ты меня пугаешь типа? : D
можем вечерком выйти на згд.заткну тебе твой грязный язык в твоё раздробленое очочко : D
сначала в лол чат орёт,а потом плачет что его слили.ололо
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 310
-
05.01.2011 17:32 #131
просто Спирит.
-
05.01.2011 17:34 #132
да да да, губозакатывающую машинку тебе пришлю, бедняга =) ты и так уже в фаверс на соплях, продолжай в том же духе) порадую нежика очередными твоим художествами =) Пардон) Уже порадовал))))))))
-
05.01.2011 17:37 #133
-
05.01.2011 17:41 #134
Боюсь всё что я тебе могу сказать) Это то что ничего кроме как 12 летней школотой над которой полклана за спиной потешается не могу))) Не твоя проблема остальное =)) Денежки прислал? Кос снял) Боюсь твоя голова с мозгом в размер орешка миндального не способна понять, что кос объявляют до штафа, который мне отдал)) зато так брызгался слюньками что никогда никто тебя ни копеечки не заставит выплатить мне. Бяда.
Спасибо за бабосы =))))) Такие как ты, глупые маленькие дети, за право поливать кого то грузью платят денежку)) Вот и ты мне заплатил)) Так что бедненький продолжай в том же духе и дай повод поделиться тебе ещё своими бабками со мной)) я весь в предвкушении =)) Так нравится смотреть как ты слюньками брызжешь и пытаешься показаться тем кем не являешься)
Апайте тему за меня =) Приду - прооооверю =) аххаПоследний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 05.01.2011 в 17:45.
-
05.01.2011 17:59 #135
-
05.01.2011 19:11 #136
да брось =)) на что твоя бальная фантазия ещё способна?))
бедняго троллоло изо всех сил пытается распыжиться) и никак не выходит)
ЧОРД)
-
05.01.2011 19:27 #137
А у тебя, Серебро, я смотрю, все кто тебя не любит - "Школоло", а те кто идут под твое руководство - Ангелочки. Ты реально умеешь поднимать настроение. Ведь знаком ты с людьми только из-за тупого Флуда. За тебя же никто не пойдет. Чем ты угрожаешь? Зачем? Ведь все, что ты говоришь - Не более чем пустые слова, угрозы, над которыми уже весь Сервер угорает.
Не смейся, таких как ты встречал не раз. Когда ты покажешь нам, что ты можешь? Я вижу тебя только на Форуме в виде тролля. Хватит быть Клоуном, Серебро, пора бы уже взрослеть...Твои слова сильно расходятся с делом.«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!
-
05.01.2011 22:06 #138
Беда прям, целое сборище профессоров на мою головушку) Идите об стенку убейтесь =)
Волдис) ты пустой пустобрёх, с маниакальной шизофренией) моя бы воля я б тебе в реале рожу начистил как пятак медный ) но увы и ах)
так что продолжай меня радовать)) мне это доставляет ного удовольствия.Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 05.01.2011 в 22:10.
-
05.01.2011 22:39 #139
И снова лишь слова...И я еще "пустобрех"...
Я в тебе вижу (Как и большинство людей) не более чем Тролля.
И твои слова на тему "Пятак бы начистил"...Просто...Ну, как бы сказать - Смешны.
Ты бы себя хотя бы как-нибудь в игре проявил, для начала, а потом уже говорил и о реале.
Однако, если хочешь, я могу тебе устроить "робонуку".
Мои контактные данные скину, если даш добро.«Ave Caesar! Morituri te salutant!»
-
05.01.2011 22:50 #140
Выдай порцию очередного бреда и вылей очедной бедон г*вна.
Скажи, какой я "школоло", что я конченый шизофреник, что все тебя как всегда веселит...Ну, в общем, как всегда, как ты умеешь.
Сереберо...Ты становишься предсказуемым.«Ave Caesar! Morituri te salutant!»