Закрытая тема
Страница 436 из 529 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 5288
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Вы, если б думали головой, а не другим органом, то наверное бы додумались что:
    1. Все, что можете сделать в своем инвентаре, может и он (хотя бы с помощью твинка).
    2. За использование таких средств вы можете получить только бан.
    3. Если бы были возможны всякие размножения предметов или какие-то иные средства получения халявы, то никто б не стал подходить к незнакомому персу и предлагать ему облагодетельствовать его.
    зы: извиняюсь за излишнюю резкость, но может так лучше дойдет.
    +100500
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Smile

Цитата Сообщение от NoneuimX Посмотреть сообщение
    раз сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет

два раза сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет

много раз сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет

ВИ што не понимаете ЦО порядочные луди уйдут из игры ?????

мне не интересно читать про то какие вы парни золотые Я Й ****

луди просто бросят эту игру и ВИ останитесь в гордом одиночестве

((( успехов вам с вашими рассказами ЦО вам на всё и всех положить )))

такое ощушение ЦО ви родственники Путина

Путин 10 лет грит ЦО чиновники воруют и 10 лет ничё не делает ((((

так И ВИ такиеже

ничё делать ни каких перемен не хотите (((
    1)какой НИВАЛ??? игра ПВру принадлежит сейчас маилу!
    2)опять почти ничего не понял
    3)кто такой Путин? (я честно не знаю)
    4) а мы можем что то изменить? Оо

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

раз сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет

два раза сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет

много раз сказала ЦО воры научились снимать шмот и - > ЦО НИВАЛ ничё делать не будет
    Нивал может только забанить разводилу и это ничего не даст. Он создаст новый акк и будет дальше разводить. Если бы Нивал возвращал украденное, то все кинулись бы разводить сам Нивал с помощью кучи акков. Поэтому законормерно, что спасение утопающих .....

ВИ што не понимаете ЦО порядочные луди уйдут из игры ?????

мне не интересно читать про то какие вы парни золотые Я Й ****

луди просто бросят эту игру и ВИ останитесь в гордом одиночестве

((( успехов вам с вашими рассказами ЦО вам на всё и всех положить )))
    Если вы сводите порядочных людей только к наивным нубам, то тогда да. И если бы нам было положить, то мы бы вообще не общались с вами. А так мы даже даем вам полезные советы

такое ощушение ЦО ви родственники Путина

Путин 10 лет грит ЦО чиновники воруют и 10 лет ничё не делает ((((

так И ВИ такиеже

ничё делать ни каких перемен не хотите (((
    Мне вообще Путин пофиг - неудачный пример: я с Украины. И вообще, что вы хотите от нас услышать? Чтоб мы заохали и бросились вам сочуствовать и поддакивать как мир жесток и какую в этой жестокости роль играет Нивал? Какие перемены вам нужны? Каша у вас в голове, вот и все, что я могу сказать.

Banned NoneuimX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lutotir2345 Посмотреть сообщение
    1)какой НИВАЛ??? игра ПВру принадлежит сейчас маилу!
    2)опять почти ничего не понял
    3)кто такой Путин? (я честно не знаю)
    4) а мы можем что то изменить? Оо

НИВАЛ -> писал раньше -> ми рассмотрим ваше заявление и примем решение, потом они мне через 3 недели написали ЦО забанили всех кто украл мой шмот (эт не первая кража с мну)

сейчас они даж не захотели рассматривать моё заявление -> написали ЦО эт ваши проблемы

НИВАЛ не хочет принимать заявления о краже -> эт значит ЦО будет только хуже в игре

мальчик ВОРОВСТВО должно быть наказуемо -> если НИВАЛ ничё не будет делать эт игре п п Ц (((

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

То, кому там принедлежат права сейчас роли не играет. Суть от этого не меняется. Шмот вы разводилам отдаете сами, а потом еще удивляетесь как же так. Деиствия, которые будут предпринимать - это в том случае ,если вас взломают. Тогда, если докажете, вам отдадут перса. А шмот не вернут и забудьте о нем.

Нивал может только забанить разводилу и это ничего не даст. Он создаст новый акк и будет дальше разводить. Если бы Нивал возвращал украденное, то все кинулись бы разводить сам Нивал с помощью кучи акков. Поэтому законормерно, что спасение утопающих .....

Мне вообще Путин пофиг - неудачный пример: я с Украины. И вообще, что вы хотите от нас услышать? Чтоб мы заохали и бросились вам сочуствовать и поддакивать как мир жесток и какую в этой жестокости роль играет Нивал? Какие перемены вам нужны? Каша у вас в голове, вот и все, что я могу сказать.
    мальчик -> на шмоте ник его создателя !!!

причём тут создание других акков ???

ЙА пишу ЦО он знает кто сколько ворует, он об этом грит по ТВ и ничё не делает -> ощущение такое ЦО он в доле или взял взятку

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

мальчик -> на шмоте ник его создателя !!!

причём тут создание других акков ???

ЙА пишу ЦО он знает кто сколько ворует, он об этом грит по ТВ и ничё не делает -> ощущение такое ЦО он в доле или взял взятку
    Слушайте, ваше "йа" и "цо" уже так замозолили глаза, что хочется просто выколоть их. Все поняли, что вам надо, все поняли, что с вами произошло. Вы ведете себя неадекватно, удалитесь из темы, отдохните, попейте чайку в конце концов

И прочие господа, которые на протяжении пяти или скольки там страниц ведут бессмысленные диалоги об одном и том же. Успокойтесь уже, вы каждый раз повторяете одно и то же и все дальше разводите унылый холивар
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

437 страниц гона.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

То, кому там принедлежат права сейчас роли не играет. Суть от этого не меняется. Шмот вы разводилам отдаете сами, а потом еще удивляетесь как же так. Деиствия, которые будут предпринимать - это в том случае ,если вас взломают. Тогда, если докажете, вам отдадут перса. А шмот не вернут и забудьте о нем.
    видимо ТИ не знаешь ЦО принято решение тоже самое делать в реале с жильём !!!

с 2011 года

государство будет признавать жильё тому кто дал деньги государству

если ТИ честный чел и купил жильё за свои деньги, у бывших хозяев -> то ты лох

на шмоте ник создателЯ так что Я имею право требовать чтоБ мне шмот вернули !!!

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Если вас развели ,это ваши проблемы.Нужно быть внимательней.Щелкнул клювом - другой впоймал.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Закрытая тема
Страница 436 из 529 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права