+ Ответить в теме
Страница 96 из 387 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3864
    Опытный Romka-xolostak житель Идеального Мира Аватар для Romka-xolostak

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что не пророка а небесного) пророка не дает бонуса на пение)
    ДСС на 2-е может не хватает у человека денег, а это тоже весьма неплохое. Нечеловечка отличная пуха для приста)
    А вот пояс очищения как-то убил) смысл енр носить вообще не понятен, Ю Джень стоит весьма скромную сумму, поэтому его бы я поменял точно.
    Ps и сколько можно выкладывать куклы на фулбафе, селф показывайте для обьективности восприятия.
    Простите очепятка с пророком)
    Я выложил куклу в селфах +баф танка чтоб наглядно было видно ХеПе )

Цитата Сообщение от Romka-xolostak Посмотреть сообщение
    Зачем надевать браслеты пророка без второй шмотки, ведь бонуса то не идет в 3% пения
    Лично для меня, в 99м сете просто нет второй шмотки для бонуса в -3% пения: верх голд 96 с тремя полезными бонусами, из которых один физ деф, приятнее бонусов 99го, штаны грин 90е так же существенно лучше, сапоги лучше хроно на крит. а 99е браслеты мне нравятся) Вот и получается, что нет места для пения.

Насчет НС: уже при средних точках дает стабильную маг атаку существенно выше нижней планки атаки того же 99го Разрушителя. При этом имея дополнительное пение. То есть бьет стабильно очень больно и быстро)
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Лично для меня, в 99м сете просто нет второй шмотки для бонуса в -3% пения: верх голд 96 с тремя полезными бонусами, из которых один физ деф, приятнее бонусов 99го, штаны грин 90е так же существенно лучше, сапоги лучше хроно на крит. а 99е браслеты мне нравятся) Вот и получается, что нет места для пения.

Насчет НС: уже при средних точках дает стабильную маг атаку существенно выше нижней планки атаки того же 99го Разрушителя. При этом имея дополнительное пение. То есть бьет стабильно очень больно и быстро)
    если в той кукле одеть 90голдгрин наручи выиграете 2 стата и немного хп или физдефа.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fd9a5998968335

Пора уже нирвану начинать собирать.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

пока летаю на вилке , решила сделать ... сейчас выгляжу вот так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e5f547f1d7ab5f
    ( щас сделаю на 80 ур , не могли бы вы подсказать куда лучше очки передать или что то исправить? )
    только что сделала на 80+
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eaa85beda47e45
    что лучше исправить , дополнить , добавить?
    Последний раз редактировалось Glam_Mary; 03.01.2011 в 18:54.

Конкурс легенд
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    пока летаю на вилке , решила сделать ... сейчас выгляжу вот так
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e5f547f1d7ab5f
    ( щас сделаю на 80 ур , не могли бы вы подсказать куда лучше очки передать или что то исправить? )
    только что сделала на 80+
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eaa85beda47e45
    что лучше исправить , дополнить , добавить?
    Сменить бижу на физ. дэф., поменять камни. Например вот так (бюджетный вариант):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cfe5e973672ce8
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Верх голд не стоит свох денег - можно найти гсн побаще(например 94деф 94деф 7инт, выйдет пустой лямов в 5 не больше, к тому же толку больше). А если не брать второй вещи из 99сета какой смысл тогда наручи собирать? гсн купи с бонусами побаще и выйдет в 10 раз дешевле, к тому же эффективнее
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 04.01.2011 в 01:11.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Верх голд не стоит свох денег - можно найти гсн побаще(например 94деф 94деф 7инт, выйдет пустой лямов в 5 не больше, к тому же толку больше). А если не брать второй вещи из 99сета какой смысл тогда наручи собирать? гсн купи с бонусами побаще и выйдет в 10 раз дешевле, к тому же эффективнее
    Верх 96 легко выбивается в чистилище, затраты на него - от силы 5-6кк на вино (договориться помочь с ежей и со своим вином в обмен на выбивание формы присту вообще не проблема; если идет пати с клана, то стоимость прохода сокращается до 200к примерно - копейки). Мне форма стоила 1кк. У нас на Мире за такие деньги фиол гсн с двумя допами на физ, всеми резистами и хотя бы 2мя ячейками вы не найдете. Голд гсн с такими статами не видела ни разу.

Так же и с наручами - фиол наручи на 6 пения плюс бонус в хп/физ деф со всеми резистами и 2мя ячейками стоят от 10кк. Наручи 99 я собрала во время рейтов за 15кк, при том что платила за полики, так как была еще не 100 и соответственно халавных поликов с ежи не было. Где здесь выгода в 10 раз - не вижу. Зато у 99 наручей гарантированные статы, более высокие дефы (мелочь, а приятно), возможность перекрафтить наручи, продав за себестоимость наручи с двумя ячейками и плюс потенциальный регрейд в нирвану.

Upd. Зашла специально в игру. Вменяемые наручи с 6 пения, которые я бы взяла вместо 99х - стоят 15кк. Остальные либо без резистов, либо без пения, либо без дефа/хп, либо без ячеек. Голд наручей на пение нет. С броньками по-проще немного, есть вкусные, но цена от 5кк. Голда так же нет. И где выгода ?)
    Последний раз редактировалось mairissa; 04.01.2011 в 09:58.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

ну например неделю назад 90ые гсн наручи с 2яч все резисты 105хп 6 пения валялись за 500к

Конкурс легенд
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Сменить бижу на физ. дэф., поменять камни. Например вот так (бюджетный вариант):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cfe5e973672ce8
    к сожалению камни в накидке не могу сменить .
    Может мне низ другой подобрать или этот оставить?

+ Ответить в теме
Страница 96 из 387 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права