Закрытая тема
Страница 2394 из 2661 ПерваяПервая ... 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,931 по 23,940 из 26603
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему на форуме кидаются какашками только в тех, кто пишет заявку в феры, а не в тот е ордер...
    Для меня это интересно, хотя понятно в ком то моменте
    я бы объяснил,но после отмечания праздников посты на МноГгГа БуКаФФФфФфФ не хочется писать...

с наступившим=))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от IIIatun Посмотреть сообщение
    Не люблю тут писать... Что касается Брежнева и остальных бывших друзей и братьев по оружию которые разочаровались в анти альянсе и потеряли веру в победу и бегут сейчас записываться бить своих бывших друзей или же добивать их .Им я сказал в заявке БЖД и тут повторюсь Malo mori quarn foedari - лучше умереть, чем опозориться (это девиз Франциска I, герцога Бретани) Что же касается остального да у анти альянса сейчас не самое лучшее время, но чем тяжелее испытание тем слаще победа... Так уж сложилось, что я выбрал сторону за которую сражаюсь и буду идти за неё пока играю в эту игру так же добиваться своей цели и прилагать все свои усилия для разгрома альянса пусть я останусь один и я не в топ клане меня, это не пугает я не когда не прячусь за спины людей с 50+ я объявил вар альянсу и этот вар до победнго или до конца игры третего не дано. Кто то скажет это всего лишь игра.. А я скажу какие мы в жизни такие и в игре и если ты общаешься в компании людей и обираешь другую компанию, а завтра бежишь к ней которую обсирал и просишся к ним для меня ты не человек, а просто тряпка. Я верю в победу революции! Даешь честное противостояние ! П.С. Как сказал бы вирус Ленин жив)
    Да- да- да, все мы друзья до слов "знаешь, от тебя толку никакого нет, так что, вали- ка ты отсюда". Правда ведь?
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника Lucich житель Идеального Мира

Да,были времена когда говорили "добро пожаловать на сервер АоВ",но никогда не будут говорить так же про ферососов)))Просто по одной простой причине-АоВ попятили всех!!!в одну каску!!!У АоВ была вся карта одного цвета, им было плевать на всех, они брали и делали, а ферососы только балоболят!!!Ничего не имею против тех кто в ферах с самого начала, или теж же пве игроков которых никто и никогда не видел, да и сейчас то не особо видят)))Но презираю тех кто раньше кричал - альянс г....о, я их рвать буду, а сейчас поджав хвост бежит к ферососам за "интересной игрой"!!!фу такими быть тряпками!!!

Так же вспомню тех, кто был в Тотале и орал "Порву АоВ" , а потом писали заявку, по причине "нас кикнули". Получается прям не знаю как сказать... замкнутый круг, что ли? о_0

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

В аксы идите там такого не будет
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    в ПГ было круто, много-много флуда, активные пати на замес и товарищеские отношения. Эх, вспоминаю с ностальгией

Брежнев скатина познакомь с Верой Брежневой!!1111
    Действительно,только в Пг, люди играли в команде,где я после этого не был,не видел такой сплочённости и уважения друг к другу
    Слип у 40% Феров(примерно) отключен кч,только по тому, что абсолютно не интересно что в нём твориться

Милый райский шаманчик 92+

Складывается такое ощущение, что меня не было 1-2 дня, а не пару месяцев... Я ведь себя обманываю?

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    У тебя этого в любом случае нет Подобные диалоги уже были между мной и тобой И тогда ты была всего на всего пристом, который не мог сдать гео
    Подите, юноша. выпейте рассолу с аспиринчиком если не поможет - тогда к узкому специалисту, он вас и от ложной памяти избавит, и прочие появления расшалившейся психики подкорректирует...

Феры, ну берите Брежнева уже. Искреннее желание у парня имеется, а остальное приложится. Главное ведь начать становиться истинным фером, а там ужо пойдет процесс естественного разложения. Тем более с такими задатками...
    Последний раз редактировалось GangRRRena; 03.01.2011 в 16:57.

У наставника Spasitel777 житель Идеального Мира Аватар для Spasitel777

Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Подите, юноша. выпейте рассолу с аспиринчиком если не поможет - тогда к узкому специалисту, он вас и от ложной памяти избавит, и прочие появления расшалившейся психики подкорректирует...

Феры, ну берите Брежнева уже. Искреннее желание у парня имеется, а остальное приложится. Главное ведь начать становиться истинным фером, а там ужо пойдет процесс естественного разложения. Тем более с такими задаками...
    А вы сами в каком клане на данный момент,если не секрет?
    Мини танк мечтающий о Цзы Я
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 77%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

У наставника Archangel12 житель Идеального Мира

Какое к черту разложение???
    Покажите мне хоть один пост, где я покрываю гумном Альянс, или Анти-альянс!
    Критикую? Возможно! Но я никогда не зарекался, что не пойду под чужие флаги!
    Для меня вары являются всего-лишь игровым моментом! В одном из своих больших постов я уже писал, что против срача и "грязной" игры!
    Для меня вар-это прежде всего фан! А то, что он перерастает для некоторых в холи-вар со всеми вытекающими-то это уже личностные заморочки.

Закрытая тема
Страница 2394 из 2661 ПерваяПервая ... 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права