить по робе 100й сколько? 500? Не смешите. А син с большой долей вероятности может убить робу/лайта выше себя на много лвлов. Причём я видел не один раз такие примеры, когда 80+ сины клали робу 90/100 с пары тычек.
    P.S. 101го лука убивают маги 80+? xD Не позорьте нашу братию =( Эти создания рассчитаны на простую связку - грязь - стан - секрет духа - прицел. И то много будет.
    Танка убить низя 25к хп без норм пушки нераздамажить, ток хиру катать
    Лук 80+ с обычной точкой это около 5-7к атаки, лук 100+ с такой же точкой это 8-11к атаки, так что и 80-й лук садит прилично по чарам на селфах, ну не 3к+ критами, а 2к, и это без 2чи ( под 2 чи это 10-13к и 15-20к соответственно)
    80-й син убить 100-го чара с 5-6к хп может, если чар на селфе и без хиры, впихнуть столько за время стана реально, но с хирой этого же чара он не убьёт, цель смотается, 2чи вспышка кончится и дамаги будут вообще никакие
    Р.S кто сказал убивают?....в спину засадить могут на 4к если шанс на крит 3-5% сработает, маг 80+ для 100+ лука это стан и 2 автоатаки ,или вообще один стан
    P.S.S 60-й вар реально убьёт лайт и робу 80+ драками + джином, да и вообще 70-й хэвик с упырями может реально отжигать критоберсами, все же остальные ДДшники по своим хилым собратьям на селфах +20 лвл также могут засадить более чем на 50% ХП, если же врубят 2чи вспышку то по дамагу обгонят чара +20 лвл без вспышки
    Сины могут незаметно юзать вспышку и нападать под ней, что с лихвой компенсирует разницу в 20лвл, остальные тоже могут, но делают это куда реже
    Последний раз редактировалось ving_demon; 01.01.2011 в 12:01.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Banned sithh житель Идеального Мира

ну попробовал я своим тогда еще 61+ сином полезть на лука 85+ (+3-4точка).....драки +шип гнева , стан 2 чи....им я промахнулся лук всадил по мне критом энное количество циферок и отправил на респ) одно утешение -у него осталось 20%хп от силы)

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    80-й син убить 100-го чара с 5-6к хп может, если чар на селфе и без хиры, впихнуть столько за время стана реально, но с хирой этого же чара он не убьёт, цель смотается, 2чи вспышка кончится и дамаги будут вообще никакие
    Лично видел, как син 80+ с пухой +7 положил 101го приста с +6 по кругу с хиркой. 4 скила под 2 чи. обезглавливание (крит/скат хиры) - казнь дракона - дзигай - аркан. Такой мини стан лок. Тем более что в 99% случаев цель не готова к нападению, и первые секунды просто теряется.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Talking Лук vs Син(Я лук)

Я опишу лишь даже не пвп а так сказать тупость какету,вопщем я был луком 38 лвл,син 37 на точку кинжала 30 сина не смотрел вопще я знал что скиллов у синов на таких лвл не очень много,но тем не менее он меня автоатакой порвал, сначала кровопусканием ударил,етот скилл им вроде на 4 лвл дается и дальше авто атакой,т.к. он был в близи я бил его молниями,молний в принципе я успел заюзать 4,1 промах,3 попадания и с 3 попаданий я ему оставил 20% ХП,вопщем у меня 1.3к ХП на тот момент было с учетом того что на мне кровоток повешен был,он мне бил по 134 и я еще ел хлеб который регенит сразу 500ХП/МП и отраженный свет джиновский,он в крысу из инвиза ударил и получилось так что я забыл про грязь,вопщем тогда син выйграл
    Но позже на расстояний большом я слил сина 40 с 1 прицельного выстрела и одной молнией,тогда выйграл я с учетом того что син меня тогда на мобе лил и очень надоел).
    Как ток я его слил он зашел за лука 88 слить меня хД

З,Ы Запятые поставил
    Последний раз редактировалось Shialganar; 01.01.2011 в 12:12.

Banned sithh житель Идеального Мира

ээээ......в курсе что есть такие значки.... знаки препинания называются. а то твой пост разбирать нужно как упражнение из учебника за 5ый класс "найди ошибки и расставь знаки препинания"

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Цитата Сообщение от sithh Посмотреть сообщение
    ээээ......в курсе что есть такие значки.... знаки препинания называются. а то твой пост разбирать нужно как упражнение из учебника за 5ый класс "найди ошибки и расставь знаки препинания"
    Некогда было,другим занят был)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tottenkopf Посмотреть сообщение
    Лично видел, как син 80+ с пухой +7 положил 101го приста с +6 по кругу с хиркой. 4 скила под 2 чи. обезглавливание (крит/скат хиры) - казнь дракона - дзигай - аркан. Такой мини стан лок. Тем более что в 99% случаев цель не готова к нападению, и первые секунды просто теряется.
    Лично положил на 85лвл с пушкой +4 лайтодру в фулле асуры с хирой и пристобафами, увидел-вспыхнул-упал на землю-убил и чо? Никакого стан лока, просто стан-быстрый прицел-автоатака
    Щас ганкать сложнее чистая сфера/ссылка/просто скилы на поглащение урона или снятие стана, син убивает не за 3сек а любой из этих скилов заставит его обратно в сумрак ныкатсо так как без 2чи он мало что может
    Последний раз редактировалось ving_demon; 01.01.2011 в 12:22.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника karamba50 житель Идеального Мира

вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....b497bbd535.jpg
    я син 88 с пухой +4, причем не фул ДД ( 50 очков в теле чтоб в кубе хорошо жилось ) бил с инвиза под 2 чи яростью и печатью
    лук 100+ со средней точкой

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Специально для Tottenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9255b2a5c5.jpg
    Разница в уровнях: 35+
    |TA 102|2.5 self|

Страница 75 из 142 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права