Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 202
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну, я скажу как это выглядит глазами того кто был на 1.5+ часовом гвг не раз, и даже не 10
    За катавоза: появляешься, берешь кату, ведешь по нужной стороне, доходишь до чипа\не доходишь до чипа, встаешь, делаешь что надо( по сравнению с хорошим пвп - это унылое однообразие), умираешь, снова поднимаешься , снова берешь кату.... и так 2 часа
    За атаку все тоже, кроме пункта с катой
    За деф... стоишь 2 часа на одном месте(беготня между 3мя дорожками не в счет), бегаешь от варов, пинаешь тигров и пристов...
    не знаю что вы увидели там захватывающего... разве что разборки в воздухе... да и то нормальное пвп в разы более захватывающее
    Пс я говорил про полтораху оО
    знаешь если так описывать то и бухать и секс скучно.
    Налил-выпил-налил-выпил.
    Сунул-вынул-сунул-вынул.

Скучно читается, правда?

Le papier-ment

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    знаешь если так описывать то и бухать и секс скучно.
    Налил-выпил-налил-выпил.
    Сунул-вынул-сунул-вынул.

Скучно читается, правда?
    если в течение 2х часов тока это и ничего другого то очень очень скучно

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

очень смешно читать посты ДГ...смотреть какие же они такие папки едрить их за ногу)..вы знает еще слова кроме того что ДГ топ1 остальные все нубы...Знаете какая у вас главная ошибка!?Вы не до оцениваете своих врагов)...особенно убила фраза вроде в адрес инкарнейт(если неошибаюсь)делайте дабл тогда может и будет шанс пережеить больше 1-2 атак....Вот именно от таких умников складывается впечатление о всей ГИ...А вот когда вы всосете от того что не до оцените врага и будите сидеть прожЁвывать нигерскую колбаску,вот тогда вам будут тыкать тем что вы арали какие бланые папки всея адара..а тута рас и заглотнули...И тогда все забудут о вашей одной победе над ги Excellent.(Я несчитаю варм пустое теры в дабле)и о других ваших победах...А будут помнить то что вы не до оценивали своих врагов...И по этой причине потерпели крах)

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    если в течение 2х часов тока это и ничего другого то очень очень скучно
    нет слов. удаляюсь. причину не скажу)

Le papier-ment

У наставника magxyc житель Идеального Мира Аватар для magxyc

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    очень смешно читать посты ДГ...смотреть какие же они такие папки едрить их за ногу)..вы знает еще слова кроме того что ДГ топ1 остальные все нубы...Знаете какая у вас главная ошибка!?Вы не до оцениваете своих врагов)...особенно убила фраза вроде в адрес инкарнейт(если неошибаюсь)делайте дабл тогда может и будет шанс пережеить больше 1-2 атак....Вот именно от таких умников складывается впечатление о всей ГИ...А вот когда вы всосете от того что не до оцените врага и будите сидеть прожЁвывать нигерскую колбаску,вот тогда вам будут тыкать тем что вы арали какие бланые папки всея адара..а тута рас и заглотнули...И тогда все забудут о вашей одной победе над ги Excellent.(Я несчитаю варм пустое теры в дабле)и о других ваших победах...А будут помнить то что вы не до оценивали своих врагов...И по этой причине потерпели крах)
    а не вы ли всосали когда кричали что снесёте нас на гвг ? хДД
    Сервер -Адара
    Клан - DemiGods
    Класс - Маг
    Ник - Личеро
    lvl - 87+

У наставника ShumovS житель Идеального Мира Аватар для ShumovS

Просто помню начало серва, когда о нас даже не знали. Мы проиграли первые ставки. Были с малым составом, не самых высоких уровней. По немногу развивались слышали угрозы от многих кланов. Ещё больше упреков.
    Да мы не звезданули с открытия сервера, как Эксы или ДГ, но мы стараемся быть на равных, мы не орем в мир, что МеГоПаПкоНагИбаТорЫ. Мы не диктуем кому-то свои условия, ибо помним фразу при входе в игру, Построй те свой идеальный мир, не мешаея другим. Но мы и не даем диктавать нам чьи-то условия(от чего и имеем вар с ДГ).
    Ведь это игра, и мы играем, а не живем. Я лично не унижусь в своих глазах, если клан Инкарнейт когда-нибудь распадется. Да и лучше я распущу клан, чем встану на колени с извинениями перед какой-либо ги.
    Это игра, да вот играют в неё все по разному.
    Последний раз редактировалось ShumovS; 03.01.2011 в 22:52.
    Таразед | kosmonaft | Вар 98+ | 7thLegion |off
    Таразед | ShuMcheK | Маг 93+ | 7thLegion | off
    Антарес | БренD | Прист 89+ | LastHope | off
    Адара | Kazanova | Танк 9Х+ | Incarnate | На Связе

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ShumovS Посмотреть сообщение
    Просто помню начало серва, когда о нас даже не знали. Мы проиграли первые ставки. Были с малым составом, не самых высоких уровней. По немногу развивались слышали угрозы от многих кланов. Ещё больше упреков.
    Да мы не звезданули с открытия сервера, как Эксы или ДГ, но мы стараемся быть на равных, мы не орем в мир, что МеГоПаПкоНагИбаТорЫ. Мы не диктуем кому-то свои исловия, ибо помним фразу при входе в игру, Построй те свой идеальный мир, не мешаея другим. Но мы и не даем диктавать нам чьи-то условия(от чего и имеем вар с ДГ).
    Ведь это игра, и мы играем, а не живем. Я лично не унижусь в своих глазах, если клан Инкарнейт когда-нибудь распадется. Да и лучше я распущу клан, чем встану на колени с извинениями перед какой-либо ги.
    Это игра, да вот играют в неё все по разному.
    в мир не орете, зато на форуме пафоса стока, как будто вот вот уже завтра пол серва захватите

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от magxyc Посмотреть сообщение
    а не вы ли всосали когда кричали что снесёте нас на гвг ? хДД
    На тот момент меня небыло в ГИ так что твой пост неактуален)и какашка не засчитана

У наставника magxyc житель Идеального Мира Аватар для magxyc

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    На тот момент меня небыло в ГИ так что твой пост неактуален)и какашка не засчитана
    какашка засчитана в сторону твоего клана ))) ибо ты п*данул неподумав :Р
    Сервер -Адара
    Клан - DemiGods
    Класс - Маг
    Ник - Личеро
    lvl - 87+

У наставника ShumovS житель Идеального Мира Аватар для ShumovS

Похоже ты плохо понимаешь смысл моих постов. И нотки, того, что мы это сделаем в них нет. Скорее в них желание это сделать, но никак не пафос.
    Я не спорю, мы хотим нагнуть серв, но для этого ещё очень многое надо сделать. А не только постить форум.
    Да и не орем как топ1 серва(которые имеют 4 теры в кармане), что мы дадим кому-либо шанс. Мы проиграли ТВ, ДД некогда, и это был показатель, показатель нашей не готовности. Но мы сделали выводы и делаем их всегда.

P.S. винить кого-либо в том, что они стараются стать лучше, это как минимум, прискорбно. Ибо на это дано право лишь Господь Богу.
    Таразед | kosmonaft | Вар 98+ | 7thLegion |off
    Таразед | ShuMcheK | Маг 93+ | 7thLegion | off
    Антарес | БренD | Прист 89+ | LastHope | off
    Адара | Kazanova | Танк 9Х+ | Incarnate | На Связе

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права