Страница 87 из 142 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1414
    Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Лучник победит сельдь если успеет заюзать и сложить асса во время парящего.(2линя вам в помощь)
    Про шаманов писать не буду т.к. пока мало о них знаю.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    У сина есть 2 телепорта к игроку, один из низ работает на 33 метр (если не ошибаюсь там свыше 30 метров точно), второй без стана, да посто дистанция меньше, так что параич сину не страшен, + имеется антистан, + имеется бафф, благодаря которому син не умирает с 1 удаа (1 раз в 3 минуты -.-). Хотя что спорить с форумными теоретиками.
    нубло, попробуй дальше первой строчки читать)
    я там и про баф твой писал и про все остальное, сходи очки себе купи) и прикинь у лукаря тоже есть два антистана, а светлый паралич (и темный вроде тоже, на счет него х3) вешает сайленс, в котором ничего не заюзать, так что убейся, "что спорить с форумными теоретиками"

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    А приведите пожалуйста примеры, желательно с прикрепленными скринами, нирванолуков 2-го грейда с хорошо выпавшими статами...
    Я понимаю, что мечтать о 3 выпавших паузах -0.05 и снятии бафов (опять же насколько я помню перевод там неточный и данный доп еще никто не проверял). Но в реальности я пока что-то не видела таких, по крайней мере на Сириусе. По даммагу же, да может 2-й (нулевой! без допов) грейд нирваны и догнал 8-й ранг, но зато лучник лишается и паузы, крита и ловки. Да, регрейдить пухи можно потом до бесконечности в погоне за удачными статами, но и это не застра х у е т от "милых" сердцу любого лука статов - "Интеллект +18~19" и "Мана +310".

ЗЫ. О рогатке на паузу писать думаю не стоит, тоже пока что-то ни одной не видела...
    Не приведут тебе таких примеров. Нету таких.
    Мало того, если ты очень очень счастливый человек и любимец всех узкоглазых богов, то в нирвановской пухе тебе может выпасть только ДВА допа на 0,05 к атаке а никак не три. Третий доп будет другой.
    А теперь посчитаем что мы имеем с 8го ранга и с нирваны(в конечном варианте).
    Если уж делать нирвану - то первого грейда из палача и дальше не рыпаться.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    нубло, попробуй дальше первой строчки читать)
    я там и про баф твой писал и про все остальное, сходи очки себе купи) и прикинь у лукаря тоже есть два антистана, а светлый паралич (и темный вроде тоже, на счет него х3) вешает сайленс, в котором ничего не заюзать, так что убейся, "что спорить с форумными теоретиками"
    Я всегда читаю пост, прежде чем пишу.
    Если играете лучником на Орионе, ваш сет с точкой ниже +7 по кругу, то прошу, никнейм в подписи. На большее пока не способен, еще не докачался х)

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не приведут тебе таких примеров. Нету таких...
    Ну в общем-то это был скорее риторический вопрос. Уж слишком часто в пм спрашивают почему оставила ранг и не делаю нирвану.

Ну, а по теме... Качаю сейчас твинка-сина и могу сказать одно, этот класс сильно раскроется с появлением 11-х скиллов. Сейчас же говорить о хай-синах особо не о чем (ИМХО)
    Так что считаю, что в данном топике лучше обсуждать пвп синов и шаманов с луками до 90+ т.е. на равных условиях боя.

ЗЫ. Скарлетт, сделай мне красивую синку. Ты ведь умеешь я знаю

на каком сервере?

Я всегда читаю пост, прежде чем пишу.
    подпись:

Если играете лучником на Орионе
    Off означает не играю, нигде,никогда и никак)
    скажи спасибо кепу

подпись:

Off означает не играю, нигде,никогда и никак)
    скажи спасибо кепу
    Кэп намекает, что если офф, значит где-то персонаж есть, независимо от того, играете именно сейчас или нет. Я имел ввиду именно это. А гнуть на форуме каждый может. Я вот сегодня нагнул Арлекина, мы бились долго, еле-еле успевали бегать с форума луков на форум синов и наоборот

Кэп намекает, что если офф, значит где-то персонаж есть, независимо от того, играете именно сейчас или нет. Я имел ввиду именно это. А гнуть на форуме каждый может. Я вот сегодня нагнул Арлекина, мы бились долго, еле-еле успевали бегать с форума луков на форум синов и наоборот
    это не ты нагнул его а как раз он тебя, он написал пару постов в надежде образумить тебя, но потом понял, что случай твой безнадёжен, вправлять мозги уже поздно и стал тупо игнорить твои посты как умный человек

это не ты нагнул его а как раз он тебя, он написал пару постов в надежде образумить тебя, но потом понял, что случай твой безнадёжен, вправлять мозги уже поздно и стал тупо игнорить твои посты как умный человек
    Если бы с обоих сторон были нормальные люди, файта бы вобще не было х)
    Хотя мое дело было лишь доказать Арлекину, что ПВП лука в сете +11/+12 против сина в круге +8 без 11 скиллов не дают ничего понять о противнике. А чтобы понять, надо иметь примерно одинаковую точку. Мне кажется, я со своей задачей справился, в этом мой вин.

Страница 87 из 142 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права