Страница 222 из 325 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3241
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

emin111,
    Во-первых, без капса
    Во-вторых, не надо было нарушать правила
    В-третьих, разбан требует времени, либо вы не выполнили условия досрочного разбана. Уточните сие ещё раз в тех. поддержке нормальным языком.

Колючая сущность лажности

Развивающийся emin111 житель Идеального Мира Аватар для emin111

нормальным языком!!!!!!прошу прощение конечно за капс ну мою мать оскорбили и я имею право матом оскорбить того же человека........так что я не виноват .........я не лох чтоб молчать ..поверьте вы бы тоже не молчали бы))в поддержке я в очереди смысл ждать их если до разбана осталось 9дней... а каникулы ведь играть надо и я еще вложился туда покрупному

У наставника romanbezrukov житель Идеального Мира

Дорогие АДМИНЫ прости что пытался продать ака я больше не буду просто ака взломали и я знаю кто его взломал я больше не буду продовать ака простити за то что нарушил правила разблокируйте меня пожалуйста я без Perfect World жить не могу разблокируйти пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от romanbezrukov Посмотреть сообщение
    Дорогие АДМИНЫ прости что пытался продать ака я больше не буду просто ака взломали и я знаю кто его взломал я больше не буду продовать ака простити за то что нарушил правила разблокируйте меня пожалуйста я без Perfect World жить не могу разблокируйти пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
    По этим вопросам в тех. поддержку, но не думаю, что разблокируют

Добрый день. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
    Подскажите пожалуйста ответы на некоторые вопросы.
    1) Отправила запрос на досрочную разблокировку аккаунта по 6.п (скупка и продажа платиновых хирок, оказавшиеся неполные) 30.12.2010г. Ответ был дан 3-4 дня рассмотрения заявки. Сегодня 3е число ждать дальше или писать заявку повторно? Предусмотрен ли разбан по данной ситуации и какой штраф?
    2) После подачи заявки ответила специалисту по безопасности и расследованиям опять же 30.12.2010 по данному факту. Ответ оператора был, что спасибо за информацию.....отправили специалистам.
    Получается, что сначала отослала заявку на разбан, а потом ответила специалисту по расследованию. Не получилось ли так, что увидят только ответ специалисту, а заявка на разбан не будет рассматриваться? (уже сама запуталась, ожидая решения по своему запросу).
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Первые шаги StVoL-11 житель Идеального Мира

здравствуйте тока что я получил бан по пункту 4 правила игры, я не понимаю в чем дело, друг мне сообщил что типа это учитываеться за 3 недели, игровые ценности я гдето не покупаю...вообще редко покупаю даже голд..но мне сообщили что к этому относиться даже то если что то косячное купить на аукционе...и я начал вспоминать что косячного было в игре за последнее время..расскажу.

Я не ПК но люблю посливать ПК и выбил с одного из них хирку-которая была на нем же одета..на ней оставалось 8к жизней...но лут я не собираю с пк, я его беру и отдаю обратно тому с кого выбил...ибо для меня это просто развлечение когда в игре скучно..и мне с них ничего не надо...

может ли этот случай с Хиркой быть причиной бессрочно бана по пункту 4 правила игры

Вестник Идеального мира

Walensi, продолжайте ждать, все заявки будут рассмотрены
    StVoL-11, если всё так и было - возможно

WiiJoy, спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Walensi; 03.01.2011 в 19:36. Причина: нашла сама уже сумму по штрафам
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от StVoL-11 Посмотреть сообщение
    Я не ПК но люблю посливать ПК и выбил с одного из них хирку-которая была на нем же одета..на ней оставалось 8к жизней...но лут я не собираю с пк, я его беру и отдаю обратно тому с кого выбил...ибо для меня это просто развлечение когда в игре скучно..и мне с них ничего не надо...

может ли этот случай с Хиркой быть причиной бессрочно бана по пункту 4 правила игры
    Нет. Вы или путаете пункт правил (выбивание хирки есть чит и идет по пункту
    6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
    Или что то не договариваете

Любопытный rysin333222 житель Идеального Мира

всем привет помогите пожалуйсто с проблемой
    31 декабря оставил включенную игру и пошол спровлять новый год,оставив персанажа в поселке у озера при этом не выходя из игры и без выкл компа.1января я пришол домой и увидел такую надпись 1, там линк выскочила после вода логина и пороля нажал принять а второе окошко там написано что бан по пункту 12(как я понял кокогото обхамил)и было написано что осталосьб 11к счемто минут ну и ладно подумал я закину 7,5 голда чтоб разбанили но решил зайти еще разщ и и что у видел время колеблется все время то было 9к то 11к то опять 10к
    поскажите так и должно быть ??? по пункту 12 это 10 дней тоесть 1440минут подскажите зарани5е спосиба.)
    З.Ы я не грамотный)

Страница 222 из 325 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права