+ Ответить в теме
Страница 974 из 1380 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 13791
    У наставника dayd45 житель Идеального Мира

Здрасте. У меня такая роблема меня обманули сказали типо хочешь снять хирку я повелся и в результате с меня упали упыри

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от dayd45 Посмотреть сообщение
    Здрасте. У меня такая роблема меня обманули сказали типо хочешь снять хирку я повелся и в результате с меня упали упыри
    За свои действия в игровом процессе ответственны только вы сами

Колючая сущность лажности

У наставника faq25e5 житель Идеального Мира

По умолчанию розбанить!

дак нет, меня взломали, а не я хочу кого то забанить! меня взломали и нарушали правила игры ,но я не знаю кто именно((прошу розбанить моего игрока!мой ник УбиваШкa!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от faq25e5 Посмотреть сообщение
    дак нет, меня взломали, а не я хочу кого то забанить! меня взломали и нарушали правила игры ,но я не знаю кто именно((прошу розбанить моего игрока!мой ник УбиваШкa!
    Здесь вам всё равно никто не поможет.
    Пишите в тех. поддержку, максимально подробно описав проблему.

Колючая сущность лажности

Опытный Xilef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Зато отдохнёте от виртуальности и поживёте реальностью... Не всё же время на игры убивать...
    Ну, так рассуждать...Вот у вас отрубится инет, вы позвоните в ТП, а вам скажут, что ждите профилактики, поживите пока вдали от компа.
    Игра-тоже коммерческий проект, и перегрузка локации и застревание- это по моему недоработка разработчиков.
    Даешь профилактику!
    PS/ А почему, некоторые пишут, что обращайтесь в ТП, мне помогли. Что есть частные решения?

У наставника Skalolazochka житель Идеального Мира

Добрый день! Поиском ответ не нашла. Такой вопрос. Если прокачан скилл на полет, то добавляется ли скорость крыльев? Или уже нет смысла их покупать?

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

судя по вашему вопросу вы хотите купить прокачанные крылья сида? вот подумайте зачем нужно качать скил на полет? чтобы крылья переливались радугой? конечно скорость дает. А вот где вы хотите купить прокачанные сидовские крылья это загадка

У наставника Skalolazochka житель Идеального Мира

Хм...я сид, качаю скилл на полет, уже +2 скорость, если есть смысл, то готова купить в шопе крылья +1.5 скорость полета, но опять-же, только если эти 1.5 полета добавятся к уже имеющимся у меня +2 прокачанных талантами.

Развивающийся Ju1yanna житель Идеального Мира Аватар для Ju1yanna

Цитата Сообщение от Skalolazochka Посмотреть сообщение
    Хм...я сид, качаю скилл на полет, уже +2 скорость, если есть смысл, то готова купить в шопе крылья +1.5 скорость полета, но опять-же, только если эти 1.5 полета добавятся к уже имеющимся у меня +2 прокачанных талантами.
    Умения добавляются только к начальным крыльям. Крылья из магазина имеют собственную скорость и ускоряются уже за Дух ветра.

---------------------------------------
    У меня просьба забанить этого пользователя за левую ссылку:
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=565342

Цитата Сообщение от Julia-Molodaya
    могу предложить вам - [удалено]
    цена ваша..
    Последний раз редактировалось coolhacker; 03.01.2011 в 12:47. Причина: удалил ссылку
    Баошная друля)

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

вас тоже? навига вы то ее выложили? удалите сами ,а то накажут
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 974 из 1380 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права