Закрытая тема
Страница 2390 из 2661 ПерваяПервая ... 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,891 по 23,900 из 26603
    Любопытный Clown666 житель Идеального Мира Аватар для Clown666

пиво всё течёт рекой и не кончается)))))))) я бы лучше спать пошёл давно ыыыы)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Смех - это наркотик

Без метала никуда!

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

только наши люди могут под новый год уволиться с работы из-за того, что их смена выпала на праздничную ночь. Знакомый охранник так и сделал, а другой оставил объект с запиской: "вернусь 5го"
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника ukrot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    только наши люди могут под новый год уволиться с работы из-за того, что их смена выпала на праздничную ночь. Знакомый охранник так и сделал, а другой оставил объект с запиской: "вернусь 5го"
    ПОЧЕМУ НЕ 11
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

кстати да) тоже вот сижу думаю - почему не 11)))))))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

у него частично сохранилось чувство ответственности))
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Archangel12 житель Идеального Мира

Вот честно: не могу понять феров.
    Я выложил всё, что имел за душой.
    Я не писал ни в коем случае, что ухожу из игры на офф-форуме. Я писал, что разочаровался в анти-альянсе.
    Нет лидера! Физически нет!

Алли- не готова еще к этому! А если взять ее прелестный голосочек(я реально обожаю ее голос), ее серьезно воспринимать нельзя!
    Скоморох тянет исключительно на роль маршала. Не более.
    О кроте я узнал буквально недавно. На форуме. Но в игре ни разу не пересекался, и ни разу его имя не слышал. Что говорит о том, что лидер из него не ахти какой.
    Штучка- человек который может только удерживать Гильдию от окончательного распада.
    Путник? Ник этого персонажа узнал только когда к ним на форум зашел.
    Винт. Лидер. Но его имя связано с созданием альянса, и создание анти-альянса под его руководством невозможно.
    Кто еще остается? Прокаченные персы, известные всем, как затроты? Бред.

Остается два варианта: перейти в альянс и делать интересной игру внутри него(те же ТВ)
    либо продолжать делать видимость борьбы с Альянсом, хотя она на данный момент и в ближайшее время, не предвидется.

Помню бытовала фраза:"Добро пожаловать на сервер АртОфВар".
    Как показали феры- это были просто слова. У АоВ была хорошая конкуренция(вспомните последнее трехчасовое ГвГ).
    Альянс добился того, что о конкуренции и речи быть не может. Вот кто может со всей смелостью сказать "Добро пожаловать на сервер Фероциоус".

Понимаю, многие обидятся на меня за этот пост. Но если посмотреть объективно-так оно и есть...

У наставника Deka7 житель Идеального Мира

смахивает на оправдание) причем перегоняя сообщения других) перешёл так перешёл ,чу оправдываться терь.
    Dekan \ warrior

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archangel12 Посмотреть сообщение
    Вот честно: не могу понять феров.
    Я выложил всё, что имел за душой.
    Я не писал ни в коем случае, что ухожу из игры на офф-форуме. Я писал, что разочаровался в анти-альянсе.
    Нет лидера! Физически нет!

Алли- не готова еще к этому! А если взять ее прелестный голосочек(я реально обожаю ее голос), ее серьезно воспринимать нельзя!
    Скоморох тянет исключительно на роль маршала. Не более.
    О кроте я узнал буквально недавно. На форуме. Но в игре ни разу не пересекался, и ни разу его имя не слышал. Что говорит о том, что лидер из него не ахти какой.
    Штучка- человек который может только удерживать Гильдию от окончательного распада.
    Путник? Ник этого персонажа узнал только когда к ним на форум зашел.
    Винт. Лидер. Но его имя связано с созданием альянса, и создание анти-альянса под его руководством невозможно.
    Кто еще остается? Прокаченные персы, известные всем, как затроты? Бред.

Остается два варианта: перейти в альянс и делать интересной игру внутри него(те же ТВ)
    либо продолжать делать видимость борьбы с Альянсом, хотя она на данный момент и в ближайшее время, не предвидется.

Помню бытовала фраза:"Добро пожаловать на сервер АртОфВар".
    Как показали феры- это были просто слова. У АоВ была хорошая конкуренция(вспомните последнее трехчасовое ГвГ).
    Альянс добился того, что о конкуренции и речи быть не может. Вот кто может со всей смелостью сказать "Добро пожаловать на сервер Фероциоус".

Понимаю, многие обидятся на меня за этот пост. Но если посмотреть объективно-так оно и есть...
    вот честно - не могу понять таких постов. Индусу-сантехнику и то понятно, в заявке на прием таких как ты будут гнобить и припомнят все: от убийства Кеннеди до курения в яслях. А тебе (и тем кто будет после тебя) нужно терпеть и обтекать. Такое развитие событий вполне естественно и кроме самого себя винить некого. Написав заявку ты сделал этот мазахисткий выбор. Чтож, приятно наверно, когда над тобой посмеются 400 человек.

а по содержанию поста... смешной и наивный бред)) Лидеры должны быть известны? Скажи это Алсе например. Или ты думаешь Люциан или Дарк зарегав персов стали известными? Ну смешно же))
    "Интересную игру внутри него (те же ТВ)" - ТВ, простите, с кем? Сервер не перепутали?

ПС быстро сдался - те кто были до тебя, просто терпели подольше и сейчас в шоколаде)) Впрочем, удачи
    Последний раз редактировалось polosatiyGID; 03.01.2011 в 03:05.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от Deka7 Посмотреть сообщение
    смахивает на оправдание) причем перегоняя сообщения других) перешёл так перешёл ,чу оправдываться терь.
    Не имею привычки оправдываться.
    Когда пишу сообщение-предугадываю вопросы, которые мне могут задать.

На самом деле хотелось написать заявку после общения Ревы с Орфеем(кстати, у него реально прикольный голос=)). Но я надеялся, что Рева образумится. Только из-за этого остался в 2012. Но после того, как Рева занес Алли, Скоморошку и Коросту в Кос-я перестал заходить в игру.
    Писать заявку-это было долго обдумываемым решением, к которому я очень долго шел.
    Не говорю, что мечтал всю свою игровую жизнь попасть в семейство феров.
    Просто сейчас это самое объективное желание...

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    вот честно - не могу понять таких постов. Индусу-сантехнику и то понятно, в заявке на прием таких как ты будут гнобить и припомнят все: от убийства Кеннеди до курения в яслях. А тебе (и тем кто будет после тебя) нужно терпеть и обтекать. Такое развитие событий вполне естественно и кроме самого себя винить некого. Написав заявку ты сделал этот мазахисткий выбор. Чтож, приятно наверно, когда над тобой посмеются 400 человек.

ПС быстро сдался - те кто были до тебя, просто терпели подольше и сейчас в шоколаде)) Впрочем, удачи
    Пооооолоооос!!!
    Вспоминаю, как ты менял наши с Ди сообщения на форуме во флудильне с "Полос ты неудачник" на "Я люблю тебя Полос"- сразу смешно становится!=)
    Не в обиду будет сказано, но с тех пор тебя сурьезно относиться к тебе я не могу.
    Хоть ты и был одним из тех самых "лидеров", которые покинули ряды борцов с Альянсом...

Закрытая тема
Страница 2390 из 2661 ПерваяПервая ... 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права