Страница 250 из 384 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3840

Тема: Про ХХ

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Я в 1-3 раз 50 ходил и умирали только луки присты и другие тела =D, сам я не умирал там. Кстати если на шарик сагрить пета с дистанционной атакой, то шарик сагрится на пета но убить его не сможет. Таким образом мы останавливаем активность любого шара.

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Я в 1-3 раз 50 ходил и умирали только луки присты и другие тела =D, сам я не умирал там. Кстати если на шарик сагрить пета с дистанционной атакой, то шарик сагрится на пета но убить его не сможет. Таким образом мы останавливаем активность любого шара.
    а вот за последнюю инфу спасибо, т.к. я 1 главу вообще не фармлю именно из-за шариков
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Что важнее,снять с себя\сопартийца пита,если вы уронили бао или позволить всем гордо помереть,ибо бао со станом?
    Что важнее..знать точно,что заагрить в нужный момент или скорость?)
    Какое мне дело до сопартийцев, когда я иду фармить иксы? То бишь в одну морду. На боссах нюкать особо не получается, один дебафф, далее хилл и так по кругу, так что уж я то точно не сагрю, даже с критом на 15к.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    КстатиНе понял этого предложения.
    Это что такое вы тяните что удача нужна для этого?

Если удача вам не светит, то острые когти мне кажется очень не плохим вариантом, если вы гонитесь за уроном наносимым непосредственно бао.
    М-м... Большинство боссов тянется без скилла "удача". Вот я и говорю, если идти с целью фармить в одну морду, то агр (мне) не нужен, т.к. стан даёт существенную прибавку в скорости, а агр по сути ничего, ибо нюкать особо не получается, переагривать бао просто напросто не с кого.
    Усё.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Sairenies Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь если подобное уже было сказано.
    Вопрос по 74хх пати-мод.
    Я 74 лвла, билд fox mage, на первом же боссе (льве) встала проблема что не могу отхиллить бао. Решила попробовать перекинуть статы в инт. В итоге скинув 80 статов все таки оттанчила 74хх кроме последнего. На обезьяне еле-еле выхилливала с тарелкой приста.
    И собственно вопрос в том оправдано ли это перекидывание в инт или следовало оставить так как есть и просто фармить хх на несколько лвлов ниже себя? Просто потеря кона понесла за собой смену камней в шмоте с дефа на хп и соответственно большую потерю дефа.
    А теперь залезьте в кальк и почтитайте, насколько надо поднять точку на пухе, чтоб поднять атаку до вашего нынешнего уровня без этих 80-ти очков. Имхо перекидка не стоит потери живучести, точите пуху и кольца подбирайте грамотно! Да и как показывает практика, когда у вас хил восстанавнивает 60+% ХП у бао, то дальше смысл есть в увеличении пения а не магатаки, но это моё личное наблюдение.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

бао рулит)))

Первые шаги Sairenies житель Идеального Мира Аватар для Sairenies

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    А теперь залезьте в кальк и почтитайте, насколько надо поднять точку на пухе, чтоб поднять атаку до вашего нынешнего уровня без этих 80-ти очков. Имхо перекидка не стоит потери живучести, точите пуху и кольца подбирайте грамотно! Да и как показывает практика, когда у вас хил восстанавнивает 60+% ХП у бао, то дальше смысл есть в увеличении пения а не магатаки, но это моё личное наблюдение.
    Спасибо за совет))))

Цитата Сообщение от warrrlock Посмотреть сообщение
    бао рулит)))
    непременно =_=

спасибо, попробуем)

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Опачки о.о
    Так-так, кто то уже попробовал так делать? Если работает, то я побегу клетку покупать для кактуса о.о
    Честно, в 1 из пяти случаев в среднем шарики последние меня убивают =(

Вчера ходила в 68хх раза три, затюкалась, и на броне бао бафнуть да забыла . И что самое интересное - бао почему то пережил четыре плюхи подряд, пока ко мне не дошло, что он не бафнут. Я в шоке...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Tatsuga просто бежать стоит прямо в стенку вжавшись, когда эти последние лагнутые шарики отъедут ближе к началу горки, перебежать столбик и далее в арку.они там не ездят.
    ваш к.о. хД
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Как вы умудряетесь помирать на шариках? Я бегала на автомате, ни разу не падала на них...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 250 из 384 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права