Страница 73 из 113 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1128
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Я пробовал, но я отношусь к зажиточным друидам с удачей))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Flurr Посмотреть сообщение
    хм.. только что от туда.. Я друль Пуринт 82ур, пения 6%, Вечный +5, 8 туманка, БАО 80ур. Коня не оттанчил, Коняга убил бао черз 3 мин после танкования((( Конь бил и по 700. и часто одномоменто по 1,5 и сразу 2,5к ед урона, в итоге не выхилил. У БАО 80ур ХР 3685. Как вы смогли на 78 оттанчить...

И не надо говорить что бао не пробафан, перед боссом пробафал его.

Соответственно вопрос. Какого уровня бао сможет оттанчить? нужно ли для этого пение и какое? По гайду дру 88ур 24%. но может кто то пробовал раньше?
    попробуйте с апнутым хилом на 83.
    а чего пения так мало? вроде пару колечек по 3, ожерелье и пояс не так дорого достать, а это уже 12 минимум, + с пухи три, опционально за ранг 3. ну еще бафнуться пристом для подстраховки, хотя именно с дамагом проблем не должно быть у фул-инта.

кстати, именно на коне пение и критично, раскол жесткий
    Последний раз редактировалось MirageMire; 03.01.2011 в 18:42.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

На адаре бижа с -6% нету пока)) а та что бывает до 10кк доходит, пока денег нет. бижа есть на -3 только Колец вообще на пение нет, кроме голд 30ур вроде.

Спасибо за совет, буду собирать пение. раз оно на нем критично(
    По поводу ранга) 1,3к репы всего, не делал кв, качался на гиперах)) на Феню нафармлю, буду ее качать на квестовых мобах)
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Развивающийся VitaMin4ek007 житель Идеального Мира Аватар для VitaMin4ek007

По-моему кроме пилюль на мп ничего вообще не надо, т.к сам неделями висел в 82ХХ, в 2окна хилил пристом дру на лошадке и т.д, успевал добить мартышку снимая её бафы, и т.д, так же 88ХХ, вот так фармнул себе на фена, 90сет, НС (нечеловеческое создание) и т.д....) Так что........можно сделать на много проще имея опыт и прямые ручки)
    Орион/Танк/100+/Витамин/off
    Пегас/Лук/100+/Nickes/off
    Сириус/Маг/100+/Nick001/off
    Процион/Друид/100+/LD01/off
    Адара/Воин/70+/Витамин/off
    Антарес/Воин/100+/FinitY (СХ навсегда)/off
    Антарес/Прист/85+/ ◊IRIZ◊/ on

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от Flurr Посмотреть сообщение
    хм.. только что от туда.. Я друль Пуринт 82ур, пения 6%, Вечный +5, 8 туманка, БАО 80ур. Коня не оттанчил, Коняга убил бао черз 3 мин после танкования((( Конь бил и по 700. и часто одномоменто по 1,5 и сразу 2,5к ед урона, в итоге не выхилил. У БАО 80ур ХР 3685. Как вы смогли на 78 оттанчить...

И не надо говорить что бао не пробафан, перед боссом пробафал его.

Соответственно вопрос. Какого уровня бао сможет оттанчить? нужно ли для этого пение и какое? По гайду дру 88ур 24%. но может кто то пробовал раньше?
    И у меня сегодня такая же чухня была. 85 друль с 350 инта, 85 бао, баф приста, 33% пения. 7 раз подряд вредное лошаткэ сложил мне бао Плюнула - пошла бить эмика. После эмика вернулась к нему - сразу убила

Опытный Naruto812 житель Идеального Мира Аватар для Naruto812

Лошадь читер >_< Помню как-то лошадка по бао 10к ударила ,причём бао был пробафан за 3 минуты до страшной смерти.... Пойду искать скрин с критом лошадки
    А сейчас (в рейты) хожу в 88хх , всё просто чудесно , в первые дни рейтов почти за каждый заход падал голд рес
    Потом почти каждый 2-3 заход падал , вот за пару дней собрал быренько 90 фулл по 3 дырки,камни 8-ые на физ и наручи грин голд , не говоря о ресах на грин голд меч на пение
    Други ток 3х минутку помогали убивать ,а дальше все ложились моими 86-ми кривыми руками =)

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от Naruto812 Посмотреть сообщение
    Лошадь читер >_< Помню как-то лошадка по бао 10к ударила ,причём бао был пробафан за 3 минуты до страшной смерти.... Пойду искать скрин с критом лошадки
    А сейчас (в рейты) хожу в 88хх , всё просто чудесно , в первые дни рейтов почти за каждый заход падал голд рес
    Потом почти каждый 2-3 заход падал , вот за пару дней собрал быренько 90 фулл по 3 дырки,камни 8-ые на физ и наручи грин голд , не говоря о ресах на грин голд меч на пение
    Други ток 3х минутку помогали убивать ,а дальше все ложились моими 86-ми кривыми руками =)
    точно читер,иногда правда сильно бьёт))но после того как начинает аоешить вроде ослабляется свою хватку))

так и есть , как и Барабан = )

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

не не лошадь читерь, а Эмик. Пока только 3 раза его бил. Первый раз убил без проблем = 8шт пыли (дуракам везет). А вот второй и третий раз меня убивают мобы на 10-20% оставшихся у Эмика, хотя стою на цепи. Притом те мобы которые похоже появляются последними. Может быть из-за того что хил пока 73ур и с 83 хилом (когда апну) буду чуток выше стоять и не достанут? Бью пока соло, т.к. прист и обор (65 ур пока) тихо курят нервно в сторонке
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Да, именно) Меня тоже доставали с 73 хилом, когда апнула 83 - проблем не стало.

Страница 73 из 113 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права