Результаты опроса: Оружие фистера на 90

Голосовавшие
682. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆Кастет Небесного героизма

19 2.79%
  • ☆Кастет "Кулак Будды"

162 23.75%
  • ☆Кровь Асуры

49 7.18%
  • ☆Заходящее солнце

99 14.52%
  • ☆Кастет Бешеного льва

29 4.25%
  • ☆Кастет Трех миров Будды

109 15.98%
  • ☆Кастет Великого зверя

15 2.20%
  • ☆☆Вынимающий сердце

27 3.96%
  • ☆☆Зола дракона

83 12.17%
  • Свой Вариант >_<

90 13.20%
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 476
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от starf Посмотреть сообщение
    лучше ходи с топорами\копьём\мечом до 95)а там бог-рабэ
    Это ты кому?
    Archer

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что я перекидывался в кастетчика? Я играю кастетчиком, потому что мне нравится. Им приятнее играть и дешевле.
    писал я про себя) до сих пор спокойно беру в руки берсы и на тв переодеваюсь в фул хеви сет). по поводу лучшего дамагера в пати, сильно сомневаюсь. если бы сам не ставил эксперименты с берсами, берсокопьем и крабами, может бы и поверил. при равной точке и грамотном макросе на топор, кастет начинает выигрывать на скорости БОЛЬШЕ 2). причем выигрывать очень незначительно. в кастетах на скорости 2 радует только стабильность. с топорами не предсказать срабатывание берсов, совпадение их с другими скилами. да и разлет верхнего и нижнего дамагов на топорах повыше.

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    то есть судя по твоей логике кастеты у которых скорость атаки ниже 2.5 те считаются топорщиками с кастетами? мдэ
    я лично с первого лвла увлекаюсь кастетами
    нет. ты меня неправильно понял) до этого момента они просто не дают превосходства в дамаге перед другими ветками. более того, они им частенько проигрывают.
    Сам таскаю нубокастеты с 85 или 90+, уже не помню. но смысл их сводился исключительно к набитию чи. выпендриватся на томже пите с кастетами руках имея возможность нанести в 1,5 раза больше урона взяв в руки топоры, не очень вежливо по отношению к пати, думаю с этим ты спорить не будешь?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    писал я про себя) до сих пор спокойно беру в руки берсы и на тв переодеваюсь в фул хеви сет). по поводу лучшего дамагера в пати, сильно сомневаюсь. если бы сам не ставил эксперименты с берсами, берсокопьем и крабами, может бы и поверил. при равной точке и грамотном макросе на топор, кастет начинает выигрывать на скорости БОЛЬШЕ 2). причем выигрывать очень незначительно. в кастетах на скорости 2 радует только стабильность. с топорами не предсказать срабатывание берсов, совпадение их с другими скилами. да и разлет верхнего и нижнего дамагов на топорах повыше.
    ты носишь берсокастеты?
    Archer

Цитата Сообщение от starf Посмотреть сообщение
    лучше ходи с топорами\копьём\мечом до 95)а там бог-рабэ
    если быть точным, с двумя копьями) и не до 95, а всегда). второе копье кстати раньше 99 не одеть).

ты носишь берсокастеты?
    нет конечно) обычные крабы) пока даже не регрейченые. какой толк от берсокастетов, в них нет - скорости. на 100+ хватает статов чтобы взять в руки и крабы, и сс и оба копья). и смысл не полностью раскрывать возможности вара, особенно если учесть что на тв толку от вара значительно больше если он переодевается в хэви и берет в руки сс или берсозефиры).

ты носишь берсокастеты?
    глянул твою куколку, она конечно очень бюджетна, но насколько она жизнеспособна в мас пвп? или в масс пвп ты берешь в руки сс или танец?

глянул твою куколку, она конечно очень бюджетна, но насколько она жизнеспособна в мас пвп? или в масс пвп ты берешь в руки сс или танец?
    К сожалению нет ни того ни другого((((
    с апом собирась делать 2\2 сет,затем наверно буду на кастет дротить Х_х
    Archer

У наставника razorxs житель Идеального Мира

кастеты с иней с паузой атаки+++

нет. ты меня неправильно понял) до этого момента они просто не дают превосходства в дамаге перед другими ветками. более того, они им частенько проигрывают.
    Сам таскаю нубокастеты с 85 или 90+, уже не помню. но смысл их сводился исключительно к набитию чи. выпендриватся на томже пите с кастетами руках имея возможность нанести в 1,5 раза больше урона взяв в руки топоры, не очень вежливо по отношению к пати, думаю с этим ты спорить не будешь?
    странно ниразу невидел топорщика который переагривал с меня боса,будь хоть у того +11-12 точка на топорах

если только этот топорщик не будет таким http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ee76c38be32ec
    Последний раз редактировалось Darius2009; 03.01.2011 в 18:05.
    Archer

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права