Страница 86 из 142 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1414

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, Арлекин, зачем луку скорость атаки? чтобы бить максимально со сокрость 1,43 с 3 чи? ...
    Дальше не читал. Говорить не о чем.
    Какие три чи???? Чи не для того нужно чтоб бить с него, тем более что дураков ноне единицы под чи подставляться.
    Скорость атаки луку нужна для того что бы убивать. Всех. За то время чтоб хирка не успела откатиться.
    Скиллы хорошо конечно и дело нужное, но если вы будете пользоваться только ими - вы труп.
    Основное что есть у лучника, его самый большой плюс - автоатака. Именно ей вы должны нашпиговать противника(для вас робника, или добить танка с варом) за наименьший промежуток времени. Пусть не очень сильно, но очень быстро и на смерть.Для этого и нужна пауза к атаке.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Скорость атаки луку нужна для того что бы убивать. Всех. За то время чтоб хирка не успела откатиться.
    Скиллы хорошо конечно и дело нужное, но если вы будете пользоваться только ими - вы труп.
    Основное что есть у лучника, его самый большой плюс - автоатака. Именно ей вы должны нашпиговать противника(для вас робника, или добить танка с варом) за наименьший промежуток времени. Пусть не очень сильно, но очень быстро и на смерть.Для этого и нужна пауза к атаке.
    Ну ну, за время стана можно сделать аж 3 выстрела
    |TA 102|2.5 self|

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дальше не читал. Говорить не о чем.
    Какие три чи???? Чи не для того нужно чтоб бить с него, тем более что дураков ноне единицы под чи подставляться.
    В том то и дело, Арлекин, что такая низкая скорость даже под 3 чи, и именно поэтому лук автошотом не канает. Таки да, темный беглый, но там скорость атаки выйдет 1,54, если не ошибаюсь.

единственно что можно сказать точно что в конце пвп будет один труп в лайте 100%

Развивающийся lqpapml житель Идеального Мира Аватар для lqpapml

син на пуху может получить пассивку жестокий воин? вроде как и можно, но сам невстречал поэтому утверждать нестану)
    при точке +8 по кругу и выше пвп из 3х-5и секунд превращается в 5-10минутный хирокат
    среднестатистический син вроде меня без труда срезает всех кроме варов и оборов при равном шмоте, но если робника или лука точнуть на +8 хотябы их статы хп и дефа будут сравнимы с равными мне варами, а дамаг будет выше вышеупомянутых.. выходит что и сними будет проблемно.
    Если к сину приложить берсовую пушку, дамаг который он сможет выдать в мое вообращение неукладывается=))
    на тв нам найдется место, в массовых замесах чувствую себя очень даже комфортно просто пролетая через ряды противника и зажимая в стане ничего неподозревающих держащихся на растоянии либо наиболее проточеных дд, либо пристов, на которых сразу следует асист от наших дд..

риго,о каких плюсах ты вообще говоришь 8 ранга... Какая планка...
    Поставь с одной стороны лук и кастеты 8е,а с другой;
    лук с паузой,снятием бафоф или станом и плюс статы/физ атака.
    И
    кастеты с берсом,статами и физ атакой. Не помню уже,есть ли там доп на паузу.

Вот теперь и сравнивай. А,ну да... грейд нирваны выше 8го ранга?)

кинжалы т.е., кинжалы.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

про скиллы и автоатаку, просто банально выходит что на высоких точках пухи +10 +11, дамага с автоатаки больше напихается, чем скиллами за это же время.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

lqpapml, не, берсов там нет. И толку от них, как и от берсокастетов не было бы особого.
    хм... всё-таки может Оо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26054
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 04.01.2011 в 16:48.

~ЭльфикА~

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

А приведите пожалуйста примеры, желательно с прикрепленными скринами, нирванолуков 2-го грейда с хорошо выпавшими статами...
    Я понимаю, что мечтать о 3 выпавших паузах -0.05 и снятии бафов (опять же насколько я помню перевод там неточный и данный доп еще никто не проверял). Но в реальности я пока что-то не видела таких, по крайней мере на Сириусе. По даммагу же, да может 2-й (нулевой! без допов) грейд нирваны и догнал 8-й ранг, но зато лучник лишается и паузы, крита и ловки. Да, регрейдить пухи можно потом до бесконечности в погоне за удачными статами, но и это не застра х у е т от "милых" сердцу любого лука статов - "Интеллект +18~19" и "Мана +310".

ЗЫ. О рогатке на паузу писать думаю не стоит, тоже пока что-то ни одной не видела...

Страница 86 из 142 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права