Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 521
    Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slavayes Посмотреть сообщение
    Лично для меня был только 1 танк,которого было трудно выиграть. Счет из 3-ех схваток - 3-1 в мою пользу. Остальные танки спокойно умирают. Как например 99 с СС на +6,при том,что я всего лишь 91 лвл,а кастеты на 85 из инея на +3. Не знаю,может он кривой был.

P.S Тут кто-то говорил,что коновый вар-топор "Тащит". Ага,конечно. Вар,СС +4,по шан на 4 дыры,8 камни на ХП. Круг +4. Знаете,сколько раз он меня ударил? Ни 1. Просто не успел выйти из стана. Так-то.

Самое интересное,что танк,с которым было действительно тяжело всего лишь 93,и одет не ахти. Так что явно решают руки.
    Может ты путаешь пвп с дуэлями?( Таким кастетом разве что... приста с +3 кругом без хирки в афке слить можно.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

вобще кастеты тоже разные бывают, если есть те кто думают, что арму имунить не надо, те и улитают быстро) у меня как бы почтик 20к на двух и в клан варах проверял не раз, но те кто сейчас бегают с наручами и поножами нирваны и пухой 10+, анреал слить, хотя если на 2 ноги не вставать то и они меня не могут)

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Ребят, играл на пвп сервере, и докачавшись полосатым до 90+ начал проверять его способности. Увы меня очень поразило то, что толстого большого обормота просто на куски разрывает кастетчик, соответственно моего лвла. Ни кипящая кровь, ни камни 12ур(пока что мистика на офе) на +300 меткости НЕ помогают! Мажу и все! А тот медленно но уверенно грызет мою хирку...
    Собственно хочу узнать у опытных тигров, как обстоят дела на офе и как у вас с кастетчиками на 90+?
    лол ты)я укатывал на своем серве за 11 секунд(танк фулл майтрей(майтрей это камни на +5% макс хп,офф еще спит и видит такие камни))и фулл светлом шмоте(оффу даже не снится что такое темный и светлый шмот)100к+хп кинул драки,догнал гранью,ну и 5 уд/сек с таблой на древесный урон и баффом мага по 10к у удар(не крит)уработал танка,после чего тот улыбнулся.
    Кастеты тащат

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    вобще кастеты тоже разные бывают, если есть те кто думают, что арму имунить не надо, те и улитают быстро) у меня как бы почтик 20к на двух и в клан варах проверял не раз, но те кто сейчас бегают с наручами и поножами нирваны и пухой 10+, анреал слить, хотя если на 2 ноги не вставать то и они меня не могут)
    у нас пока ток 1 такого вара видел (+8 круг, 3.33 селф, ТиД +11). но под завесой крит армы 8к в утробу и грязь при моих 15.5к впринципе норм шансы есть.
    Dark EA 100+

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Aspire755 Посмотреть сообщение
    лол ты)я укатывал на своем серве за 11 секунд(танк фулл майтрей(майтрей это камни на +5% макс хп,офф еще спит и видит такие камни))и фулл светлом шмоте(оффу даже не снится что такое темный и светлый шмот)100к+хп кинул драки,догнал гранью,ну и 5 уд/сек с таблой на древесный урон и баффом мага по 10к у удар(не крит)уработал танка,после чего тот улыбнулся.
    Спасибо, поржал.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

На перепутье VladFromNiesviz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал.
    + (10 плюсаф)

Опытный spenor житель Идеального Мира

Ага, фришки фореве... Особенно 100к+хп кинул драки, догнал гранью и тд... во первых: надо сделать 1 удар, при условии, что у тебя 3.99 ци... во вторых: Нормальный танк...
    1. Завеса тьмы ну е емаё.
    2. Черепашка
    3. Это элементарно Ватсон, побежал бы от тебя на время дебаффов...

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Спс, поржал.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    у нас пока ток 1 такого вара видел (+8 круг, 3.33 селф, ТиД +11). но под завесой крит армы 8к в утробу и грязь при моих 15.5к впринципе норм шансы есть.
    на проце кастетов развелось)))

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    чего у него только не было
    откуда такой мажор ваще взялся?
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права