Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 116
    У наставника ZerFark житель Идеального Мира Аватар для ZerFark

Цитата Сообщение от SabotagMan Посмотреть сообщение
    Интересно, автор с мозгами вообще дружит, выкладывая подроности подобного развода????
    Это описание приведет только еще к сотням таких разводчиков
    кидалы негодуэ!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Интересно, автор с мозгами вообще дружит, выкладывая подроности подобного развода????
    Ах увольте, интернет уже провонялся подобными статьями, если кому будет надо он найдет. В игре сейчас на каждом шагу такие разводилы, если люди будут знать принцип действия данного развода, жертв не будет вовсе. Кто предупрежден - тот вооружен. В крайнем случае модераторы могут стереть эту информацию если сочтут нужным. Ну и конечно всех таких обманщиков ждет бан.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный Darkenstorm житель Идеального Мира

Это заговор. Щас в гд соберётся легион котов с б/у хирками, а потом администрация скинет туда бан-заряд на тонну мегатонн. Дамоклов меч постигнет каждого...

Любопытный Egotrance_ житель Идеального Мира Аватар для Egotrance_

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    на всех сервах разводилы ассасины чтоли...) на альтаире такой же крендель
    на альтаире куча таких кренделей) и да, в большинстве случаев - сины

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

SabotagMan, ну это для тебя не новость, а другие прочтут и будут сразу посылать лесом всяких Нуриков. И вообще, я считаю, умные люди форум читают. Новости там, гайды и это в том числе. А остальных как разводили, так и будут разводить.

Первые шаги SabotagMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ах увольте, интернет уже провонялся подобными статьями, если кому будет надо он найдет. В игре сейчас на каждом шагу такие разводилы, если люди будут знать принцип действия данного развода, жертв не будет вовсе. Кто предупрежден - тот вооружен. В крайнем случае модераторы могут стереть эту информацию если сочтут нужным. Ну и конечно всех таких обманщиков ждет бан.
    А вы вообще учли, что форум читают ну максимум 40% всех игроков....ито это походу я перебрал с процентами, 30%. А остальные неподозревая всей этой безобидной и глупой на первый взгляд возни попадуться, и шанс у них попасться благодаря вашим бездумным действиям становится только больше!

Любопытный Darkenstorm житель Идеального Мира

И вообще, я считаю, умные люди форум читают. Новости там, гайды и это в том числе. А остальных как разводили, так и будут разводить.
    Умные люди, в первую очередь, любую халяву сочтут подозрительной -J
    Последний раз редактировалось Darkenstorm; 05.01.2011 в 18:13. Причина: Учу русский язык

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А вы вообще учли, что форум читают ну максимум 40% всех игроков....ито это походу я перебрал с процентами, 30%. А остальные неподозревая всей этой безобидной и глупой на первый взгляд возни попадуться, и шанс у них попасться благодаря вашим бездумным действиям становится только больше!
    Тем людям расскажут их сокланы или друзья. Когда человек попадается один раз, он умнеет и начинает читать гайды. Мне больше нечего сказать, гайд я написала из лучших побуждений, а мнения у всех всегда разные.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Alloniya, спасибо Вам за гайд, но тут много "но"...нельзя на официальном сайте описывать все дейтвия.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

а что уже 30% это так мелочь. погрешность в расчетах не стоящая внимания?
    я вот не понимаю таких как вы или вам лавочку по разводилову этим прикрыли?

Цитата Сообщение от Walensi Посмотреть сообщение
    Alloniya, спасибо Вам за гайд, но тут много "но"...нельзя на официальном сайте описывать все дейтвия.
    Блин а ГДЕ ее нужно написать ,чтобы люди знали и не попадались? обьясните плиз.
    только не надо про халяву и т.д. вот проделываю я действия ( да может навести подозрения, но мало ли что)
    и все прошай вещь.

баг про хирку известен Очень давно, его пофиксили? Предупреждение на форуме от администрации о таком факте написано было?
    Нет. Дак еще и темы похожие удаляют как нарушение
    Последний раз редактировалось yadembel; 05.01.2011 в 18:23.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права